Показать язык
Подмигнуть
Кокшетау Сегодня нет на сайте
 
5900203506698720252.mail.ru
Пол: мужской
Возраст: 3
Город: Кокшетау
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 2 пользователя (+)
НАВЕРХ

Колбаса с начинкой из куриных перьев



Кто из нас устоит перед соблазном скушать  за обедом или завтраком кусочек деликатеса, или отведать любимое блюдо?  Никто не откажется. Вот и одна из наших сотрудников решила  порадовать свою половинку так полюбившейся ему мусульманской колбаской местного производителя.

 Все бы ничего, вроде и вкусовые качества те же, и внешний вид аппетитный. Только при нарезке колбаски из неё  вдруг появились куриные перья. Глава семейства от удивления и неожиданности просто потерял дар речи, обратившись с немым вопросом «Что это?» к своей супруге. Та в ответ  также, молча, пожала плечами, не зная, что сказать. Дальше, больше. Теперь с уже более пристальным вниманием стали рассматривать содержимое колбасы, которая стоит довольно недешево. Нарезая тонкие ломтики, заметили какие-то волокна, больше похожие на ниточки, а не мясо, при тщательном осмотре убедились в этом конкретно. У присутствующих пропал всякий аппетит отведать даже блюда собственного приготовления. Как в колбасу, которую многие считают приготовленной из мяса говядины, попали куриные перья и посторонние предметы?  Неизвестно нам, зато известно  недобросовестному предпринимателю, потчевавшему своих покупателей некачественной продукцией, которая, возможно, может представлять угрозу здоровью. К сожалению, имя бракодела установить не удалось, и факт остался безнаказанным. 

Хотелось бы предупредить покупателей. Проверяйте качество продуктов. Хорошо, что в данном случае  не попался острый предмет или ещё что-нибудь подобное. Тогда последствия могли бы быть непредсказуемы.


Полностью материалы читайте в областной газете КОКШЕТАУ СЕГОДНЯ. Спрашивайте в киосках и у распространителей.

21 мая 2014 12:18

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!