Показать язык
Подмигнуть
юля 144 нет на сайте
 
ulkab
Пол: женский
Возраст: 1019
Город: Петропавловск
Страна: Казахстан


На данный блог подписано 4 пользователя (+)
НАВЕРХ

Ловелас Йен Сомерхалдер в обьятиях своих девушек

 

            Среди поклонниц сериала «Дневники вампира» скорей всего большая половина смотрит фильм исключительно ради того, чтобы еще раз насладиться великолепной фигурой и обворожительным взглядом Йена Сомерхалдера. Юные леди мечтают о личном знакомстве с актером, тем более, что по слухам сердце исполнителя роли Дэймона Сальваторе до сих пор свободно, хотя в его послужном списке есть несколько красавиц, с которыми Йен встречался до сегодняшнего времени.

Кэйт Босворт была привязана к Йену.Одной из девушек Йена была Кэйт Босворт, с которой Сомерхалдер встречался в то время, когда актриса еще не была столь популярна как сегодня. Благотворительность - вот та точка соприкосновения, которая помогла этим двум совершенно разным людям на время стать влюбленными, о которых многие говорили как о самой красивой паре бомонда Лос-Анджелеса.

Сестра Перис Хилтон оставила след в личной жизни Сомерхалдера.  Если Ники Хилтон и не является такой же популярной как ее гламурная сестричка, то это далеко не значит, что она желает в чем-то отставать от нее. Красивые мужчины, которых Ники меняет не реже, чем шляпки, являются для нее развлечением и поэтому отношения с Йеном, с которым она познакомилась в 2003 году, были изначально обречены на неудачу. Ради Сомерхалдера Хилтон даже не попыталась изменить свою жизнь, и продолжала все свободное время уделять бизнесу и развлечениям, причем зачастую развлекалась она в отсутствии своего нового бой-френда, что естественно задевало будущего исполнителя роли Дэймона в сериале «Дневники вампира».
 Йен и Мэгги Грейс - друзья или любовники?  Злые языки поговаривают о том, что Йен и Мэгги Грейс были не только близкими друзьями, но и любовниками, хотя официально не один из них так и не признал этого. Их знакомство состоялось на съемочной площадке сериала «Остаться в живых», где им предстояло сниматься в качестве брата и сестры. Как не парадоксально, но их кинокарьера развивается по одинаковому сценарию, так как после того, как Сомерхалдер снялся в дневниках, Мэгги ответила тем, что исполнила одну из ролей в нескончаемой сумеречной саге.

Йену захотелось обычной жизни с Меган Олд  Пресытившись знакомствами с сильными мира сего, Йен решил обратить свой взор на обычных девушек (мотайте на ус, здесь ваш шанс), первой из которых стала Меган Олд. Эта скромная ученица Нью-Йоркского университета настолько очаровала Йена, что он решил не посвящать в их отношения интересующуюся прессу, и поэтому о том, как развивался и заканчивался их роман, мы можем только догадываться, хотя судя по всему, именно с Меган Сомерхалдер был по-настоящему счастлив.


 

 Затем Йен Сомерхолдер начал отношения со всеми известной вампиршей Эллис Кален из сумеречной саги, то есть актрисой Эшли Грин (Ashley Greene). К сожалению этот роман продлился недолго.    Вот и подошел к концу список подруг Йэна Сомерхолдера, да, не смотря на то, что он обаятельный красавчик, он не может похвастаться своими многочисленными любовными

похождениями.

На данный момент известно, что Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) совершенно свободный мужчина, однако его очень близкая дружба с Ниной Добрев дает фанатам надежду на то, что пара, которую столь многие желали бы видеть на экране состоится в реальной жизни, но пока это все мечты и домысла. А теперь мы предлагаем посмотреть на бывших пассий любимчика миллионов. Это поможет создать образ идеальной девушки для Йена, хотя некоторые из его пассий кажутся... В общем они сложно поддаются оправданию.
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

30 декабря 2011 22:00

Комментарии

>> <<

помоему ему стоит сменить имя и фамилию

31 декабря 01:09
юля 144

почему??

31 декабря 09:09
>> <<

мне кажеться но у него глаза на всех фото какие то укуренные

наркоман шоле

31 декабря 11:45
юля 144

ой да ни надо... Обижать такаго красавчика 

31 декабря 16:16

Авторизуйтесь, чтобы оставлять свои комментарии
Если у вас нет аккаунта на Намбе, тозаведите же его скорее!