Показать язык
Подмигнуть
ADYL ABILOV нет на сайте
 
freeair_dreem
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Погиб Рокфеллер

  Ричард Рокфеллер, правнук нефтяного магната Джона Рокфеллера, погиб сегодня при падении небольшого одномоторного самолета в окрестностях города Харрисон (штат Нью-Йорк).В Америке погиб Рокфеллер

  Представители семьи магнатов утверждают, что 67-летний Ричард был очень опытным пилотом, и причины аварии пока неясны.

  Мировые войны - это войны Рокфеллеров и Ротшильдов между собой.

Рокфеллеры сегодня скупают земли в Аргентине и Чили

   Настоящим узлом противоречий между этими двумя глобальными кланами являются две мировые войны XX века. Причем, в обоих случаях развязывались они Рокфеллерами, и именно они пожинали плоды успеха.

  Рокфеллеры в 1914-1916 годах обеспечили крупными кредитами не только кайзера, но и его османских союзников, получив теневое влияние на их политику.

  Ротшильды весь 1914 год посвятил попыткам сколачивания западного союза против России с участием США, Великобритании, Франции и Германии.

  Гитлер полностью зависел от Рокфеллеров по части военной экономики и, прежде всего, нефти и продуктов ее переработки, прежде всего бензина. Фактов и цифр — от создания в 1930 году, в целях финансирования нацистов, базельского Банка международных расчетов до выкупа компанией «Standard Oil» в 1934 году 730 тыс. акров земли под Гамбургом и строительства на них нефтеперерабатывающего завода, который исправно функционировал всю войну, — предостаточно.

  Братья Аллен и Джон Фостер Даллесы (двоюродные братья братьев Рокфеллеров) привели Гитлера к власти и руководил всеми ими «трехголовый», американо-британо-германский спрут — банк Шредера (имевший статус агента нацистского правительства), а также связанные с ним фирмы (нынешний Г. Шредер - потомство тех Шредеров).

  Ротшильды приводили к власти Рузвельта с помощью с помощью все полковника Хауса, именовавший себя «властью за троном». Самого Хауса в окружении нового президента сменил Б. Барух — крупный биржевой спекулянт (вроде Сороса), существенно поправивший свои дела на посту председателя Комитета военной промышленности США, который он занимал всю Первую мировую войну.

  Когда спецслужбы США в 1943 году доложили Рузвельту о возможности «убрать Гитлера», тот это категорически запретил.

  По всему по этому Гитлер четко выполнял все указания Рокфеллеров. А инструкции в мае 1940 года он получил следующие:

  — не трогать англичан в Дюнкерке; — не пересекать Ла-Манш и вообще оставить Британию в покое, свернув подготовку операции «Морской лев» (вторжение на Британские острова); — развернуть свои усилия в сторону «плана Барбаросса» — подготовки к нападению на СССР.

  Черчилль, оказавшись в ситуации с Дюнкерком на грани краха (напомнившего ему и британской общественности кошмар провала Дарданелльской операции британского флота, на проведении которой он, как Первый лорд Адмиралтейства, тогда настоял), согласился выполнить все условия, которые ему выдвинул Рузвельт (кстати, они были кузенами) в обмен на защиту и военную помощь США.

А именно: — передать американцам нефтяную «жемчужину» Британской империи — Саудовскую Аравию (которую для короны буквально «выпахала» британская разведка и лично Т.Э. Лоуренс Аравийский.

  — вывести все британские капиталы из США и продать американцам всю имеющуюся у англичан в США собственность;

  — после окончания войны — распустить Британскую империю, дав независимость колониям (началось, как помним, с Индии — 1947 г.; за Британской колониальной империей к 1960 г. рассыпались и остальные составляющие «империи Ротшильдов» - французская, голландская и бельгийская).

  Таким образом,  — главной причиной двух мировых войн было не что иное, как изъятие у Ротшильдов и консолидация Рокфеллерами евразийских нефтяных активов.

 Рокфеллеры вместе с Ротшильдами включились в развал СССР: окончательный консенсус по этому вопросу был достигнут в 1989 году, на закрытой встрече «влиятельных людей» (ежегодной Бильдербергской конференции), прошедшей на испанском островке Ла Тоха.

  С помощью развала СССР и за счет государств СНГ американцам удалось закрыть множество «дыр» в своей экономике и финансах. Цифры того, сколько и чего именно было вывезено из нашей страны уже к 1995 году, 24 октября 1995 года, на закрытом заседании Объединенного комитета начальников штабов вооруженных сил США, назвал Б. Клинтон (обнародованные в начале 2000-х гг., они очень впечатляют).

  Того, что было награблено в бывшем СССР, Америке хватило на двадцать лет. И снова госдолг стал труднопреодолимым.

  Президент Франции Ф. Олланд протеже Ротшильдов и полностью от них зависит. В США президент Б. Обама протеже Ротшильдов, которого им рекомендовал авторитетный в американской элите Дж. Сорос — ближайший сподвижник Ротшильдов.

  В России под Ротшильдами Волошин, Дерипаска,

Чубайс, Потанин, Прохоров.

  Из всех самый хитрый Чубайс имеет связи и с Ротшильдами (через экс-министра финансов США Л. Саммерса, возглавляющего в Америке Национальный экономический совет), и с Рокфеллерами — является членом совета директоров глобального банка «JP Morgan Chase». Цель проста и понятна: в любом случае остаться на плаву — и ведь «плавает», «не тонет»!    

14 июня 2014 23:22

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!