Показать язык
Подмигнуть
Trickster ... нет на сайте
 
Trickster
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Драма
Страна: Греция


НАВЕРХ

Холецистит

Мне бесконечно жаль тех людей, считающих своим долгом выискивать какие-то смыслы в будущем. Именно тех людей, питающих надежды осесть на жердочках и ждать тончайших перемен на протяжении всего жизненного путешествия. Или не ждать. Зачем, скажите мне, отвечать принципам, созданным по правилам не теми людьми, которым следует идти по этим самым принципам, а теми, кто их благополучно обходит, осуждая своим поведением обычный народ за архи-наивность? Ответьте, не скупитесь на слова!

Это все равно что приобрести прекрасный автомобиль, отмеченный качеством зарубежных новаторов, и просто разглядывать принцип работы двигателя внутреннего сгорания, при этом не повернув ключ зажигания. Что это? Особая форма мазохизма? Гиперболизированная отрешенность? Метафорический застой крови? Понос? Запор? Или нам действительно не хватает средств, времени и места, чтобы очистить кишечник от обилия каловых масс?

И во мне абсолютно отсутствует желание разливаться словами о причине столь сумбурного текста. Если честно, мне плевать на причину. Но их количество заставляет призадуматься над нашими братьями меньшими. Я ничего не буду пояснять, оставьте это своему изголодавшемуся воображению.

Я смирился с уровнем культуры в нашей стране лет эдак... По-моему, я смирился с этим, будучи вообще не рожденным. Барахтаясь в околоплодных водах, у меня в голове вертелась всего одна мысль. Одна! Знаете какая? Там, за брюшной стенкой, ждет ли меня хоть что-нибудь стоящее жизни? Или я буду рожден в прекрасных условиях среди отвратительнейших манер, заплеванных улиц и безумной тяги вернуться в застенки неузнаваемости? 

Что же остается мне, человеку отнюдь не желающему делиться своими переживаниями с людьми, поедающими друг друга? Причем последнее - абсолютно сюрреальное по ощущениям - не имеет ничего общего с фантазиями. Оно само порождает фантазии, само изрыгивает обстоятельства, среди которых мы, нет, я, живу. Вы - бесконечное отражение моей глупости и чудоковатости. Нет никакого мы! Архитипичное "Мы" давно лишено основания на существование. Потому что Мы - это мы, и это, мать вашу, печально.

07 июня 2013 19:05

Комментарии

Temirlan ...

Изучай ислам, читай намаз, брат. Так сказать, нырни в бездонный океан истинны, где твоя душа обретёт покой...

14 июня 10:20
Trickster ...

Не желаю покоя. Во мне более наличествует буддийская стихия.

14 июня 16:35
Тэ-Тридцать-Четвёртый    

Трикстер и религия? О_о

Ты ебанут. 

14 июня 10:42
Чингис Жанатулы

Религия и Намба, вы упаролись?!

14 июня 17:25
Trickster ...

До вашего прихода на Намбу религия была (да и есть) одной из самых горячих тем для обсуждений. 

14 июня 17:33
Чингис Жанатулы

Я сам ее обсуждал горячо, правда со стороны Атеизма.

14 июня 17:51
Temirlan ...

Следи за языком, Т-34!

23 июня 02:45

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!