Показать язык
Подмигнуть
Jazz БразилиЯ нет на сайте
 
Protonyks_u_ade
Модератор

Пол: женский
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Завтра мы встретились в парке

Я не знаю если бы этого не было, было бы меня. Я знаю, человек не может быть кем-то и он есть сам по себе. Даже эти слова звучат довольно странно. Привет Намба, я чуть-чуть с вами, но пока что.

Теперь мы будим бродить в мои абстрактны мысли. Я не заставляю вас понимать всё или прочитать до конца. Всё-же это вам не утренняя газета или книга какого-то мега крутого писателя. Эти строки пишу Я. На минутку ослабленная и на минутку не знающая что делать в этой жизни. Да простят меня заложники ума.

У каждого есть формула жизни. Это мотивирует тебя не останавливаться и не сдаваться. Кто-то учить уметь проигрывать, кто-то учит иметь свое мнение. Если бы мне дали микрофон, и преклоняя голову а затем подняв руки попросили бы крутой совет, то я вспомню старые и давно понятное мне советы. Я не буду перечислять, зачем они вам? Вы и без меня умные.

В последнее время я часто опаздываю, как последствие этого часто трачу деньги на такси. И мне везет с таксистами. Это довольно острая и опасная тема говорить кому-то про это, а если ты скажешь что поймала такси в 12 ночи, то они явно что-то не так подумают и скажут “Да хранит тебя сам Бог”. Поэтому хочу рассказать свои самые запоминающие истории связанные с таксистами.

Масанчи-Кабанбай батыра.  С другом выхожу из клуба Фаберже. Было ли там интересно уже не важно. Друг помог поймать такси, так как в 3 часа ночи было не удобно стоять в юбке и с ботинками от тимбаланда одна в таком районе. Никто, гады, не останавливался, даже если их было много в такое время. Вдруг останавливается машина Порше, мужской голос договаривается с моим другом и он уходит обратно в клуб оставим меня в машине, одну. Не привычно и страшно, да. Оба молчим, и вдруг сзади вылезли головки двух парней. Я не хочу такого экстрима, зачем этот друг именно эту машину выбрал, черт. Мне пришлось с ними говорить очень вежливо и хорошим тоном, дабы узнать их намерения и внутри тайно молиться чтобы они меня довезли в нормальном состоянии. Те которые сидели сзади были пьяные, водитель и я трезвые. Как обычно спрашивають мое имя, на кого учусь, есть ли жених. Я та же самая милая Бразилия, с хорошим тоном. Водитель сразу понял что мне страшно находиться в таком обществе, поэтому дал понять и сказал что он лично сам отвезет домой меня как и обещал. А те придурки пусть говорят что хотят. Да, они реально говорили что заставят друга-водителя свернуть с пути и поехать в сторону аэропорта. Я всё еще молюсь. Часы показывают 3-35. Учитывая то что мы быстро едем и на улице был дождь, я доехала домой нормально. Конец. Больше я в такое позднее время на такси не сажусь. Ибо не хуй мне такие экстримы. Но я была очень довольна этим ребятам. Они действительно крутые и с юмором.

Думала, такие экстримы водятся только ночью, что такси безопасен лишь днем. Видимо я глубоко ошибалась. Может быть безопасен физический, но не для моего мозга. Боже ты мой, все учат меня как жить и все спрашивают как меня зовут. Может мне реально купить себе свою машину? Нахер этих таксистов.

Конец.

Начало не очем

И конец тоже

О чем я вообще?


22 января 2014 22:37

Комментарии

robert _____

прочитав блог, как нистранно,  и понимаю  как же нехватает Намбе вот этого --- ""

24 января 15:33
Ф Ф

мда... ни смысла.. ни идеи.. бред.

25 января 22:20
robert _____

лучше не сказать, я хочу чтоб ты мне родила детей!

26 января 19:06
LeDi StErvA

нормально

26 января 17:04
robert _____

твое мнение было бы другим, еслибы такую херню написал бы например я????

26 января 19:06

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!