Показать язык
Подмигнуть
ADYL ABILOV нет на сайте
 
freeair_dreem
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Американцы сняли саморазоблачительный сериал

  Как извесно многие воспринимают США как обладателя многочисленных инноваций во многих отрослях человеческой деятельности:

  США обладают передовыми научными, медицинскими, промышленными, коммуникационными, социальными, прослушивающими, психологическими, военными и ещё многими технологиями. А теперь сравните это с фантастическим сериалом V-Визитёры. К сожалени. на намбе этот сериал не представлен. Сам сериал был снят с дальнейшего производства по неофициальной информации - по звонку влиятельного конгресмена и съёмки 3-го сезона не были начаты, а финансирование проекта было прекращено, но Исполнительный продюсер Визитеров (V) утверждает, что третий сезон сериала всё еще возможен.

  В сообщении на официальной Facebook странице сериала Стив Перлман написал: "Независимо от того, что вы читаете онлайн, у Визитеров всё в порядке с рейтингами, и у сериала есть шанс быть продленным на третий сезон."

Краткое содержание сериала:

  Сразу же после того, как пришельцы обосновались на земле, они приступили к общению, заявляя человечеству, что у них благие намерения и представились «Визитерами», то есть, гостями. В первые месяцы нахождения на Земле, визитеры стали бесплатно раздавать людям лекарства от трудноизлечимых болезней, представляли новые технологии и разработки, тем самым, завоёвывая людское доверие все больше и больше. Девушка Анна является у визитеров лидером, самым главным представителем пришельцев. Визитеры выбирают молодых людей 20-30 лет для того, чтобы они стали послами и с помощью них создают контакты между самыми главными и сильными корпорациями реального мира, и делают они это для того, чтобы захватить всеобщее доверие.

  Все подростки стали посланцами мира, даже сын самой Эрики, но ребята и не подозревают, что они просто шпионы, которых контролируют. Эрика вступает в группу, которая пытается сопротивляться нашествию захватчиков и там знакомится с пришельцем Райаном, который тоже пытается спасти человечество. Эрика буквально рвется на части, пытаясь везде успеть: и на работе, и в группе сопротивления, и стремясь не потерять сына, слепо принявшего вражескую сторону.

  Визитеры в обмен на ресурсы предлагают свои научные достижения и уверяют, что после этого улетят, а люди останутся счастливыми. Но заявления гостей являются лишь частью задуманной ими стратегии, — они живут в тесном контакте между людьми, завязывают дружбу, любовные связи и «убирают» маленькие группы людей своими дезертирами, оказывающих сопротивление.

  Разве вам это не напоминает действия самих США?

26 июня 2014 22:47

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!