Показать язык
Подмигнуть
Artparovoz .com нет на сайте
 
artparovoz
Пол: мужской
Возраст: 9
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Как можно «наворотить» видеотрансляцию или Виды и «тюнинг» видеотрансляций в Казахстане от Artparovoz Production

Ну что ж, друзья, заказчики и интересующиеся - как обещали ранее в нашем блоге, расскажем подробно — какие видеотрансляции делаем мы и как можно их тюнинговать. Для тех, кого интересует эта тема - рекомендуем прочитать наши предыдущие посты на темы видеотрансляций: Онлайн видеотрансляции в Казахстане, Видеотрансляции для MARWIN и КОМФОРТ. Ну и конечно следите за нашим блогом — самая свежая информация всегда здесь! Будем описывать только то, что можно сделать с видео или самим функционалом плеера и.т.д., при этом отдельно заметим, что для нас очень важным моментом является и аудио — мы никогда не транслируем звук с камерной пушки-микрофона, всегда снимаем его радиосистемами Sennheiser с источника (пульт или микрофон) с хорошим уровнем и качеством звука.

Итак, поехали — вот варианты того, что мы делаем по видео на площадке:

1. Трансляция с одной камеры — самая простая и дешевая, в месте проведения ставится одна камера, берется средний план главного действа и отдается в сеть.

2. Трансляции с нескольких камер (ПТС) — самый смотрибельный вариант транслиции: есть общий, средний и крупный планы, можно детально показать мелкие важные моменты: розыгрыш призов, действия и лица персонажей.

3. Врезка заставок, лого и рекламного видео — элемент тюнига, значительно повышает «фирменность» сюжета, возможен только при выезде ПТС.

4. Работа журналиста-VJ - он совмещает 2 функции — ведущего и журналиста всей трансляции: за несколько минут до начала основного действа анонсирует то, что сейчас состоится, берет интервью-комментарии у специалистов. По ходу трансляции, при возникновении пауз, форс-мажора или другой необходимости — может заполнить эфир интервью и анонсами. Так же он завершает трансляцию, подводя итоги, повторяя какие-то цифры и.т.д. Введение такого персонажа возможно только при выезде ПТС.

Итак, на мониторе у нас есть картинка и звук — все это показывается в плеере на Вашем сайте или в блоге. Но на этом возможности не заканчиваются!

Оформление плеера трансляции в реальном времени:

1. Титры — (название трансляции, имена и должности выступающих);
2. Бегущая строка в нижней части плеера (контактная или любая другая информация организаторов транслируемого события события с указанием активных ссылок);
3. Брендирование канала — убрать все сторонние логотипы и рекламу (стандартные для всех продвинутых сервисов онлайн-вещания) и поставить свой скин (логотип) в верхний угол видео-плеера.

Интерактив с аудиторий трансляции и SMM:

1. Ведение чата во время трансляции, обработка вопросов от зрителей (есть опция модерации чата);
2. Расшэривание ссылок на трансляцию в социальных медиа: наша совокупная аудитория в популярных соцсетях около 3-х тыс. пользователей.

Отчетность и статистика:

1. По окончании трансляции наши клиенты всегда получают видеоотчет, это входит в стоимость;
2. По специальному запросу может быть предоставлена статистика по трансляции, кол-во смотревших и.т.д.

Итак, все эти опции доступны нашим клиентам уже сейчас! Комбинируйте и тюнингуйте Вашу трансляцию!

Если Вам необходима онлайн-видеотрансляция, свяжитесь с нами:
+7 (727) 375 6560
+7 701 566 0576
Александр

22 февраля 2013 11:21

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!