Показать язык
Подмигнуть
Joker [VIP] нет на сайте
 
mrbossraf
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан


НАВЕРХ

Курить,пить (обязательно читать)

Тема опроса: Курить ,пить,наркотики ?для тебя это плохо ?
Варианты:
Да
73.7%
73.7% (14)
Нет
26.3%
26.3% (5)
 
Всего голосов: 19

Курить – это вредно!

Женщине, а тем более любимой женщине, можно простить все, кроме равнодушного отношения к здоровью. Ведь испокон веков женщине было несвойственно самоуничтожение, а курение именно таким и является. Ведь курение ведет к заболеваниям различной степени сложности, а некоторые могут явиться причиной преждевременной кончины. Также курение негативно отражается на репродуктивной способности женщины, не говоря уже о том, что дети рожденные женщиной-курильщицей будут болезненными и могут родиться с врожденными недостатками и дефектами. А разве этого мы хотим?

 

О вреде курения.

Учеными и медиками уже давно доказано, что выкуривая одну сигарету, вы нарушаете работу сердца (уменьшается число его сокращений), что ведет к угнетению работы нервной системы. А также после курения тонус сосудов восстанавливается лишь по истечении 20 минут. Это все ведет к возникновению ишемической болезни. Однако, бросив курить, работа сердца нормализуется уже через полгода.

 

Также медики отмечают ухудшение не только работу внутренних органов, но и отклонения во внешности. Кожа женщины, которая курит, выглядит более безжизненной и тусклой, а также, гораздо раньше появляются морщины. Также курение отражается на здоровье зубов, ногтей и волос. Поэтому стоит задуматься, а стоит ли курить?

 

Курение и беременность.

Женщина, которая выкуривает около десяти сигарет в день, имеет в два раза большую вероятность остаться бесплодной, чем некурящая. Ведь в женском организме именно яйцеклетка накапливает множество вредных веществ, а при этом теряется ее способность к оплодотворению. Причем женщина, которая курит и принимает гормональные таблетки, многократно увеличивает вероятность заболеваний сердечнососудистой системы, а, следовательно, и вероятность инфаркта.

 

В том же случае, если женщина-курильщик забеременела, то на зародыш, во-первых, крайне негативно воздействует табачный дым, а, во-вторых, у нее повышенный риск выкидыша или рождение мертвого ребенка. Также курение во время беременности ведет к неправильному развитию ребенка, как физическому, так и умственному.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваш ребенок был здоров, то необходимо бросать курить за полтора года до момента зачатия.

Также важно отметить момент пассивного курения. Ведь если муж беременной женщины курит, то все вышеизложенные моменты вновь не исключены, поэтому будущим отцам также необходимо быть сознательными в этом вопросе.

 

И напоследок несколько мифов

– курение более легких сигарет приносит меньше вреда; 
– после того, как бросишь курить – начнешь набирать в весе; 
– сигареты помогают сосредоточиться; 
– мысль о том, что бросить курить можно в любой момент и у вас нет никакой зависимости; 
– курение – это модно.

Пить вредно, если не умеешь

 

Часть 1. Читать до того, как сели за стол

Как дольше не напиться? Тем, кто не хочет быстро потерять контроль над собой и впасть в пьяное забытье, отчаяние, буйство.

Постарайтесь не пить на голодный желудок. Съешьте хотя бы бутерброд, а лучше что-нибудь жирное или масляное.

Пейте напитки по возрастанию градуса, то есть водку после вина пить можно, но помните: обратной дороги для вас нет. Чередование вина или пива с водкой, коньяком или виски быстрее уведет вас под праздничный стол.

Старайтесь меньше курить - алкоголь в сочетании с табаком быстрее валит с ног. Не курите за столом, делайте это, например, на балконе. От этого, по меньшей мере, тройная польза: много не выкурите - замерзнете, не обкурите окружающих, проветритесь.

Хозяйки! Не выставляйте сразу все, что у вас есть. Обязательно найдется тот, кто не выйдет из-за стола, пока не выпьет все, что есть. Управляйте процессом.

Не торопитесь! Закусывайте. Хлеб и картофель - вещества-абсорбенты, поглощающие алкоголь.

Запивайте. Больше воды, соков. Они быстрее выводят алкоголь из организма. Не стоит увлекаться газированными напитками, шампанским или пивом - они помогают алкоголю быстрее всасываться в кровь.

Запевайте. Буквально: пойте, общайтесь, балагурьте. Дайте себе время, чтобы съеденное и выпитое "улеглось" и вы могли верно оценить свое состояние. Крепкие напитки начинают действовать в полную силу только через час.

Часть 2. Постараться прочесть после того, как вышли из-за стола

Как быстрее прийти в себя? Тем, кто потерял контроль над собой, впал в пьяное забытье, отчаяние, буйство.

Первое. Классический огуречный рассол, суточные щи и квас с хреном по-прежнему эффективны и доступны.

Второе. Спирт. Вам уже нравится этот вариант? Не стоит обольщаться. Вам понадобится всего 5-6 капель спирта, и то нашатырного. Разведите его в стакане холодной воды и выпейте. Мертвецки пьяным товарищам и родственникам разожмите рот и влейте. Таким же образом помогают 20 капель мятного спирта.

Третье. Уши. Положите того, кого желаете оживить, на спину. Ладонями рук (своих) быстро и сильно потрите оба уха (его). Прилив крови к голове должен привести пьяного в сознание.

Четвертое. Крепкий сладкий чай - чтобы не кружилась голова.

Пятое. Поскольку опьянение - один из вариантов классического отравления, то бороться с ним можно активным промыванием желудка. Малоприятная, но действенная процедура: два пальца в рот - и рвота. Если легче не стало, выпейте слабый раствор питьевой соды или марганцовки. Потом можно принять слабительное. Таким образом из вас должны выйти все остатки праздника.

Шестое. "Гомеопатический" способ. Лечить подобное подобным. Подходит только тем, кто не имеет привычки смешивать все, что льется. В противном случае Из запоя вас выведет только врач. Классический пример - водка! С утра только 50 граммов под острую и лучше горячую закуску. Не помогло? Тогда еще 50 и все! Превышение дозы карается организмом.

И не обольщайтесь, и не врите себе: , "Чтоб я еще хоть раз...", "Да никогда в жизни...", "Вступаю в общество трезвости..." Скоро, совсем скоро наступит старый Новый год..

05 декабря 2012 17:44

Комментарии

Joker [VIP]

Ответ писать сюда 

05 декабря 17:45
KRO  

05 декабря 17:52
Sound Viewer

Пить не пью, а курить не могу бросить как бы не пытался, хотя нет я и не пытался.))))

05 декабря 17:52
. ..

пить-не вкуснопробовала не понравилось решила больше не употреблять)))курить пробовала тоже не понравилась решила больше не употреблять)))))) 

05 декабря 18:45
Dream Killer

Наркотики это 100% я против этого. Курить пробовал в этом году, но не мое это, не понравилось. А алкоголь я могу позволить себе в любое время, позволяю себе расслабиться, пиво там или коньяк.

05 декабря 20:29
nur ..

Пью, нюхаю, курю - скоро умру.

05 декабря 20:43
LeDi StErvA

не умирай )дорогой ты еще многого не попробовал)

06 декабря 11:26
Был Пахи в Канаде

пью чай, нюхаю архидею, курю воздух.

05 декабря 20:51
Lemaze   

Косячок збс

05 декабря 21:07
maximych ----

Не читал, много очень. Чессна лень А о себе скажу так. Курю, и не только сиги, умеренно употребляю алкоголь... Вредно - да, но что поделать... Будет ума побольше, само собой прекращу. А пока молодой, живу и в преедлах разумного эксперементирую.

06 декабря 01:50

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!