Показать язык
Подмигнуть
Trickster ... нет на сайте
 
Trickster
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Драма
Страна: Греция


НАВЕРХ

Namba Съезд ver. 1.0

Точка сборки состоялась! И состоялась она весьма интереснейшим образом. Не стану и не буду расписывать всё в дотошно хронологическом порядке, а лишь поделюсь впечатлениями.

Подобно возбужденной погоде, что расхаживала по улицам города Алматы с 8 по 9 число сего месяца, наша встреча оставила яркий след в моей голове, груди и стопе. Ожидаемое мною полностью рассыпалось под натиском неимоверно полифонического ощущения близости и родства. Возможно, для кого-то это покажется слишком приторно и даже пафосно, однако обрести новые лица, разбив старые маски, - всегда приятно. 

Ранним утром Алмата встретила меня тревожными тучами и мокрым асфальтом. Благо, тучи передумали наступать и их экспансия обернулась теплыми (и даже жаркими) лучами солнца. Горячий чай, открытое окно и орудующая столовыми приборами на кухне хозяйка - ощущения были, надо сказать сонными, - усадили меня за стол, и ложка за ложкой импровизированный завтрак был благополучно отправлен в желудок. 

Последние из тех, кто досматривал финальные секунды своего сна, проснулись, оделись и поспешили познакомиться с новоприбывшими гостями. Неформальное утреннее знакомство сменилось в денно официальную посиделку в офисе. А далее...

Далее произошло (или даже вспыхнуло) то, что мне больше всего напоминает сцену из сказки Льюиса Кэрролла. А именно безумное чаепитие: слова складывались в единый поток, они плескались, взрывались и смеялись. Попутно разбавленная чайным сервизом трескотня стихла, когда слова формой и ритмом достигли "недвижности древней китайской вазы", и баховская тарантелла медленно, с некоторой элегией, втекла в уши, расслабив напряженные мышцы плеч. Ощущения были столь же сказочными, сколь и реальными. А после женское трио порадовало композицией Карла Дженкинса "Palladio".

Ночь выдалась ужасной. Ужасной в смысле морали, но веселой в смысле... Нет, даже не пытайтесь привести в пример картинки из "120 дней Содома", и вопли в сторону Маркиза де Сада сразу же стихнут. Я вам посоветую вспомнить Боккаччо. Да-да, именно Боккаччо, ибо та ночь разверзлась поистине гуманистической свободой мысли и тела (и клубной музыки еще, но это так прозаично). 

Следующий день взбудоражил меня красотами, картинно разбросанными по всей Алмате. С высоты виднелся бурлящий машинами проспект Аль-Фараби, блестящие окна высотных зданий манко сверлили отражением солнечных лучей. "Небесные горы" скромно сверкали своим величием, прикрываясь облачной вуалью, а снизу яркими красками разлеглись алматинские районы. 

И все же вечно зеленые холмы куда более прекраснее!.. 

Вечером того же дня, выпив по бокалу шампанского и закусив тортом-путешественником, мы принялись поедать сделанные легкой рукой музыканта бутерброды с красной икрой. После чего, взяв друг у друга, любезно подаренные администрацией Намбы, ежедневники, оставили на последних страницах пару метров чернильных пожеланий и признаний.

14 августа 2013 11:43

Комментарии

Vitruvian Man

"Ужасной в смысле морали..."

14 августа 11:52
Trickster ...

Кому, как не вам, об этом говорить, дружище!

14 августа 11:55
Маленький Ёжик

Какой содержательный отчёт, а!

Эпитеты-эпитеты-прилагательные, а глаголы... глаголы сами додумывайте, товарищи, - ровно настолько, насколько хватит вашей приличности и полёта фантазии. 

14 августа 13:06
Trickster ...

Увы, моих куцых инструментов оказалось недостаточно!..

14 августа 13:39
Маленький Ёжик

Это ваших-то недостаточно?

Боюсь, вы специально достали сегодня не тот набор. 

14 августа 15:03
Trickster ...

Однако, какой вы проницательный читатель...

14 августа 17:59
Аля Smile

Торт-путешественник на руках Трикстера)

14 августа 13:15
Trickster ...

И ведь не испортился, негодяй!

14 августа 13:40
Аля Smile

На твоих руках невозможно испортиться.)

14 августа 13:46
Чингис Жанатулы

ВОУ-ВОУ палехче

14 августа 18:06
LeDi StErvA

Ночь выдалась ужасной. Ужасной в смысле морали, но веселой в смысле... Нет, даже не пытайтесь привести в пример картинки из "120 дней Содома", и вопли в сторону Маркиза де Сада сразу же стихнут. Я вам посоветую вспомнить Боккаччо. Да-да, именно Боккаччо, ибо та ночь разверзлась поистине гуманистической свободой мысли и тела (и клубной музыки еще, но это так прозаично). 

де Сад и утреннее знакомство....ох...

14 августа 14:04
Аля Smile

Знакомство Трикстера с тобой и Бразилией было таким милым.)

14 августа 14:05
LeDi StErvA

слов нету)

14 августа 14:11
Jazz БразилиЯ

кто помнит: я трогаю Трикестера АААаа  


14 августа 15:19
LeDi StErvA

ААААААААААААААААА!)

14 августа 15:23
Аля Smile

оо да, я иду рядом с Трикстером, я могу коснуться Трикстера, я даже РАЗГОВАРИВАЮ С ТРИКСТЕРОООМ!

14 августа 15:29
Anonim ...

у меня нет слов черт возьми я читаю и просто бля все точка без коментариев 

14 августа 21:51

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!