Показать язык
Подмигнуть
UnoPak a.k.a NeroN нет на сайте
 
unopakrap
Пол: мужской
Возраст: 23
Город: Аксу
Страна: Казахстан
Я хочу спать, любить, трахаться и жить!!!!


НАВЕРХ

я ебанутый?или мне кажется?

 

я понял почему у меня раньше не было девушки...потому что я хочу я просто хочу от тебя детей. потому что я хочу жарить с тобой картошку и мясо, а не читать статусы во всевозможных интернетах. потому что я хочу тебя в охуительном платье на охуительных шпильках и конечно же с охуительными грудью и задницей, с уложенными или неуложенными волосами на голове!))
потому что я тебя хочу! и я как нормальный парень, хочу тебя трахать, а не обниматься в новый год с пледом, чаем и свечами!! я бы хотел дарить тебе не мягкие игрушки, и не варежки с блядской розочкой впридачу, а возможно, собрание Довлатова, первый снег, спрятанный в морозилке, одежду и обувь, крутые наушники или картину))))) я не хочу слышать "мур", "чмоки" и "розовых тебе снов" мне приятнее слышать как ты меня ненавидишь и через минуту стонешь от поцелуев..) как ты не даёшь мне спать разговорами о политике и бьёшь меня подушкой потому что я тебя не слушаю))) и выпей водки в конце концов! немного)) и разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику нормальную оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм!!!!! оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя!!! да, потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это!!! и никаких стихов про "любовь-кровь" про блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду"!! скажи мне, и успокойся.. потому что ты женщина, а я мужчина.. потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно.. и жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама! с той, которая не пишет "спокойной ночи" по смс, а приезжает ко мне спать! которая разговаривает со мной и делает чтот со мной, которая даёт понять, что я могу быть там-то и там-то лучше, а не "мне надоело это и это", а не съёбывается - именно съёбывается, стремительно и обязательно с песней - в ночь, в вокзалы, в подружки с алкоголем, в петлю, в ванну, в беспорядочные слёзы. 
Быть взрослеющей женщиной - это же не только уметь пить и трахаться в подростковом возрасте, и быть мужчиной - это не только рассказывать сказки про красивую жизнь. И, кстати, отношения - это когда вы вместе сделали большую ЖОПУ, и вместе, взявшись за руки, туда влезли, называя её своим ДОМОМ, наводя ужас на родителей и не собираясь оттуда вылезать. 
Вы ещё спрашиваете, почему у меня нет девушки... Да потому что я ебанутый.
20 мая 2013 00:33

Комментарии

Анна Шнейдер

20 мая 00:50
UnoPak a.k.a NeroN

 

лЮбИмАя СеСтРа (0:59) :
Я читала только последний абзац. Он шедевральный

 

20 мая 01:01
` Ganjubas `

Непрочитав до конца я сделал вывод, хотя конечно могу ошибаться, но осознав от того что вы думаете о себе такое могу вас заверить вы взрослеете не в том направлении.

20 мая 01:03
Ohiko Hiro
Да,ебанутый.Нет,не кажется.

20 мая 01:40
Jazz БразилиЯ

мне кажется это чей-то фейк

20 мая 01:52
Ohiko Hiro
Нет Джаз,не фейк.Я его лично знаю.

20 мая 10:44
Vitruvian Man

Сочуствую

20 мая 16:35
'Nata| <3

вполне адекватный парнишка, мне нравится

20 мая 19:26
'Nata| <3

Ну очень душевно и эмоционально все написано. А вы не скажете свой телефончик? И сколько вам лет то? 

20 мая 19:28
UnoPak a.k.a NeroN

мне 17 лет...телефон??напиши мне в личку если хочешь узнать))

20 мая 21:11
'Nata| <3

17??? меня посадят

23 мая 10:30
UnoPak a.k.a NeroN

ахахах)ну Марианну и Анну Шнейдер не посадили же)

23 мая 11:12
Чингис Жанатулы

Я бы сказал что это мой фейк. Да Алия?

20 мая 20:44
'Nata| <3

товарищ вы удивляете 

хотя нет, вы типичны 

23 мая 10:31

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!