Показать язык
Подмигнуть
ADYL ABILOV нет на сайте
 
freeair_dreem
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Мтллиардер Ханс Раусинг ездит на 12-летней российской "Ниве"

  Многие из нас, если есть возможность, покупают самую дорогую и навороченную машину, с "крутым номером", чтобы демонстрировать максимальные понты и пренебрежение к соотечественникам или мечтают об этом.

  А вот уже состоявшиеся миллиардеры, входящие в круг избранных сильных мира сего обладают инсайдерской информацией о реальной ценности вещей и безопасносиью в этом мире.

  Так основатель всемирно известной упаковочной компании Tetra Pak Ханс Раусинг до несчастного случая с принцессой Дианой, ездил на старенькой машине марки "Morris Minor", но после смерти Дианы срочно и за преличные деньги купил 12-летнюю российскую "Ниву". Эту машину его служба безопасности проверила на подленность заводской сборки безовсяких модернизаций и даже без подушек безопасности.

  Дело в том, что у Нивы нет бортового компьютера, машину нельзя прослушать, используя её собственную электронику, её нельзя управлять дистанционно или вмешиватся из вне в работу её систем.

  А всё потому чем круче машина, тем более ложным на самом деле является её конфидициальность - продемонстрировано более сотни програм, с помощью которых ей можно управлять или использовать как прослушку хозяина, используя сотовые сети.

 Основатель компании IKEA, самый богатый человек Швеции Ингвар Кампрад:  4-е место в списке миллиардеров Forbes; личное состояние - 28 миллиардов долларов имеет в гараже автомобиль: Volvo 240 GL, 1993 года. Ездит он на ней редко. На работу он обычно добирается на автобусе.

  Уильям Гейтс III; 1-е место в списке миллиардеров Forbes. Личное состояние - 50 миллиардов долларов
Автомобили: Porsche 911 кабриолет, 1991 года; Porsche 959 купе, 1988 года.

  Porsche Гейтса модели 959 достаточно быстро попала под запрет из-за несоответствия экологическим стандартам и низких показателей по безопасности. Вернуться на американские дороги Porsche 959 смог только после специального федерального закона, подписанного Биллом Клинтоном. Билл Гейтс и Пол Аллен специально разработали компьютерную программу, которая доказывала безопасность этого автомобиля, благодаря чему разрешающий закон и был принят. Вполне возможно, талантливые программисты допустили несколько ошибок в программе.

 Пол Аллен - 6-е место в списке миллиардеров Forbes. Личное состояние - 22 миллиарда долларов.
Автомобили: Porsche 959 купе, 1988 года; Mazda B-Series пикап, 1988 года.

  Джим Уолтон - 17-е место в списке миллиардеров Forbes. Личное состояние - 15,9 миллиарда долларов. Автомобили: Dodge Dakota пикап, 2002 года; Acura Integra, 2000 года; Mitsubishi Montero Sport 1998 года; Chevrolet Silverado пикап 1999 года; Cadillac 1959 года. Младший сын Сэма Уолтона, основателя сети супермаркетов Wal-Mart, начинал свою карьеру в магазинах отца: подметал пол и расставлял товар по полкам. Сегодня он в семейной империи занимается более серьезными вопросами и авто для него средство сохранения деловой информации и средство передвижения.

  Стивен Балмер - 24-е место в списке миллиардеров Forbes. Личное состояние - 13,6 миллиарда долларов. Автомобиль: Lincoln Continental, 1981 года.

29 июня 2014 15:03

Комментарии

Dream Killer

Имея такое состояние я бы первы м дело приобрел 3 автомобиля! 

1. Lamborghini Aventador с тюнингом Mansory

2.Nissan GTR Radzilla

3. Rolls Royce Ghost

ну и пару мерседесов можно взять


30 июня 16:32
KRO  

Но им не мешает иметь свой корабль, здоровенный дом, миллионы на благотворительность и прочее...

Для них, а в частности в Америке, машина всего лишь кусок метала, машина, а не средтво понта.

30 июня 16:59
robert _____

а еще самолеты, острова, и участки на Луне

30 июня 18:58
Vitruvian Man

"Такая только у меня и у Майкла Джексона" (с)

02 июля 02:18
Christian _

Как у тебя?) Об умерших не говорят плохо)

09 июля 21:29

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!