Показать язык
Подмигнуть
XAXAXAXAXAXAXA SRAL нет на сайте
 
SRAL
Пол: мужской
Возраст: 18
Город: Санто-доминго
Страна: Доминиканская республика


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

Армия ЗЛа. Я - пассивный педрила...

Решил я быстро помыться в столовой - в душе у поваров - тем более, не было никого. Пошел туда, разделся и быстро в душ. В общем, успел бы минут за 10 помыться, но пользуясь случаем, начал дрочить... наверное, полчаса фигней занимался, пока меня не застукал. Это были повара - казах и азер.


В общем, зажали меня в угол, надавали по морде несколько раз, - типа, нехуй мыться, раз не положено! - и потом заставили там уборку сделать. Я все сделал, а через три дня меня опять в столовую в наряд!

А через три дня меня опять в столовую в наряд. Оказалось, что они вспомнили про меня и решили использовать мою промашку... типа, я теперь должник за то, что в их душе мылся без права на то... Я сказал, что готов все сделать - уборку, полы помыть хоть во всей столовой. А они говорят, что не надо такой фигни, а надо их помыть в душе, потому что они устали и сами не могут.

Заставили раздеться, сами разделись и завели меня в душ. Я сначала одного вымыл мочалкой, а второй (азер) сказал, чтобы я его руками намыленными мыл... Я боялся другого - что бить будут. Когда я азера намылил на груди и спине, он сказал, чтобы я мыл ему ноги, я наклонился, а он говорит - вставай на колени и мой мне хуй и жопу руками. Я начал противиться, тогда он мне дал по морде пару раз...

Я стал водить руками по его жопе, потом между ног, а член у него вскочил и прямо перед моим лицом. А казах тем временем стал меня по спине намыливать - дошел к пояснице и начал попу мылить. А я пока ноги мыл азеру, то руки казаха уже у меня мужду ног шуровали. Я попытался встать и сказал "что вы делаете?" (врожденная интеллигентность, блин!)

Тогда казах схватил меня сзади руками, а азер начал совать мне член в рот. И орал - соси, сука, а то отпиздим так, что год в госпитале проваляешься! А я испугался - и взял его член в рот. Хорошо, что он был чистым! В общем, меня не стошнило (как потом многие говорили, кого тоже заставляли). Сосать я не умел, просто водил губами по головке вперед-назад. Тогда казах меня выпустил, они взяли меня за руки и потащили к скамейке.

Было страшно... У азера был очень большой, наверное, 18! у второго меньше, но тоже не маленький. Положили животом вниз и начали жопу намыливать. Я испугался и начал вырываться. тогда снова получил - уже по почкам... В общем, они меня побили немного, казах сел на меня сверху и руки держал, азер засунул мне член и начал двигать. Очень сильно щипалось мыло, и было больно почти все время, что он меня ебал - минут пять, думаю, но мне показалось, что целый час!

А потом, когда казах уже меня дрючил, причем, перевернул на спину - уже не так было больно! Но я лежал и плакал, рыдал навзрыд от унижения и позора такого, и продолжал попытки вырваться... Но было бесполезно, эти голые зверюги, оба волосатые, сильные, с торчащими хуями! Азер смеялся. (Еще рассказы - на xgay.ru). а казах засаживал мне и пел что-то на свой мотив, и говорил ?ты теперь моя подстилка"... юморист, блин...

В общем, он кончил в меня тоже, и отошел. Я опустил ноги и из задницы вытекала сперма, было холодно и очень стыдно... Но член у меня все это время стоял! И азер подошел и довел меня руками до того, что я кончил! При том, когда я уже дошел почти до конца, он снова засунул мне свой член, тот вообще зашел легко... И когда я кончал, то непроизвольно начал двигать задом и на член насаживаться. Тут они вообще заорали от радости и сказали, что я теперь - "их блядь", потому что как баба себя веду... И я был вынужден приходить к ним каждые четыре дня, когда в наряд по столовой меня ставили Через год после призыва я стал сержантом, но это ничего не изменило. Днем я как бы "трахал" по службе и в наряде солдат своей роты, а ночью они меня ебали по настоящему - в рот и в попу...

Сосать иногда приходилось по 5-6 раз в день... особенно с субботы на воскресенье, когда офицеров вообще не бывало в роте. Из 40 человек в роте 25 были натуралами, а остальные и в рот давали, и пятеро из них в жопу трахали... пассивов было еще двое кроме меня, но только я был сержантом. Всем солдатам хотелось меня поиметь - ночью бывало до трех раз приходилось в попу давать... и сосать при этом еще...

Хорошо, что я уже как сержант мог уходить в наряды раз в три дня - и отдыхал там немного... Мой призыв как бы брезговал мной пользоваться, а вот всякие южане так вообще проходу не давали в своей казарме... ночью приходили, стягивали с меня кальсоны или трусы и просто ебали, потом уходили - прямо при всех, хорошо хоть, что все спят мертвым сном в армии. В бане тоже приставали - заставляли сосать, иногда загораживали простыней угол и трахали по двое сразу, чтобы быстрей было... а то на помывку не больше получаса давали...

Как я выжил? Вспомнил старую пословицу: если вас уже насилуют - расслабьтесь и получайте удовольствие! Попу раздолбали через месяц уже, так что уже не так было страшно. И мне начало нравиться... а на втором году службы я уже сам бегал за курсантами из учебной роты, шел за ними в баню, оставался с парочкой самых симпатичных и отдавался им... в общем, обратил свое незавидное положение в получение кайфа. А что еще оставалось делать??? Если бы на первом году службы я продолжал противиться - разбили бы морду лопаткой или почки отбили бы на всю жизнь!

А так... вся "прелесть" только в том, что теперь я - пассивный педрила ...

И никто почти об этом не знает! Просто иногда я думаю - а как бы я жил, если б не узнал, что такое педерастия? Попробовал бы я на гражданке это - сейчас ли, пятью годами раньше или позже? У меня была к этому склонность?

06 апреля 2013 20:46

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!