Показать язык
Подмигнуть
Aigera ***** нет на сайте
 
zhanosik1991
Пол: женский
Возраст: 28
Город: Алматы
Страна: Казахстан
На данный блог подписано 3 пользователя (+)

НАВЕРХ

Всех с праздниками!)

Когда я стану старой теткой,

И стервой злой, наверняка,

В кошмарных спущенных колготках,

К тому же чокнутой слегка,

Когда ходить я буду с палкой,

Чесать свой крючковатый нос,

Со старой выцветшей мочалкой

На голове вместо волос,

Ко мне негаданно нагрянет,

По злой иронии судьбы,

Мой долгожданный принц-засранец,

Мой гений чистой красоты.

Лишь глянет на меня вполглаза -

И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: Зараза!

Подонок! Где ж ты раньше был..?

...И он, кладя в стаканчик челюсть,

Вздохнет... иль пукнет... иль икнет:

Промямлит тихо: Моя прелесть!

И к ножкам как кулек падет.

Я шел к тебе, терпя мученья,

Я тупо подвиги свершал,

Копил я злато и каменья,

И крохи знаний собирал.

И вот теперь тебя достоин!

Теперь, прЫнцесса, все твое!

...Ах, старый лысый глупый воин!

И что нам делать, е-мое?? ..

 

У этой маленькой страшилки

Мораль мы все - таки найдем:

Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!

...а прЫнцев после подождем!!!

06 марта 2011 23:47
НАВЕРХ

На что мы тратим жизнь?

На что мы тратим жизнь?
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь?...
А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь до тла, всё на пустое что-то,
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь?...
А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё, а более теряем.
Всё копим – золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь?...
А надо б на добро.

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем,
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай – всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь?...
А надо б на мечту.

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки.
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить...

 

 

 

15 декабря 2010 21:16
НАВЕРХ

Это история реальна! Прочитала на одном сайте...

Наверное много сейчас историй о любви)...И грустных, и романтических, и немного розово-сопливых)))....Продолжим эту тему...Меня эта история чем то задела, может потому что она реальна? И потому что люди до сих пор так любят?

 


Моя история печальная...Началось всё 5 лет назад. Мне было 16, когда я влюбилась в парня своей подруги Ольги. Дело в том, что подружка 2 года скрывала его от меня...Просто мы живём в разных городах и это вполне реально, что я его не видела всё это время. Первую нашу встречу я не забуду никогда...Передо мной стоял высокий, хорошо сложенный, зеленоглазый брюнет, 22-х лет.Он мило улыбался и постоянно держал Олю за руку. Его звали Олег. Он сразил наповал меня своим обоянием! Я видела, какая рядом с ним счастливая Оля, и была искренне рада за них! Сложилось так, что я месяц жила у них...За этот месяц я многое узнала.. узнала, что они часто ссоряться, и в момент ссоры Оля свободно гуляет с другими парнями, изменяет назло ему. Как оказалось, всё у них было не очень гладко... Даже за этот месяц они сумели 2 раза поссориться..Я смотрела на них... смотрела на Олега.. и понимала, что что-то внутри меня вздрагивает, когда мы с ним встречаемся взглядом... что-то ёкает..Я гнала от себя все дурные мысли, я не хотела, чтобы Олег поселился в моём сердце...Но видимо, он поселился в нём без моего согласия... Я, такая маленькая и глупенькая, плакала по ночам, понимая, что мы никогда не сможем быть вместе! Ведь он был с Олей.. и они, наверное, любили друг друга, раз всё время возвращались, несмотря на все ссоры и обиды...

 

Наступил август, мне нужно было ехать домой. Последний вечер вместе с Олей и Олегом. Мы выехали за город, там мы пили шампанское, смотрели на звездопад... И тогда когда, подала звезда я загадала желание, я мысленно произнесла слова "Хочу , чтобы Олег и Оля расстались навсегда". Я хотела тогда, чтобы они расстались, хотела, чтобы вдруг они поняли, что совсем чужие друг друг другу, и расстались. Окончательно и безповоротно. А потом я в душе таила другое желание- встать на место Оли, я хотела быть с ним, хотела, чтобы он держал меня за руку, хотела, чтобы он нежно целовал меня при встрече, хотела, чтобы он был моим. Но чтобы и Оле при этом было хорошо.

 

Прошёл год. За это время я почти смирилась с тем, что Олег никогда не будет со мной. Иногда только возникали мысли о нём, но я тут же гнала их прочь! И переключала своё внимание на учёбу. Вскоре я должна была встретиться с ними с нова...У Оли было день рождения, её исполнялось 18 лет...Перед приездом я созвонилась с Олей, поинтересовалась, кто из гостей ещё приглашён. И тогда, я узнала, что Оля с Олегом снова в ссоре.. И что он вряд ли придёт её поздравить. Меня это на тот момент даже успокоило. Я подумала, что так будет намного спокойнее мне и моему сердцу. День рождения тогда прошёл на "ура"!!! Дружная, весёлая компания, много подарков и цветов! Оля светилась от счастья! Только в конце вечера, часов в 3 ночи она не смогла сдержать слёз... она плакала.. потому что Олег так и не пришёл к ней.. Я успокаивала её, но она продолжала плакать... Мы вышли на улицу, а там был он. Она закурила сигарету. У меня перехватило дыхание. Вот я снова вижу его. Перед глазами будто пелена.. Вот она подошла к нему, просит прощенья... договариваются о встрече завтра... Я чувствовала, что слёзы вот-вот польются из моих глаз ручём... и я убежала.. убежала домой, и там плакала всю ночь.

 

Проснулась я только в обед...Ко мне подошла сестрёнка и сказала, что Оля со своими двоюродными братом и сестрой (Серёжей и Машей)попали в аварию. Серёжа и Маша умерли. А Оля лежала в больнице. Я не могла поверить в это!Я ничего не понимала... Слёзы не текли.. всю колотило. Паника.

 

Через 4 дня Оли не стало. На похоронах было около шести сотен людей..Все гости, которые приехали на день рождения, уже плакали над её могилой. Олег был сам не свой. Я очень за него переживала, я видела как потом, когда все ушли с кладбища,он остался там и долго сидел возле могилы. Как мне было больно видеть его таким! Как я винила себя в её смерти!!! "Вот ведь и сбылось желание! Они расстались навсегда! Что же ты не радуешься?!!"-твердила я себе, захлёбываясь слезами...Я была готова повернуть время вспять, не нужно мне было такое желание, я хотела чтобы они снова были вместе, как раньше, чтобы любили друг друга и были счастливы вместе!... Но её уже было не вернуть.

 

Шло время...День за днём...а я всё думала об Оле...винила себя, ненавидела себя, ненавидела смерть..каждый день плакала, не выходила из дома, не гуляла, ни с кем не общалась...не жила, а существовала..Так прошёл год.. Мы встретились с Олегом совершенно случайно в моём городе, он предложил меня проводить. По дороге мы разговаривали..Но мы ни слова не сказали о ней. На прощанье он поцеловал меня в щечку. Вскоре мы снова встретились, на этот раз он позвонил мне и пригласил прогуляться по парку. Гуляя с ним, я чувствовала, что сердце его ещё не забыло, оно так же радуется его улыбке, его такому доброму голосу...Так, мы начали встречаться.

 

В начале наших отношений, мне очень много приходилось проливать слёз...Он то и дело вспоминал о ней, рассказывал какие-то факты...их общие планы..а однажды, я видела, как слезы теклы по его щекам...Мне было больно, но я молчала. Я думала, что ему наверное ещё больнее , и поэтому смирялась со своей болью. Я молчала. Верила, что это пройдет, я поддерживала его. Я любила его. Я винила себя в том, что он сейчас так мучается, поэтому считала, что это мне такое наказание послал Бог.. Терпела... Через полгода его забрали в армию. Я обещала ждать, я писала ему письма каждый день, мы созванивались. Я чувствовала, что я ему нужна, я была готова ждать его! Когда он пришёл в отпуск (спустя год службы), у нас был первый раз...Я сейчас со слезами на глазах вспоминаю, как он после этого до самого утра сидел возле моей кровати и смотрел, как я сплю. На следующий день он снова уехал...Когда мы прощались, он мне всё лицо исцеловал,благодарил меня за то, что я у него такая хорошая, за то, что верная, говорил, что любит, что когда мы вернёмся, у нас всё будет хорошо, мы будем самой счастливой парой на свете.. Я верила в это. Я молилась за это.

 

Но он не вернулся. Он погиб, защищая Родину, защищая меня и всех Вас. Он был смертельно ранен в Южной Осетии.

 

И теперь я одна. Люблю его одного. И верю, что ему там хорошо. и когда-нибудь мы с ним снова встретимся и бедем счастливы..ведь он сам мне об этом говорил. Я верю в это, любимый мой!

 

27 сентября 2010 22:19
НАВЕРХ

,,,,,

Формула Свободы = Никто+Никоу+Ничего+Не должен! Запомните люди!

20 августа 2010 23:33
НАВЕРХ

А что выбрали бы вы?

В субботу в 8 утра его разбудил телефонный звонок. -Серый, давай быстрее приезжай. Тут в офис упыри из налоговой ломятся. Грозятся ОМОН вызвать, если сейчас им кабинет не откроем. Серега быстро впрыгнул в штаны, ополоснул лицо струей холодной воды и выскочил во двор. "Десятка" завелась сразу, и Серега, не дав мотору прогреться, надавил педаль газа. Путь от дома до офиса он знал наизусть, в буднии дни дорога занимала минут 50, но сегодня суббота, и Серега надеялся доехать минут за 15... Зазвонил мобильный: "Серый, ну ты где? Я их больше сдерживать не могу!" "Еду я, еду. Скажи, через 10 минут буду!" Отключая трубку и бросая ее на пассажирское сиденье, Сергей увидел разрешающий сигнал сфетофора и придавил газ, в надежде попасть в "зеленую волну" к следующему перекрестку... Он даже не понял, что это было... Мелькнувшая тень слева, визг тормозов и сильный удар. Лобовое стекло Серегиной "десятки" вылетело и мелкими кусочками рассыпалось по салону, впиваясь острыми осколками в лицо. Руль ударил в грудь, а голову мотнуло так, что она чуть не оторвалась. На секунду он потерял сознание. Когда открыл глаза, то увидел финальную картину своей аварии. "Шестерка" которой он на скорости за 80 ударил в бок, крутясь отскочила к тротуару и намоталась на фонарный столб... "Мля, но ведь у меня был зеленый!" - подумал Сергей и попытался открыть дверь. Со второго раза дверь поддалась, и на негнущихся ногах Сергей вышел из машины. Кроме того, что он ехал на "зеленый" никаких мыслей в голове не было. Автоматически прикрывая водительскую дверцу за собой, Сергей с удивлением увидел как из его машины пытается вылезти человек в помятом белом костюме. -Эээ. Мужик, ты как здесь? Ты цел? - Сергей подумал, что может, он еще и мужика сбил, тот ввалился к нему через лобовое, а теперь пытается вылезти. -Мужик - это ты, - сказал белый костюм, отряхиваясь, - а я Ангел-хранитель. -Че? Какой ангел? Мужик, ты не волнуйся. Сейчас "скорую" вызову...-Подожди, Сергей, не все так просто. Оглянись вокруг.

Читать дальше

18 августа 2010 21:55
НАВЕРХ

Как всегда о любви)

 

Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с темными волосами, со светло-серыми глазами и с большими белыми крыльями за спиной.
Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая, как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыше с ней.
Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья...
Чего смеешься? спросил паренек.
Над тобой... Черт, а так высоко забрался, не уж то на мир посмотреть?Нет, на ангела поглядеть...в его словах была ухмылка. Интересно, вы там по номерам или есть имена?
На небесах каждому дано свое имя...
А какое же дано тебе?
Диана-я, назвали в честь богини...
А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло...А при жизни просто Данилой был...
Давно ты так? За что тебя?
Давно. За что, не помню...наверно, грех большой был...
А меня именно с этой крыши и скинули...только это в памяти осталось...Резкая боль, а после крылья за спиной...
Её глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть.
Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее.
Ты плачешь? спросил вдруг тринадцатый.
Ангелы не могут плакать..
А если б могла, то плакала?
Наверно...
Не стоит, Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном.
А кому от этого проще?
Всем…
Они на минуту замолкли.
А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать.
Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе?
Может помолиться?
Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить.
Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить?
Это не в твоих силах. Не можешь ты этого постичь.
Не верь речам моим без смысла, не верь тому, что говорю…В душе моей не все так чисто, но все же может я люблю?...
Она, было, улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова.
Мне кажется, что я тебя знаю…У тебя такой знакомый голос…Может мы встречались при жизни…Нет, не может быть такого…
Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…
Ты не прав, я все же тебя знаю…Только е помню откуда…
Вспомнишь, позови. Я пошел…Он развернулся и, уходя, исчез.
Диана тоже улетела, но всё же попыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно…Смерть стерла её память, оставив только некоторые части.
На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну.
«Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку, столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала, что моя любимая девушка…это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить…Но существую в муках за свой решительный поступок…Если бы ты знала…как я тебя люблю…

18 августа 2010 19:47