Показать язык
Подмигнуть
Artparovoz .com нет на сайте
 
artparovoz
Пол: мужской
Возраст: 9
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Онлайн видеотрансляции для MARWIN и КОМФОРТ от группы компаний Меломан

Звезды сложились так, что в минувший уик-энд нам пришлось вести видеотрансляции с двух розыгрышей: 19 января ТЦ «Комфорт», что расположен на территоии комплекса «Мерей», разыграл квартиру в Алматы и пару «маленьких» призов в 750 000 и 1 500 000 тенге от Home Credit Bank, а 20 января новый бренд MARWIN от группы компаний «Меломан» подвел в Мега Алматы итог акции «Письмо Деду морозу» — где главным призом был 1 000 000 тенге. И мы сделали оба розыгрыша доступными всему миру!
Первое хорошее впечатление от обеих трансляций — теперь практически везде нам могут дать 5-10 Мбит/с исходящего трафика, что дает уверенную возможность вести трансляцию в формате мультистрим — для стационарных и мобильных устройств.
Еще год назад такие скорости были далеко не у всех и нам всегда приходилось жертвовать мобильными устройствами, в пользу стационарных. Обе последние трансляции шли в мультистриме! Кроме того, сейчас тестируем 4G от Altel на предмет «независимости» от провайдеров наших заказчиков.

Обе трансляции мы обслуживали «под ключ» — кроме самого онлайна еще и обспечивали звуковое оформление нашим комплектом аппаратуры. Для аудиооформления розыгрышей мы составили специальные музыкальные подборки в которые были вставлены рекламные аудиролики заказчиков и эти подборки включались за 30-40 мин до начала действа на сцене. Так же мы обеспечили громкую трансляцию «в зал» телефонных звонков победителям прямо со сцены и отправили все это вместе с живой картинкой в интернет!

Трансляции велись с трех камер (общий, средний и крупный планы) и врезкой рекламных видероликов. Кроме того, каждая трансляция начиналась за 30-40 мин. до выхода ведущего розыгрыша на сцену. В это время наш журналист брал интервью у представителей торговых марок, которые рассказывали о условиях акций и анонсировали то, что в скором времени и происходило на сцене! И даже после того, когда ведущие, сделав свое почетное и приятное дело — разыграв призы — прощаются и уходят со сцены — мы не заканчиваем вещание — делаем интервью с победителями, берем комментарии участников и.т.д.

Одним словом, команда Artparovoz Production старается сделать каждую трансляцию — небольшим видеофильмом-отчетом о прошедшем мероприятии, а спустя несколько дней наши Заказчики получают бонус в виде смонтированного видеоотчета о своем мероприятии.

В следующем посте мы расскажем, какие виды трансляций предлагаем для разных бюджетов и как еще можно «тюнинговать» онлайн-видеотрансляции (Титры, бегущие строки в режиме онлайн, поддержка чата и.т.д.) — следите за нашим блогом, а тем у кого уже возникли вопросы и предложения мы предлагаем связаться с нами!
Контакты:
+7 (727) 375 6560
+7 701 566 0576
10 марта 2013 00:57

Комментарии


Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!