Показать язык
Подмигнуть
XAXAXAXAXAXAXA SRAL нет на сайте
 
SRAL
Пол: мужской
Возраст: 19
Город: Санто-доминго
Страна: Доминиканская республика


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

Казахский парень Алёша...

Мой возраст такой, что быстро найти того, с кем бы можно было встретиться, по моему вкусу, сложно. Мне 45. А нравится мне встречаться с молодыми парнями - что поделаешь, у каждого свои тараканы в голове. Была жена, есть отпрыски, но для души хочется встречи с молодым парнишкой.

Нашёл я в своём городе сайт, на котором можно было заполнить анкету. Я сделал это за год до описываемых событий. И вот в феврале 2008 года на мою страничку пришло письмо от Fes ker. Я с удивлением и радостью прочитал анкету парня. Рост 176 см, вес 77 кг, возраст 21 год, азиат. В письме он выражал желание встретиться со мной. Мне стало ещё интересней. С азиатским парнем я ни разу ещё не встречался, поэтому я ответил, что с удовольствием с ним встречусь.

Прошло несколько дней переписки, и вот уже назначен вечер, когда мы должны встретиться. Я с опаской встречаюсь с новыми людьми. Хотя в моей анкете точно указан мой рост и вес (я полный), но всё же...

Наступает вечер. Я прогуливаюсь по улице около своего дома, жду звонка парня. И вот телефон заработал, парень сказал, что он приехал и находится на остановке. На тропинке, идущей от остановки, мы и встретились.

Парень был ниже меня на голову, плотный, коренастый. Лицо - азиатское, жёлтенькое. Поздоровались. Я назвал своё имя, он назвался Алёшей. На мой вопрос, реальное ли это имя, он ответил, что нет, и назвал своё, казахское имя, но я его не запомнил. Мы погуляли минут 10, поговорили. Я прямо спросил, устраивает ли его мой возраст, вес, на что он мне ответил, что да, его всё устраивает.

Затем мы пошли в мою квартиру, в прихожей сняли верхнюю одежду, обувь и прошли в комнату. У меня есть великолепный жёлтый чай, которым я и напоил своего гостя. Фрукты, конфеты - он попробовал всё. После этого я перешёл на диван и пригласил его сесть рядом со мной. Парень, мгновение подумав, подсел ко мне. Я обнял Алёшу за плечи, прижал его к себе.

- Ты целуешься? - спросил я.

- Да, - ответил он и повернул своё лицо ко мне.

Мы поцеловались. Его тонкие губы довольно умело целовались. Мы слились в долгом поцелуе. Я с большим удовольствием целовал парнишку, проникая к нему в рот языком. Парень был не курящий, слюнка была свежая, целоваться с таким было приятно.

Я начал расстёгивать пуговицы на его рубашке, запустил руку к нему за пазуху, начал гладить грудь, особое внимание уделил сосочкам. Парень ко всем моим ласкам относился спокойно. Всё происходило размеренно, тихо. Я очень сильно возбудился, но, потрогав парнишку в паху, обнаружил, что эрекции нет. Меня это несколько удивило.

Через некоторое время парнишка разделся полностью. Телосложение у парнишки было широкое, бёдра мощные, попа крупненькая, анус глубоко запрятался между ягодичками. Ноги его были обильно покрыты волосами, а вот выше поясницы тело было абсолютно безволосое.

Я отправил парня в ванну, а сам начал раскладывать диван-кровать. Парень искупался, вытерся, вышел из ванны. Мы легли в постель.

Парень лежал в постели и не шевелился. "Ну вот, - подумал я. - Холодный!" Но в ответ на мои ласки медленно и постепенно парень начал оттаивать. Я понимал его состояние: большой толстый взрослый дядька и рядом молоденький парнишка...

Мы долго целовались. Он начал отвечать мне взаимностью.

Я долго целовал его тело. Пытался поднять его ноги, чтобы поцеловать его в промежность, но парень оказался не гибким - как он объяснил, он занимался тяжёлой атлетикой, поэтому гибкость не его конёк.

Но вот я повернул его на живот и с удовольствием начал лизать его попку, анус, который полностью был окружён жёсткими кудрявыми чёрными волосиками.

Я проник к нему в попку языком. Парень был довольно безучастным к моим ласкам. Член его так и не поднялся. Мне стало несколько тревожно и необычно. У меня возник вопрос: а зачем он ко мне приехал?

Но вот парень начал исполнять свою роль. В принципе, в своём письме он написал, что его интересует минет в его исполнении. Я лёг на спину. Он устроился в моих ногах и принялся за работу.

Сначала всё было как и всегда. Но вот минут через 25-30 стал подходить момент моего оргазма. Я предупредил парня о том, что сейчас кончу, в ответ на что он удвоил свои усилия.

Оргазм был великолепен. Наверно, впервые я застонал в голос, когда кончал. Парень продолжал сосать. Это было прекрасно!

Уж и член мой начал успокаиваться, а парень всё сосал и сосал. Мой член от этого начал подниматься второй раз. Я удивился, удивился тому, что у меня получилось тут же, после такого яркого оргазма, снова начать возбуждаться.

Парень сосал просто артистически. Это было так здорово, что минут через 10 я кончил второй раз. Спермы было уже мало, но парнишка с удовольствием выпил и её.

Я поблагодарил парня за доставленное удовольствие и снова положил его рядом с собой. К моему удивлению, член у него лежал спокойно.

Мне нравилось тело парня. Смуглый, как будто загорелый, он тихо лежал рядом со мной. Я поцеловал его в губы и начал своими губами двигаться по его телу. Сосочки... Пузик... Пенис... Но сколько я его не стимулировал, парнишка оставался неподвижным.

Что мне оставалось делать?

Дырочка его была не разработана и спрятана очень глубоко между ягодицами. Я сделал очередную попытку, поставил его раком, но... Не судьба. Может быть, именно этого он и ждал?

Прошло несколько часов моих ласк.

Тогда у меня не было игрушек, поэтому всё закончилось тем, что мы заснули. Мы лежали, прижавшись друг к другу спинами, и я с удовольствием ощущал его прохладные ягодицы около своих.

Ранним утром парень молча оделся и уехал. Получается, что удовольствие в ту ночь получил только я.

Несколько раз я писал ему на сайте, слал смс. Ответа не было. Я перестал посещать тот сайт, на котором мы познакомились.

Наступил август 2011 года. На этом сайте, где лежит этот рассказ, я увидел фотографию парня 23 лет в разделе своего города. Я написал ему, пригласив встретиться. Парень имел широкую спину, крупную попу, был смуглый.

Переписка была вялотекущая. Ни да, ни нет. Но вот вроде бы согласие было достигнуто. Мы обменялись номерами телефонов, даже переговорили. Он спросил, не тот ли я человек, с которым он встречался несколько лет назад.

- Нет... Да. Это я.

Ага, вот это кто! Тот самый Алёша!

Договорённость была достигнута. Назначен день встречи. Но вот пришла смс: "Я не могу, устал". Потом было ещё несколько отмазок.

На этом второй заход к знакомству с этим человеком закончился. На сайте он мне теперь не отвечает, как и в прошлый раз. Смс я ему больше не присылаю - он на них не отвечает. Что ж, пусть у меня останется то приятное ощущение, которое было у меня тогда, во время первой нашей встречи.

Как потом оказалось, это была его первая встреча с мужчиной, в чём он признался мне в 2011 году...

А сосал он классно! У меня возникло ощущение, что у него очень большой опыт в этом деле.

07 апреля 2013 10:29

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!