Показать язык
Подмигнуть
Jazz БразилиЯ нет на сайте
 
Protonyks_u_ade
Модератор

Пол: женский
Возраст: 25
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Стоит посмотреть

Фааак что-за мания в американских фильмах искать везде врага в лице русских? Даже в этот фильме без этого не обошлось. После прочтения книги ""Марсианские хроники" Бредбери решила посмотреть фильм "Аполлон 18". Знаю вы скажете где здесь логика, зачем так делать, но мне похуй.

 Вы знаете что марсиане и инопланетные существа выглядит совсем по другому? Просто один художник взял и нарисовал лапки и башку цилиндровую. Вот и марсианин.

Мне кажется в этом фильме за смерть людей виноваты Белка и Стрелка, либо та обезьянка, которая на луну полетела. Вот мне не верится что они сдохли, короче камни Марса приманили к себе и сделали либо рабом либо королем. А теперь атакуют всех землян. Враг моего врага теперь мой враг, хули. Отметьте, я ничего не курила.

Давно моё тело так не дрожало от испуга и я не чувствовала кайф от ужаса. Пусть и сценарий говно, там кровь и мясо было всего лишь на 5 секунд, пусть и страшных моментов было не много, это реально мистика и ужас! Я сама люблю фантазировать, а тут я себе волю дала. Америкозы в своём репертуаре.

Смотим этот фильм и наслаждаемся.


 

04 августа 2013 18:03

Комментарии

KRO  

Смотрел ещё тогда....в CAMRip'e и то удовольствие получил.

Главная идея фильма: Русские были на луне первые

А про белого негра и немцев лучше помолчать....ну нету там реализма

04 августа 18:16
KRO  

Фантазировать?!

Почитай "Основание" Азимова....отличное пособие по созданию Мира за 50 лет

Или сборник "Я робот" все все современные фильмы вспомнишь, которые хоть как-то связаны с техникой, роботами и искусственным разумом.

А вообще лучшее все его книги....через пятидесятилетия появляется то о чём он писал

04 августа 18:21

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!