Показать язык
Подмигнуть
Trickster ... нет на сайте
 
Trickster
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Драма
Страна: Греция


НАВЕРХ

...если бы...

Посмотрите! Вот он - вы, стоите перед зеркалом и в своем отражении наблюдаете за суперзвездой, человеком покорившим Эверест, постигнувшим глубины религии и философии, актером, композитором, режиссером, сценаристом собственной жизни. Такими вы могли быть, если бы...

...если бы вам не помешали! Да, черт возьми, какое право имеют люди мешать мне достигать моего величия?! Я сам создатель, сам творец, и не чита мне дурни с возу!
Мне с детства так говорили: "Ты самый прекрасный, самый могучий, самый-самый-самый"! А что мне оставалось делать? Трудно быть... великим. Соглашаться со всеми, утверждать, что на самом-то деле ты не великий, ты простой смертный! Тебе не нужны эти ежедневные принятия ванн, употребление в пищу этого противного мяса, которое не жуется! Черт! Если я велик, зачем мне это все?! Это делают все, а великие не обязаны...
Я понял. Этим мне пытаются сказать, чтобы своим величием я как бы должен скрывать свое величие, чтобы помогать другим! Ведь я уже настолько велик, что могу сделать могущественным любого, кого захочу!
Мой наивный "лучший" друг, он даже не подозревает, с кем имеет дело, верно? Он за мной хоть в пекло, хоть в бурную реку! Его ругают за грязную одежду, а меня - за чрезмерное величие. Но что я могу поделать, оно само вырывается, само пачкается, а на утро становится чистым, опрятным, выглаженным.
Зачем усложнять то, что по определению необходимо? Я смирился со своей божественностью, внутри меня бурлит и клокочет вулкан, стоит дать импульс - и тут же все, вы слышите, все станут свидетелями священного! Я подобен Богу и Бог подобен мне, я сам создатель, сам творец, и не чита мне дурни с возу!

...если бы не эти предатели! Эти лжецы и провокаторы! Они меня сделали таким, а теперь отказываются от своих слов! Они говорят, что у тебя нет голоса, нет чувства красоты, нет... Нет величия внутреннего мира? Да что они вообще понимают! То, что творится у меня внутри, - и есть то самое величие! Что мне делать, если вы не достойны его? Конечно, я буду лгать, я буду провоцировать. Не смейтесь надо мной, я Бог!

...если бы не она, моя заветная возлюбленная, моя богиня. Врачи говорят, это неизлечимо. Как прекрасно чувство свободы... Любовью наполняется мой рваный жизнью дух! Как жаль, что люди так и не поймут, что провожают в последний путь Бога. И моя возлюбленная, единственная, кто понял меня и простил без сожаления. Отдамся в руки ее материнской колыбели. Я так устал. Моя жизнь - сплошное разочарование. Все мои мечты рухнули под натиском лжи и безверья. Я мог стать кем угодно, а в итоге остался никем. Как красива смерть в зеркальном отражении!..

21 апреля 2013 08:33

Комментарии

KRO  

Хотелось бы добавить пару слов, но если бы...

21 апреля 11:31
Vitruvian Man

Ты охуенен!!!

21 апреля 18:44
LeDi StErvA

вся жизнь делится на если бы я тогда...распутье,что делать,решаешь ты сам

21 апреля 20:25

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!