Показать язык
Подмигнуть
XAXAXAXAXAXAXA SRAL нет на сайте
 
SRAL
Пол: мужской
Возраст: 18
Город: Санто-доминго
Страна: Доминиканская республика


На данный блог подписано 7 пользователей (+)
НАВЕРХ

“Лучшие умы” команды сайта Gik-Kazakhstan подсчитали приблизительное количество геев в главном городе страны. Окончательный подсчет выявил 14 тысяч геев в Астане. Да, количество небольшое, а сейчас узнаем почему.

По такому принципу, каждый житель любого из населенных пунктов РК сможет подсчитать количество гей жителей и у себя на родине. Однако стоит отметить, что если население городов составляет менее 300 000 жителей, для подсчета необходимо указывать не 10% от общего числа жителей, а 5-7%. Как правило, в маленьких городах количество гей жителей намного меньше, чем в более крупных. Это мировая практика.

Собственно наши расчеты.

По данным Управления Статистики по г. Астане и последней переписи населения в городе проживает порядка 702, 365 человек. Из них дети- до 16 лет составляют порядка 250 000 человек. Пенсионеры от 55-90 лет 90,875 человек. Значит, из общей суммы мы отнимаем детей и пенсионеров и получаем совсем небольшую цифру в 361 тысячу и 49 человек. По данным все того же управления статистики по г. Астане соотношение мужчин и женщин в возрасте от 16-55 лет в городе составляет 55/45% в пользу женщин, из этого исходит что количество мужчин от 16-55 лет составляет 160 тысяч человек и исходя из этой основной цифры мы отнимаем 10% и получаем 16 тысяч геев. Но и эта цифра уменьшается если учесть всех парней от 16-18 лет и стариков (никого не хотим обижать) от 45-55 лет. Основной аудиторией сайта является молодежь(18-35лет) и мы делаем подсчеты для них. Вряд ли кто из посетителей захочет общения с 50, 55 летним мужчиной, за исключением конечно, индивидуальных случаев. Итак, мы находимся у отметки в 5 тысяч человек. К этим 5 тысячам смело, добавляем всех незарегистрированных и временно живущих парней в Астане. (общепринятая мировая практика подсчета количества мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации проста и доступна любому-это 10% от общего количества жителей). Некоторые геи Астаны, Алматы и Казахстана смотрят просто общую картину: к примеру, население Алматы составляет 1 700 000 человек, они смело высчитывают 10% и получают заветные 170 000 тысяч, в виду собственного эгоизма, забывая о пенсионерах, детях и женщинах они получают неточную информацию.

Информация к размышлению: по некоторым подсчетам общее количество жителей по потребляемой энергии и воде в Астане составляет свыше одного миллиона человек.

Ни одно статистическое агентство в мире еще не дало 100% точных результатов. Такие результаты не может дать и наш сайт.

Итак, общее количество геев(лесбиянки в подсчеты не входили) в городе Астана в возрасте от 18-35 лет на сегодняшний день составляет порядка 14 000 человек включая всех незарегистрированных и временно живущих.


Заметка: в подсчеты не входили жители ближайших поселков, городов и районов.

А вместе с ними к полученным результатам мы можем смело прибавить еще две тысячи, что не может нас не радовать.

Минимальное число геев в Астане: 12 000
Максимальное число геев в Астане: 16 000

Данный материал был составлен исходя из статистических данных управления статистики по городу Астана, а так же Агентства Республики Казахстан по статистике.

По такой же схеме жители других городов Казахстана могут составить и высчитать количество геев у себя в городе. Используйте информацию ваших местных управлений статистики.

01 апреля 2013 01:21

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!