Показать язык
Подмигнуть
Твой друг ͛٧ нет на сайте
 
Fenix_007312
Пол: мужской
Возраст: 8
Город: Флоренция
Страна: Италия


На данный блог подписан 1 пользователь (+)
НАВЕРХ

Как жить и не беспокоится

- А меня вот еще что вот еще что добивает,- Петрович передал Денису косяк и выпустил дым в сторону,- заебали эти пациенты, скучно. У всех одно и то же: муж ушел- к нам, мама умерла три года назад, а эта все переживает, - тоже к нам, полгода не ебут- нет бы мужика искать, так она к нам шельма ложится, медикаметы ей назначь блин. Модно стало от невроза в больнице прятаться, хуле. А раньше как было- стеснялись обращаться, а то в диспансер сообщат, тогда поспокойнее было, да…
Ночное дежурство заканчивалось, медсестра на посту дремала, подложив руки под голову, в наблюдательных палатах было тихо. Доктора вышли покурить на крыльцо изъятую у пациента пятку, да вдруг задержались.
- Сергей Петрович, а какие случаи вам запомнились, расскажите пожалуйста. Молодой, полгода как закончивший институт Денис относился к Петровичу с уважением, граничащим с подобострастием. Интерн гордился тем, что ему достался такой наставник и старался быть во всем на него похожим, даже отпустил жиденькую бороденку, но потом сбрил- уж больно жалкая получилась растительность.
- Да балда его знает, вот разве что. Лет семь назад лежала у меня одна дама, нестарая еще и в меру симпатичная разведенка, работала бухгалтером.
Ну вот, перестала сначала на работу ходить, а потом вообще дома заперлась и ни с кем не общается. Хватились на работе через пару дней- отчеты надо было сдавать или что там еще, ну и поехали коллеги из бухгалтерии в гости к ней с тортиком. Звонят в дверь- а она из- за двери: идите мол нахуй, никого не хочу видеть и скоро я сведу счеты с этой никчемной жизнью. Сотрудницы охуели смальца, ну и вызвали скорую психиатрическую. Дальше как обычно- те участкового, поуговаривали минут пять, потом дверь сломали и к нам в приемную. А суицидников, да еще доставленных, положено принимать во второе общее, вот дамочка эта и оказалась в одной палате с бабками медикаментозными, хуле.
На следующий день после обхода хуяк ее и к нам, в отделение неврозов- шизы не выявлено, сохранная и все такое блин. Положили мы ее в наблюдательную, мало ли чего. Ну и после обеда значит она просится ко мне на прием. Пришла такая, глаза

06 января 2013 18:35

Комментарии

Что за еботня?! Ясненько?!

06 января 19:04
Твой друг ͛٧

Ето копи паст

06 января 19:07

А-а-а-а спасибо кэп. Понятненько?!

06 января 19:12
Твой друг ͛٧

какой кэп,Ты сам спросил

06 января 21:14
aegre mortus

где финал?нужен финал

16 января 14:44

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!