Показать язык
Подмигнуть
BITCH _♛ нет на сайте
 
Jan93
Пол: женский
Возраст: 2019
Город: Барселона
Страна: Испания


На данный блог подписано 144 пользователя (+)
НАВЕРХ

Цитата

Вычитала сень эту цитату . Ваше мнение

Я закрыл глаза и стал слушать волны. Тысячи видов рыб поедали друг друга в толщах океана. Бесконечное множество прожорливых ртов и испражняющихся анусов толклось на суше. Весь земной шар был населен ртами и жопами — жующая, срущая и ебущаяся Планета.

Хлеб с ветчиной.

Как вы думаете - Для чего мы живем? Что мы делаем на этой планете ? Какова наша цель? Для чего создал нас Бог ? Существует ли он вообще?

25 июля 2012 14:54

Комментарии

Я The Godfather ..

Жуешь что бы Жить! Срешь по нужде) а занимаешься сексом что бы продолжать род человеческий!

25 июля 15:18
Оригинальный Ник

Жуешь чтобы жить? С этим я бы поспорил.

25 июля 15:24
BITCH _♛

а для чего продолжать род человеческий?

25 июля 15:31
Я The Godfather ..

Что бы такие как ты могли писать такие Блогги! 

25 июля 17:11
Оригинальный Ник

Для чего мы живем?

Знакомый из Америки проходил тест, тематику теста я не помню, так вот, в тесте задавался аналогичный  этому вопрос. Варианты ответов были весьма коротки, вдобавок можно было написать свои мысли в специально отведенном месте на листочке. Он написал, что люди живут для исполнения своих целей, также для того, чтобы найти свою любовь, живут, чтобы просто радоваться жизни и искусить все ее прелести. Увы, америкосы посчитали ответ не правильным. Правильный ответ по их мнению: Продолжать человеческий род. Возможно в чем-то они правы.

Что мы делаем на этой планете ?

Ущербно существуем.

Какова наша цель?

Е*аться не покладая рук. 

Для чего создал нас Бог ?

Хз, на письма не отвечает.

Существует ли он вообще?

25 июля 15:23
BITCH _♛

это первый раз когда твой ответ ответ меня не удовлетворил. Печалька

25 июля 15:32
Оригинальный Ник

Симулируй же.

25 июля 15:34
Сверх Тонко

Для чего мы живем?

Живём чтобы покланяться Богу.

Что мы делаем на этой планете ?

Радуем нашего Бога.

Какова наша цель?

Жить ради Бога.

Для чего создал нас Бог ?

Что бы мы развлекали Бога.

Существует ли он вообще?

Нет.

25 июля 17:03
♣LuLu ♣

это уже секта

25 июля 17:19
Сверх Тонко

Почему никто никогда не читает до конца?

25 июля 17:41
La Katalina Diablero

Мы живём для того чтобы завтра сдохнуть

25 июля 17:31
BITCH _♛

 твой ответ был сверх тонким )

25 июля 17:43
Льйёля .

Жан, сотни лет люди не знают, для чего и зачем они живут. А ты хочешь, чтоб в одном комментарии тебе ответили на вопрос. 
А вообще, у каждого своя цель прибывания: деньги, ебло, что-то душевное и возвышенное. Если начнешь копаться в себе и в жизни, это ни к чему хорошему не приведет. Так что живи по своим моральным принципам, а там уж мы все посмотрим, что будет после смерти.
Как-то так.

25 июля 17:59
Homo Ludens

Идите и убейтесь - наверняка узнаете.

25 июля 19:05
Льйёля .

Кто-то свыше, а может, и нет (?), отмерил уже мне свой век. Когда придет время, тогда я уйду. Не мне решать, а тем более не вам, когда мне пора лечь в гроб. На этом закройте свой рот, сэр.

26 июля 14:20
BITCH _♛

Леля тебе приз как за самый красивый ответ

25 июля 20:28
TwoPizza   

1.не живем а существуем.

2.существуем.

3.существовать.

4.создал что-бы существовали.

5.существует,наверно.

25 июля 18:12
BITCH _♛

 вы меня смешите целый день

25 июля 20:28
† †

   О_о, Земля наша планета существования и обитания на ней. Выживают сильнейшие, идёт отбор; вопрос ну только для чего отбор?! Да, кто-то нас создал, может иные цивилизации, а может в поиске спасения нас давным давно оставили на земле такие же люди как мы, для чего-то непонятного. Живи, приноси добро. И да параллельный мир существует, так что там увидимся, в мире мёртвых.

   P.S. Земля и без нас хорошо проживёт.

25 июля 18:40
Сахитош dubstep

Что есть НАШЕ, а что нет!

25 июля 19:34
Сахитош dubstep

Что значить БоГ? Деньги это Ваш Бог.

25 июля 19:37
Homo Ludens
  • Для чего мы живем?

Для того, чтобы размышлять, для чего мы живем. Своебразная игра в бисер, которая способна воодушевлять и вдохновлять следующих игроков, рождая все новые и новые смыслы, чтобы складывать их в новые узоры. Однако, по одному очень меткому высказывания Новалиса можно сказать, очень грубо и по-мужлански, что люди не способны окунуться в те измерения, какие преобразовывают обыденность в более священные миры, пока желание само не утопит людей.

  • Что мы делаем на этой планете?

Сделайте милость - не задавайте вопросу подобный тон, он этого не любит! Я говорю о масштабности вопроса. Можно, конечно, выдать целый список так называемых ответов, но бульварному восприятию это никоим образом не обнажит соблазнительные формы философских идей, например, Энгельса с его замечательнейшим вопросом вопросов или натуралистических взглядов того же Дарвина, коих, кстати говоря, он сам не ставит в ранг истинных.
Кое-кто из умных уже понял, что я просто дурачусь, так как вопрос этот сам по себе бессмыслен, как тот, чье звучание примерно таково: что общего у ворона и письменного стола? Сам Доджсон ответа для данного вопроса не предполагал, но в дальнейшем после назойливых вопросов читателей, что же все-таки общего между вороном и письменным столом, Доджсон придумал ответ.
Так вот, если вопрос изначально не имеет смысла, а этот вопрос - что мы делаем на этой планете? - является таковым, придумайте его. Однако помните - задавая бессмысленные вопросы получаешь бессмысленные ответы. Хотя...

  • Какова наша цель?

Опять-таки вопрос без четкого фокуса. Размытое изображение.
Современный мир, или тот, каким мы его представляем, то есть современный, на самом деле не является современным. Если он и две тысячи лет назад был современным, то каким же должен быть через пять тысяч лет? Также современным? Опять софистика - скажите вы. Ничего подобного. Это гениальнейшая уловка!
В Книге Бытия Завете написано, Адам дал каждому живому существу имя. Вот и рассуждайте на эту тему, какова же дана цель человеку, мне, вам. 

  • Для чего создал нас Бог? Существует ли он вообще?

Постановка вопросов меня чрезвычайно удручает. Хотя, это человечно, если верить истории.
Итак, существует ли Бог? Да! А теперь поясню, почему таково мое мнение: дело в том, что еще в ХХ веке некий отроче идей Юнга, Жильбер Дюран, показал, что воображение - единственно возможная картина мира, так как именно эта философская картина мира создает философские картины мира. Эта идея подкреплялась современной физикой, медициной, психологией, даже математикой, и идеалисты уже, было, хотели утереть нос материалистам, если бы не мистицизм.
А теперь - внимание - главный тезис: Бог создал нас посредством воображения. Скептики считают, что такое понятие, как Бог, придумано людьми, то есть оно также придумано воображением. Если учесть эти два аргумента существенными, суммировать их, получится следующее - каждое разумное существо, сливаясь в некое Единство, некую Целостность посредством углубления в себя, в свою, как некогда сказал Юнг, Самость, можно согласиться с тем, что Бог существует.
Но это, так сказать, также плод моего воображения!

25 июля 20:08
REN ...

У всех у вас на эти вопросы сформируются другие ответы через несколько лет.. так что t(-_-t)  

25 июля 21:19
REN ...

t(-_-t)

25 июля 21:20
Аля Smile

Бога нет, а если есть, покажите мне его. Живем, потому что появились на свет, чтобы увидеть мир, чтобы увидеть улыбку на лицах родителей. Чтобы встречать рассветы и провожать закаты, оставить что-то в мире от себя, даже если это будут всего лишь воспоминания...Да мло ли зачем, у всех по-разному)

25 июля 23:52
REN ...

Солидарен... Тож не верю в Бога, но боюсь его)

26 июля 00:10
BITCH _♛

Профессор в университете задал своим студентам такой вопрос:
- Всё, что существует, создано Богом? 
Один студент смело ответил:
- Да, создано Богом.
- Бог создал всё? - спросил профессор.
- Да, сэр - ответил студент.
Профессор спросил:
- Если Бог создал всё, значит Бог создал зло, раз оно существует. И согласно тому принципу, что наши дела определяют нас самих, значит Бог есть зло. 
Студент притих, услышав такой ответ. Профессор был очень доволен собой. Он похвалился студентам, что он ещё раз доказал, что вера в Бога это миф. 
Ещё один студент поднял руку и сказал:
- Могу я задать вам вопрос, профессор?
- Конечно, - ответил профессор. 
Студент поднялся и спросил:
- Профессор, холод существует?
- Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? 
Студенты засмеялись над вопросом молодого человека. Молодой человек ответил:
- На самом деле, сэр, холода не существует. В соответствии с законами физики, то, что мы считаем холодом, в действительности является отсутствием тепла. Человек или предмет можно изучить на предмет того, имеет ли он или передаёт энергию. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фаренгейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холода не существует. Мы создали это слово для описания того, что мы чувствуем при отсутствии тепла.
Студент продолжил: 
- Профессор, темнота существует?
- Конечно, существует.
- Вы опять неправы, сэр. Темноты также не существует. Темнота в действительности есть отсутствие света. Мы можем изучить свет, но не темноту. Мы можем использовать призму Ньютона чтобы разложить белый свет на множество цветов и изучить различные длины волн каждого цвета. Вы не можете измерить темноту. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать, насколько тёмным является какое-либо пространство? Вы измеряете, какое количество света представлено. Не так ли? Темнота это понятие, которое человек использует, чтобы описать, что происходит при отсутствии света.
В конце концов, молодой человек спросил профессора:
- Сэр, зло существует? 
На этот раз неуверенно, профессор ответил:
- Конечно, как я уже сказал. Мы видим его каждый день. Жестокость между людьми, множество преступлений и насилия по всему миру. Эти примеры являются не чем иным как проявлением зла. 
На это студент ответил:
- Зла не существует, сэр, или, по крайней мере, его не существует для него самого. Зло это просто отсутствие Бога. Оно похоже на темноту и холод - слово, созданное человеком чтобы описать отсутствие Бога. Бог не создавал зла. Зло это не вера или любовь, которые существуют как свет и тепло. Зло это результат отсутствия в сердце человека Божественной любви. Это вроде холода, который наступает, когда нет тепла, или вроде темноты, которая наступает, когда нет света. 
Имя студента было - Альберт Эйнштейн.

26 июля 00:15
REN ...

кое-кто хочет нас переубедить

26 июля 00:17
Аля Smile

баян. да у каждого свое мнение, я ж никому не навязываю

26 июля 00:32
Mr. Nobody

Не навязываешь, но оспариваешь. А в споре каждый пытается доказать свою точку зрения, что приводит к последующему убеждению своей правоты... Всего лишь другой подход. Более мягкий неджели навязывание. Чисто политическое действо

26 июля 00:37
BITCH _♛

Да идите вы оба нахуй ,  я не собираюсь вас переубеждать , чтоб переубедить нужно иметь убеждение , его у меня нет.

26 июля 01:48
Mr. Nobody

Хм... Не в бровь, а в глаз. Коротко и ясно. Да с каким напором! Мне нрава

26 июля 01:55
REN ...

t(-_-t)

26 июля 04:32
Mr. Nobody

 - Для чего мы живем?

Сам не знаю для чего. Да и вообще, не похоже, что мы живем. Так, просто проводим, убиваем свое время. Я вот лично, даж не знаю, что можно действительно жизнью. По определению – это активное существование. Мде, наша современность мало дышит активностью. Работа, семья, все какие то мелкие дела и протирание мягкого места на стульчике перед компьютером. Разве это жизнь? Нет той насыщенности, которой светится это слово…

 - Что мы делаем на этой планете?

Коротаем отведенный нам срок, кто как может.

 - Какова наша цель?

Думаю, каждый сам себе ее выбирает. Но не каждому дано ее  достичь.

- Для чего создал нас Бог?

Скинь ему на мыло. Возможно, Он даст тебе ответ.

- Существует ли он вообще?

Если ответит, то Он существует.

26 июля 00:28
REN ...

Если мы задаём достаточно глубокие вопросы, наступает момент, когда ответы, если они могут быть даны, убивают.  Автор цитаты - не я)

26 июля 00:30
Homo Ludens

Вы хотя бы поняли Фаулза? 

26 июля 07:39
Сахитош dubstep

Для чего мы живем? 
Или вообще живём для чего-то?Зачем нам жить?Этот вопрос мучает каждого из нас ! Я рассуждая буду на этот филосовский вопрос отвечать! А вы как думаете, для чего мы живём? 
Проблемы жизни!
Куча проблем в жизни ! Это наркотизм ,алкоголизм, в конце концов убийства, жестокость людей! Кажется это уже не возможно исправить! Но есть выход всегда!!! И не кто не смеет оскарблять , убивать со злости другого человека.
Что мы делаем на этой планете?
Мы сами себя можем называть по-разному, суть в том, что мы родились на этой планете намерено. Мы существовали раньше и будем существовать после жизни на этой планете. 
Мы пришли сюда, мы чувствуем это. Разбирать откуда мы бессмысленно, все что мы придумаем, будет наше представление. Да и зачем нам сейчас это пытаться понять или узнать. Факт, что мы одно целое, мы одинаковые, и мы пришли с «другого» мира. 
Мы участники эксперимента, который проводиться не первый раз. Каждые 13 тыс. лет заканчивается время старого эксперимента и начинается новый. Обрывки прошлых экспериментов мы иногда находим, проводя раскопки или увидев что-то с неба. 
На этой планете мы живем и получаем опыт. Пространство простроено на основе разделения – дуальности. Разделив можно расширить пространство, таким образом, познав что-то новое. Условие пребывания здесь – получение опыта в чистом виде. Это означает, что нужно все забыть – кто ты, откуда, зачем и т.д. Для того, что бы пройти путь развития. Мы опираемся на предыдущий опыт, полученный всеми участниками до нашего рождения. Таким образом, мы продвигаемся все дальше, расширяя известное пространство. «Свет во тьме». Время эксперимента заканчивается в 2012 года. Много говорят о том, что произойдет в этом году. Некоторые даже предсказывают конец мира. На самом деле эта дата важна лишь по тому, что можно продолжить эксперимент. 
Какова наша цель?  
На самом деле жизнь у нас одна! И её надо беречь!!! Мы не ценим того, что имеем. У нас это есть и мы хотим большего! Надо представить, что у нас нет работы ,дома, семьи, тогда мы почувствуем вкус жизни, поймём для чего она создана! Чтобы творить добро, радоваться жизни! Птички поют и тебе становится так хорошо , что душа расцветает! Особенно , когда ты сидишь около окна и видишь на проводе сидят весенние птички и распевают свою песню.
Для чего создал нас Бог?
Это один из основных вопросов, занимающий умы людей всех вероисповеданий во все времена. Христианство традиционно считает сотворение человека имеющим смысл, но, в принципе, необязательным для всемогущего и самодостаточного Бога.
Большинство из существующих христианских церквей вознесли Бога так высоко на Небеса и поместили грешное человечество так низко в ад, что между ними образовалась непроходимая пропасть. Бог и дьявол, Небеса и грешное человечество находятся по разные стороны этой пропасти. Люди никогда не осмеливались и были не способны приблизиться к Нему как к живой реальности. Мы оказались неспособными осознать, что Бог так близок, так реален, так досягаем, что мы можем даже Жить вместе с Ним. Святой Павел учил, что человек – это храм Божий, и все же традиционное христианство не смогло воплотить это в жизнь.
Существует ли он вообще?
Однажды, рано утром, когда Будда вышел на свою утреннюю прогулку, один человек спросил его:
— Существует ли Бог?
Будда секунду посмотрел в глаза человека и сказал:
— Нет, Бога не существует вообще, никогда не было, никогда не будет. Выкинь всю эту чепуху из головы.
Человек был шокирован.
Будду сопровождал Ананда. Он всегда сопровождал Будду.
В середине того же дня пришёл другой человек и спросил:
— Существует ли Бог? Будда сказал:
— Существует, всегда был, всегда будет. Ищи и найдёшь.
Ананда пришёл в сильное замешательство, так как он помнил ответ, который Будда дал утром, но не имел возможности спросить, потому что вокруг было много народа. И прежде чем он получил возможность спросить, вечером, на заходе солнца, пришёл третий человек. Будда сидел под деревом, наблюдая закат солнца и прекрасные облака, и человек спросил:
— Существует ли Бог?
Будда просто сделал жест рукой, приглашая человека сесть, а сам закрыл глаза. Человек подчинился ему. Они сидели молча несколько минут, затем человек поднялся. Становилось темно, солнце уже село. Он коснулся ног Будды и сказал:
— Благодарю тебя за ответ, я очень благодарен тебе. А потом пошёл прочь. Тут Ананда не выдержал.
Когда они остались одни, он сказал:
— Я не смогу уснуть сегодня ночью, если ты не ответишь мне. В один день на один и тот же вопрос ты даёшь три разных ответа. В чём дело? Ты привёл меня в сильное замешательство.
Будда сказал:
— Я отвечал не тебе, почему же ты пришёл в замешательство? Первый человек был верующим. Он верил в Бога и пришёл не с целью выяснить вопрос, а с целью получить подтверждение. Он был учёным, хорошо знающим Священное Писание. Ему нужен был шок, и я шокировал его, потому что не желаю поддерживать ничьи верования. Все верования ошибочны. Знание — совершенно иная вещь.
Второй человек был атеистом, он не верил в Бога. Он также был учёным и был набит всевозможными идеями, но он был просто противоположностью первого человека. Он хотел, чтобы я поддержал его неверие.
Третий человек был подлинным искателем. Он не искал ответа, он хотел испытать. Он был человеком с большим доверием. Он хотел, чтобы я открыл ему нечто, поэтому я не стал отвечать ему, а просто предложил сесть рядом со мной. И нечто произошло.

26 июля 00:52
Jazz БразилиЯ

у каждого есть свое предназначение 

26 июля 01:11
Акжол (((

Меня зовут Татьяна.Учусь я на 3 курсе. Снимаю квартиру со свей подругой Даной.Как-то раз я пришла с университета и сильно проголодалась. Решила сделать себе бутерброд. Вытащила из холодильника колбасу, сыр и майонез. Когда я закрывала холодильник заметила тарелку на которой было мясо, Дана говорила что оно называется 'казы'.До этого я никогда его не пробовала.Я взяла кусочек и откусила его и тут Басым айналып кетті, осы кезде мен омірдін манін тусіндім - ол менін омірімде ен бакытты кезен болды.

26 июля 04:54
Homo Ludens

Кстати, ты попробуй всего Буковски почитать.

26 июля 09:05
Акжол (((

НУЖНО ПО ЖИЗНИ ПРОДВИГАТЬ -ТАЛАНТЫ , А СЕРОСТЬ И ТАК ПРОБЬЕТСЯ ВЕЗДЕ , КАК СОРНЯКИ ! И СКОЛЬКО СУДЕБ ЧИСТЫХ , ДОБРЫХ , ТАЛАНТЛИВЫХ --ЗАГУБЛЕННО

29 июля 16:25

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!