Показать язык
Подмигнуть
Aigera ***** нет на сайте
 
zhanosik1991
Пол: женский
Возраст: 28
Город: Алматы
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 3 пользователя (+)
НАВЕРХ

Это история реальна! Прочитала на одном сайте...

Наверное много сейчас историй о любви)...И грустных, и романтических, и немного розово-сопливых)))....Продолжим эту тему...Меня эта история чем то задела, может потому что она реальна? И потому что люди до сих пор так любят?

 


Моя история печальная...Началось всё 5 лет назад. Мне было 16, когда я влюбилась в парня своей подруги Ольги. Дело в том, что подружка 2 года скрывала его от меня...Просто мы живём в разных городах и это вполне реально, что я его не видела всё это время. Первую нашу встречу я не забуду никогда...Передо мной стоял высокий, хорошо сложенный, зеленоглазый брюнет, 22-х лет.Он мило улыбался и постоянно держал Олю за руку. Его звали Олег. Он сразил наповал меня своим обоянием! Я видела, какая рядом с ним счастливая Оля, и была искренне рада за них! Сложилось так, что я месяц жила у них...За этот месяц я многое узнала.. узнала, что они часто ссоряться, и в момент ссоры Оля свободно гуляет с другими парнями, изменяет назло ему. Как оказалось, всё у них было не очень гладко... Даже за этот месяц они сумели 2 раза поссориться..Я смотрела на них... смотрела на Олега.. и понимала, что что-то внутри меня вздрагивает, когда мы с ним встречаемся взглядом... что-то ёкает..Я гнала от себя все дурные мысли, я не хотела, чтобы Олег поселился в моём сердце...Но видимо, он поселился в нём без моего согласия... Я, такая маленькая и глупенькая, плакала по ночам, понимая, что мы никогда не сможем быть вместе! Ведь он был с Олей.. и они, наверное, любили друг друга, раз всё время возвращались, несмотря на все ссоры и обиды...

 

Наступил август, мне нужно было ехать домой. Последний вечер вместе с Олей и Олегом. Мы выехали за город, там мы пили шампанское, смотрели на звездопад... И тогда когда, подала звезда я загадала желание, я мысленно произнесла слова "Хочу , чтобы Олег и Оля расстались навсегда". Я хотела тогда, чтобы они расстались, хотела, чтобы вдруг они поняли, что совсем чужие друг друг другу, и расстались. Окончательно и безповоротно. А потом я в душе таила другое желание- встать на место Оли, я хотела быть с ним, хотела, чтобы он держал меня за руку, хотела, чтобы он нежно целовал меня при встрече, хотела, чтобы он был моим. Но чтобы и Оле при этом было хорошо.

 

Прошёл год. За это время я почти смирилась с тем, что Олег никогда не будет со мной. Иногда только возникали мысли о нём, но я тут же гнала их прочь! И переключала своё внимание на учёбу. Вскоре я должна была встретиться с ними с нова...У Оли было день рождения, её исполнялось 18 лет...Перед приездом я созвонилась с Олей, поинтересовалась, кто из гостей ещё приглашён. И тогда, я узнала, что Оля с Олегом снова в ссоре.. И что он вряд ли придёт её поздравить. Меня это на тот момент даже успокоило. Я подумала, что так будет намного спокойнее мне и моему сердцу. День рождения тогда прошёл на "ура"!!! Дружная, весёлая компания, много подарков и цветов! Оля светилась от счастья! Только в конце вечера, часов в 3 ночи она не смогла сдержать слёз... она плакала.. потому что Олег так и не пришёл к ней.. Я успокаивала её, но она продолжала плакать... Мы вышли на улицу, а там был он. Она закурила сигарету. У меня перехватило дыхание. Вот я снова вижу его. Перед глазами будто пелена.. Вот она подошла к нему, просит прощенья... договариваются о встрече завтра... Я чувствовала, что слёзы вот-вот польются из моих глаз ручём... и я убежала.. убежала домой, и там плакала всю ночь.

 

Проснулась я только в обед...Ко мне подошла сестрёнка и сказала, что Оля со своими двоюродными братом и сестрой (Серёжей и Машей)попали в аварию. Серёжа и Маша умерли. А Оля лежала в больнице. Я не могла поверить в это!Я ничего не понимала... Слёзы не текли.. всю колотило. Паника.

 

Через 4 дня Оли не стало. На похоронах было около шести сотен людей..Все гости, которые приехали на день рождения, уже плакали над её могилой. Олег был сам не свой. Я очень за него переживала, я видела как потом, когда все ушли с кладбища,он остался там и долго сидел возле могилы. Как мне было больно видеть его таким! Как я винила себя в её смерти!!! "Вот ведь и сбылось желание! Они расстались навсегда! Что же ты не радуешься?!!"-твердила я себе, захлёбываясь слезами...Я была готова повернуть время вспять, не нужно мне было такое желание, я хотела чтобы они снова были вместе, как раньше, чтобы любили друг друга и были счастливы вместе!... Но её уже было не вернуть.

 

Шло время...День за днём...а я всё думала об Оле...винила себя, ненавидела себя, ненавидела смерть..каждый день плакала, не выходила из дома, не гуляла, ни с кем не общалась...не жила, а существовала..Так прошёл год.. Мы встретились с Олегом совершенно случайно в моём городе, он предложил меня проводить. По дороге мы разговаривали..Но мы ни слова не сказали о ней. На прощанье он поцеловал меня в щечку. Вскоре мы снова встретились, на этот раз он позвонил мне и пригласил прогуляться по парку. Гуляя с ним, я чувствовала, что сердце его ещё не забыло, оно так же радуется его улыбке, его такому доброму голосу...Так, мы начали встречаться.

 

В начале наших отношений, мне очень много приходилось проливать слёз...Он то и дело вспоминал о ней, рассказывал какие-то факты...их общие планы..а однажды, я видела, как слезы теклы по его щекам...Мне было больно, но я молчала. Я думала, что ему наверное ещё больнее , и поэтому смирялась со своей болью. Я молчала. Верила, что это пройдет, я поддерживала его. Я любила его. Я винила себя в том, что он сейчас так мучается, поэтому считала, что это мне такое наказание послал Бог.. Терпела... Через полгода его забрали в армию. Я обещала ждать, я писала ему письма каждый день, мы созванивались. Я чувствовала, что я ему нужна, я была готова ждать его! Когда он пришёл в отпуск (спустя год службы), у нас был первый раз...Я сейчас со слезами на глазах вспоминаю, как он после этого до самого утра сидел возле моей кровати и смотрел, как я сплю. На следующий день он снова уехал...Когда мы прощались, он мне всё лицо исцеловал,благодарил меня за то, что я у него такая хорошая, за то, что верная, говорил, что любит, что когда мы вернёмся, у нас всё будет хорошо, мы будем самой счастливой парой на свете.. Я верила в это. Я молилась за это.

 

Но он не вернулся. Он погиб, защищая Родину, защищая меня и всех Вас. Он был смертельно ранен в Южной Осетии.

 

И теперь я одна. Люблю его одного. И верю, что ему там хорошо. и когда-нибудь мы с ним снова встретимся и бедем счастливы..ведь он сам мне об этом говорил. Я верю в это, любимый мой!

 

27 сентября 2010 22:19

Комментарии

Нурмухаммед Узакбаев

 Мда Айгера супер ИСТОРИЯ спс за ГРУСТНУЮ рассказ  

27 сентября 22:54
mka ...

вы народ меня совсем не жалеете....я после ваших блогов переживаю

27 сентября 23:15
Aigera *****

)))главное чтоб с нами такого не случилось...Не за что

 

28 сентября 11:47
Партизан Партизанов

Печально конечно,но это жизнь ребята!Жаль их всех,этих,тех,жизнь жестока,пуля дура,любовь сука.))

29 сентября 00:04

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!