Показать язык
Подмигнуть
Jazz БразилиЯ нет на сайте
 
Protonyks_u_ade
Модератор

Пол: женский
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Эволюция/ part 1

Ильяс когда сел в автобус, очень пожалел что забыл сегодня наушники.  Никто не знает, что завело студента из Манхэттенской музыкальной школы  сюда. Но, автобусы нашего города, самое страшное, что может себе представить истинный любитель музыки. Он здесь был действительно бессильным, потому что, ту муть, которую сейчас играет, Он не мог остановить. И Он вышел! Вышел, до боли не возможно было слушать громко и терпеть Кайрата Нуртаса и  какую-то кызыл орик.  До этого, Он будто побывал в аду, сожгли все его чувства, затоптали его богемный слух и когда Он вышел с автобуса гипертрофировались все Его вкусы. Не дай Бог, когда Он сам того не замечая будет подпевать эту песню.  И тогда, на одного нормального человека станет меньше.

В 2004 году появился у меня сотовый телефон, не первый конечно. Но в этом телефоне, был блютуз, икпорт и наушники. Вроде всего лишь 3 маленьких деталей, но они способны менять человека. Мы передавали друг другу музыку, чтобы слушать на уроках и наслаждаться. Давайте расскажу, какую музыку я слушала и слушаю.

Никогда не корю родителей за то, что они не дали возможность получить музыкальное образование. Возможно, думали что домбра, это и есть то же самое. Поэтому, что такое сольфеджио я знаю, а про Шопена и Баха пришлось, потом наверстать самой. И когда мои музыкальные вкусы были далеки от идеала, слушала то, что мне попадается. Это модно, это слушают все, это исполняет самая популярная певица, а это самая известная группа. Вот так началась моя эволюция. Всё бы продолжилось так, если бы меня не перевели в другую школу в другом городе.

В первый же день вокруг меня образовалась странная и ритмичная мелодия, оказывается, это именовали как рэп. Девушки друг друга спрашивали «ты слышала новую песню The Game?» , «Jay-Z выпустил новый альбом, скачала?» и тому подобное. Я просто не могла долго молчать, была обязана понять эту музыку. Это является вторым этапом моей эволюций. Знакомство с местными рэперами, выработка собственного вкуса, создание кумира, мысль после долгих лет, что 2Рac не был уж и таким особенным, знакомство с Da Gudda Jazz  длилось до того, пока не познакомилась с одним человеком...

30 июня 2013 15:22

Комментарии

kj;lk; sdfsfdf

Много читать

30 июня 20:13
Vitruvian Man

 как же трудно тебя читать. Согласовывай предложения, или дели большие на мелкие.

30 июня 20:33

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!