Показать язык
Подмигнуть
ADYL ABILOV нет на сайте
 
freeair_dreem
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Соцсеть Secret завоёвывает мир

  Приложение Secret было создано и развивалось в США. По сути, оно является анонимной соцсетью, которая позволяет общаться с другими пользователями, подписываясь придуманными псевдонимами (никнеймами) или вообще без подписи. При этом с помощью адресной базы соцсети получатель сообщения может понять, знает ли он его автора, или анонимка пришла от знакомых его друзей.

  Приложение для платформы iOS Secret запустилось в Великобритании, Ирландии, Австралии и Новой Зеландии. В настоящее время наблюдается значительный рост числа пользователей. Приложение бесплатно доступно уже на всех мобильных платформах и компьютерах.Соцсеть Secret для анонимных пользователей становится популярнойАнонимная соцсеть Secret вышла за пределы США

  Secret уже интегрирована с Facebook и книгой контактов пользователя. 

  В результате интеграции соцсетей пользователи «ВКонтакте», которые заведут аккаунт в Secret, одновременно смогут добавить в друзья в анонимном ресурсе тех, кто дружит с ними в российской сети.

  Генеральный директор соцсети Secret Дэвид Биттоу (David Byttow) на своей странице во «ВКонтакте», которую завел недавно, назвал российскую соцсеть интересной. Среди добавленных им в аккаунт фотографий есть и снимок офиса Secret. "Secret" позволяет не только скрыть свое имя, но и тщательно "замести следы", благодаря функции редактора фото, который предусматривает сокрытие каких-либо важных деталей, указывающих на создателя записи.

  Согласно статистике, за март 2014го года наибольшее количество записей было произведено жителями Нью-Йорка и Техаса.

08 июня 2014 19:12

Комментарии

KRO  

мирка теперь и на телефоне

08 июня 21:45

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!