Показать язык
Подмигнуть
Dream Killer нет на сайте
 
cybershot
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Ванкувер
Страна: Канада


НАВЕРХ

♫ Казахи тоже могут ♬

Есть, есть оказывается на казахстанской эстраде интересные неординарные исполнители! Имя Галымжан Молданазар вам о чем нибудь говорит? Нет? Для меня это имя тоже ничего не значило до сегодняшнего утра, пока я не наткнулся в одном паблике ВК на его песни, они меня впечатлили, зацепили и целый день у меня на повторе. Музыка конечно на любителя, несвойственные для казахского народа мотивы синти-поп и фанк с прекрасной электронной обработкой, просто покорили меня [некоторые треки мне кажется в жанре инди-рок ]. И я решил поближе познакомиться с творчеством данного исполнителя.

 

Галымжану Молданазару 25 лет, он окончил Алма-атинскую Казахскую национальную академию искусств имени Жургенова. В начале карьеры писал песни для уже раскрученных казахстанских исполнителей, таких как группа Ringo, Кайрат Тунтеков и певица Асем. После чего начал сотрудничать с продюсерским центром Orda Brothers. Вскоре сотрудничество было прекращено и Галымжан отправился самостоятельно покорять вершины шоу-бизнеса.

У Галымжана имеетя один малобюджетный клип, но зато есть. Уверен, когда он раскрутится, клипы будут на соответствующем уровне.

Конечно возможно это грубо, но музыка Галымжана у меня ассоциируется с российской группой Валентин Стрыкало, которую я уже давно слушаю. Она тоже необычно звучит, солист подходит ко всему с юмором, эдакий лирический герой, который троллит российский шоу-бизнес, и часто косит под гея, хотя таковым не является. И песни Валентина Стрыкало более сопливые) Ну вот вам один трек для сравнения.

 

07 июля 2014 21:34

Комментарии

Сонька Золотая ручка

Конечно-могут. Никто и не спорит.

07 июля 21:47
Dream Killer

Какой-то поверхностный ответ. Мне кажется ты слишком буквально поняла название блога. Конечно, если попробовать, то у многих наверно получится создать подобную музыку, но создать музыку, которую оценят даже соседние страны, на это способны еденицы. И Галымжан как раз таки является в Казахстане наверно первооткрывателем, который лишний раз доказывает правдивость всемиизвестной мысли-наставления "вот можешь же когда хочешь"  

07 июля 22:50
Dream Killer

*единицы

07 июля 22:49
Сонька Золотая ручка

Да нет.Я согласна с тобой полностью.И даже лайкну твой блог. Кстати -у меня есть альбом Галымжана... Может быть и залью...

07 июля 23:03
'Nata| <3

как раз то что нужно.. ну для сегодняшнего вечера) спасибо за блог

07 июля 23:56
AUT Vici

улыбнуло))

08 июля 14:09
robert _____

ну по крайней мере оригинально, а то все песни типа "Айголек те айголек" подзаебали

09 июля 21:01
Dream Killer

ахахах, еще всякие кызыл орик и шок кыздар)

10 июля 10:39
Пффф :D

У него же еще есть один клип

10 июля 10:15
W1tcheR. :x

Галеке наш дафт панк уууууууу!

19 июля 16:57

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!