Показать язык
Подмигнуть
XAXAXAXAXAXAXA SRAL нет на сайте
 
SRAL
Пол: мужской
Возраст: 18
Город: Санто-доминго
Страна: Доминиканская республика


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

Гей-столица

Алматы по праву носит статус гей-столицы Казахстана, ведь сюда, в поисках свободы личной жизни, съезжается большинство геев со всей страны и соседних республик (Киргизия и Узбекистан). В Алматы известны несколько мест встреч геев и лесбиянок, имеется одно заведение позиционирующее себя как гей-клуб. Но чаще всего, геи предпочитают отдыхать в заведениях не приспособленных для сексуальных меньшинств -в центре города.
Аламты – город контрастов: красивых ребят можно встретить в центре города, и центр города отлично подходит для новых знакомств, в то время как в спальных районах искать нечего, да и особо светиться не стоит.

Арбат

Главная плешка города. Известна почти всем Геям и лесбиянкам своей доброжелательностью к секс меньшинствам. Летом там проходят основные частные гей-тусовки, которые обычно перетекают в близлежащие клубы, которых в центре предостаточно.
Излюбленное место геев – (так называемая «горбатая гора») склон с фантанами перед главным офисом Казактелекома и NEO.
Если вы решитесь завести новое знакомство именно там, можете вечером уютно устроиться с бутылочкой пива на бордюре около фонтана и уже через час-два вы сможете определить себе «жертву любви».
Отдельная тема – подземные туалеты Арбата. Посетив их, вы сможете заполнить свою телефонную книжку новыми контактами, расположенную прям над писсуарами. Внимание: Арбат хоть и свободное место для геев, не забывайте, что у каждой свободы есть свой логический предел, Вас никто не похвалит, если Вы придете туда с радужным флагом и нелицеприятными замашками. Но даже если с Вами случилась неприятность – советуем бежать в центр Арбата на угол около ЦУМа, там вы всегда сможете заручиться помощью человека в униформе.


SilkWay City


Место тусовок молодежи. Панки, ЭМО, Рокеры и Геи. На втором этаже всем всегда хватит места. Приходить лучше не одному, а веселой компанией. Будьте осторожны, не всё то золото, что блестит – не все ЭМО –геи!


Mega-Center Alma-Ata


Самое излюбленное место тусовки геев зимой. Летом Мегацентр не представляет собой интереса, а Вот зимой происходит настоящее оживление. Так же как и SilkWay City – излюбленное место тусовок Эмосеков, Рокеров и Геев.
Внимание. Несмотря на все прелести Мегацентра, не забывайте что он распологается в крайнее неблагоприятном районе, поэтому покидать этот рай товаров советуем на такси.


Рамстор. Фурманова


Самый первый супермаркет сети «Рамстор» в Алматы. Благодаря своему месторасположению и своим изысканными бутиками, он давно заработал статус gay-friendly в «Городе Яблок».

08 апреля 2013 00:17

Комментарии

KRO  

Город Бум

08 апреля 00:19
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

город Чиппока

08 апреля 00:37
Jazz БразилиЯ

насчет силквея не правда что написано 

08 апреля 00:25
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

а что по твоему правда? разкажи нам?

08 апреля 00:37
Ohiko Hiro
Вот чо пиздишь,сам сказал что Аксу столица геев

08 апреля 00:27
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

Аксу столица геев не помню, наверное был пьян, да там кроме кошек ни кого нет.

08 апреля 00:34
Людмила ss

ты была там когда? в какое время суток? !) Жибек-Жолы 2) Толе-Би

08 апреля 00:28
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

я была везде, меня ни кто не трогает, потому что всем на срать на меня...

08 апреля 00:35
Ohiko Hiro
Чушь,тут пол города рэперов и хип-хоп танцоров...

08 апреля 00:41
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

Где в Аксу?

08 апреля 00:42
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

Там пол города Чимкентских

08 апреля 00:43
Ohiko Hiro
Тебе откуда знать? Я тут 16 лет живу,знаю что к чему. Да,пол города рэперов и хип-хоп танцоров.Ещё куча турникменов и просто качкообразных

08 апреля 00:49
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

где? какой город?

08 апреля 00:51
Ohiko Hiro
Аксу сити бля

08 апреля 00:53
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

Аааааааааааааа, там я не очень, атмосфера ватная... всё серо и глюхо, даже на проежей трассе машин не видно... можно даже по прямой шлылятса

08 апреля 00:54
Ohiko Hiro
В этом и есть некая прелесть...

08 апреля 01:04
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

и девушки там какие то маленькие ростом.

08 апреля 01:06
Ohiko Hiro
Хм,не знаю,я много высоких вижу

08 апреля 01:11
XAXAXAXAXAXAXA SRAL

я был в парке, где там это были какие это тренажерные качалки, и закрытые зеленой тряпкой игровые площядки.. там ваще некого не было, как будто я был в городе призрок...

08 апреля 01:14

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!