Показать язык
Подмигнуть
BlaBla Bla нет на сайте
 
t41
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

Поступили результаты на грант в Вузы

http://files.gameworld.kz/956u6u7snt.html

Отписываемся кто куда поступил

08 августа 2011 22:21
НАВЕРХ

Какой можно посмотреть "индийский фильм" чтоб пробило на скупую мужскую слезу??

Какой можно посмотреть "индийский фильм" чтоб пробило на скупую мужскую слезу??

08 августа 2011 03:54
НАВЕРХ

Клиника - самый чумавой сериал на свете!!!

Кли́ника — популярный американский комедийно-драматический телевизионный сериал, посвящённый работе и жизни молодых врачей.


Сериал посвящен жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (русск. Святое Сердце) в качестве интернов. В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Кроме того, в сериале достаточно большое место уделяется трём любовным линиям: Тёрка и Карлы, Перри Кокса и Джордан, а также так или иначе проявляющимся отношениям Джей Ди и Эллиот.

Все главные герои сериала (за исключением Уборщика) имеют прямое отношение к медицине.


Доктор Джон Майкл Дориан (англ. Dr. John Dorian, или просто «Джей Ди» (JD), актёр — Зак Брафф) — молодой врач, к началу сериала только что закончивший медицинский колледж и пришедший в клинику «Sacred Heart» как стажер. По ходу развития сюжета становится штатным врачом, старшим лечащим врачом. В 1-8 сезонах сериала от его лица ведётся повествование.
Доктор Кристофер Дункан Тёрк (англ. Dr. Christopher Duncan Turk, актёр Дональд Фэйсон) — хирург (в конце восьмого сезона — глава хирургии), лучший друг Джона Дориана, с которым они вместе учились в медицинской школе, жили в одной комнате во время учёбы в колледже и попали на работу в одну и ту же клинику.
Доктор Эллиот Рид (англ. Elliot Reid, актриса Сара Чок; сезоны 1 — 8, впоследствии в эпизодах) — ещё один молодой врач. Она знакомится с Тёрком и Джей Ди в их первый рабочий день. Очень скоро они становятся друзьями. Кроме того, у Эллиот и Джей Ди вскоре после начала сериала возникают романтические отношения, которые так или иначе напоминают о себе на протяжении всего сериала, составляя одну из его «любовных линий».
Карла Эспиноса (англ. Carla Espinosa, актриса Джуди Рейес; сезоны 1 — 8) — старшая медицинская сестра клиники, имеющая большой опыт работы и любящая давать советы окружающим. Она помогает Джей Ди, Тёрку и Эллиот освоиться на новом месте, и вскоре они становятся друзьями. В конце третьего сезона Карла и Тёрк женятся, а позже у них рождается ребёнок. На их примере в сериале раскрываются трудности типичной молодой пары, а позже — семьи.
Доктор Персиваль Уиллис Кокс (англ. Dr. Percival Ulysses Willis[3] Cox, «Пэрри». Актёр Джон МакГинли) — один из самых опытных врачей в клинике, позже — глава ординатуры, а после ухода Келсо — главный врач (8 сезон). Несмотря на сложный характер, из-за которого его недолюбливает вся клиника, Кокс периодически помогает Джей Ди, Тёрку и Элиот выходить из сложных ситуаций. Джон Дориан считает его своим наставником, а себя — его протеже.
Доктор Роберт Келсо (англ. Dr. Robert "Bob" Kelso, «Боб». Актёр Кен Дженкинс; сезоны 1 — 8, впоследствии в эпизодах) — в 1-7 сезонах главный врач клиники, постоянно конфликтующий с Коксом. Мало популярен среди сотрудников из-за своего отношения к ним, однако за пределами клиники добрый. Очень опытный врач. В 8 сезоне постоянный посетитель расположенного в клинике кафе.
Уборщик (актёр Нил Флинн; сезоны 1 — 8, впоследствии в эпизодах) — единственный главный герой, не имеющий отношения к медицине, но, тем не менее, периодически влияющий на развитие сюжета. Никто из героев не знает настоящего имени персонажа. Уборщик называет своё имя (Глен Мэтьюз) Джону Дориану в последней серии восьмого сезона, однако через несколько секунд он откликается на другое имя (Тони), и становится ясно, что уборщик опять солгал.

07 июля 2011 22:47