Показать язык
Подмигнуть
Mr. Nobody нет на сайте
 
secondname
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 9 пользователей (+)
НАВЕРХ

чирка... почти...



Сижу на перилах балкона. Слава богу, они у нас тут, как и весь дом, плиточные. Широки, удобные. И посидеть, и просто опереться. Не знаю, чего я тут усиделся, и давно ли, но сигарета выкурена лишь на четверть. Значит, только начал. Ноги свешены, ветер приятно окутывает ночной прохладой. В этом есть что то неописуемо особенное. Вид тоже не подкачал. За низенькими домиками остается рукой подать, и лес, за которым  огни аэропорта гладят низкие тяжелые облака. И правда красиво. Смотрю вниз. Подо мной шесть этажей и слой снега сантиметров в 30. И черные крапинки моих окурков. Примечательно, ничего не скажешь. Что то я засиделся… Откидываюсь назад, и резко вперед. Чисто рефлекторно руки вытягиваются вперед и не находят опоры. Как болванчик кручусь в воздухе. Но в отличие от кошки на лапы не приземляюсь. В голове одна идея. Почему? Снег, и окурки все ближе. 3 метра. 2 метра. 1 метр…

Перед глазами красные круги. Скорей бы они пропали. Бесят даже. В груди непривычно тяжело. Будто бульдозер проехал. Так не хочется поднимать веки. Но почему же не пропадают круги?! Открываю глаза. Солнечные лучи пробиваются через окно и светят прямо мне на лицо. Пытаюсь отмахнуться от них рукою, но не могу. Что то мешает. Поворачиваю голову. На моей руке лежит девушка. Приятная на вид. Не топ модель, но с чисто естественно красива. Улыбается во сне. Видно увидела что то приятное. Смотрю на нее, и у меня странное чувство, именно к ней. Не хочется нарушать ее покой, поэтому просто продолжаю лежать… Не смотря на солнце. Закрываю глаза. И снова эти круги…

Прикрываю глаза другой рукой. На лоб опускается что то холодное. Отдергиваю. Звон. Всего лишь часы. 10-20. Эх… 10-20?! Кажись проспал… Взгляд налево. Девушки уже нет. Встаю, надеваю футболку, шорты. Телефон на зарядку. Как обычно. Открываю дверь. По квартире шум. Остальные уже встали. А где же девушка?! Стоп. Какая девушка?! Нет, что то напутал. Вроде в моей постели только что была. Хотя лицо припоминается уже с трудом. Не отошел еще ото сна… Лады… Срываю полотенце с двери в спальню, и иду в ванну.

03 февраля 2013 07:06

Комментарии

Людмила ss

ds:эротические сны

03 февраля 08:59
Пахи Тоска

бер цензуры!

03 февраля 12:08

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!