Показать язык
Подмигнуть
Dima magga нет на сайте
 
super-dima
Пол: мужской
Возраст: 20
Город: Кзыл-Орда
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

и опять страшилка

Воровали яблоки

Ольга: История не моя. У бабушки есть домик в деревне, не далеко от леса.И задний двор, окружен забором, не большим. То есть через такой заборчик могут перелезть даже дети, что они и делали. Лазили, воровали сливы, яблоки. Эти деревья в аккурат стояли рядом с забором. Бабушка постоянно их гоняла, но была привычная, что кто то постоянно у деревьев лазает. Но ни разу ни один из детей или еще кого то не заходил в дом.

 

Так вот, однажды бабушка пришла из магазина, вечером, зимой, уже стемнело и видит как от яблони какой то ребенок отскочил и бегом в дом к ней. А в деревне, как говорится «черный ход», задняя дверь открыта всегда была. Ну бабушка подумала, дети забрались яблоки воровать, и один наглый испугался и в дом забежал.

Идет и думает что на улице ЗИМА, какие яблоки то! Ну,думает, воришка забрался. Зашла в дом, свет везде включила, ни кого нет,показалось… Через некоторое время слышит бежит кто то, из комнаты в коридор, видит со спины — мальчик, в шортиках, рубашка в клеточку… Опять мысль-в шортах и рубашке??!Зима же!

Она за ним,выбагает в коридор, стоит малец, спиной к ней и похихикивает. Она ему, мальчик,ты чего тут делаешь, замерз поди, не бойся, пошли чаем напою. И тут «мальчик» голову поворачивает… Бабушка в миг поседела(дело было в ее молодость), на нее смотрел не мальчик, а старик.

Смотрит и противно так похихикивает. Она давай молиться, да только голос пропал, молиться про себя.а существо и говорит, противным голосом старческим, ни чего у тебя не получится, и детей у тебя не будет.

Открыло дверь и убежало в ночь. Бабушка, как положено освятила все, священник приходил. Этой же зимой встретила мужа своего. К началу весны забеременела и решила что все святое ей помогло. Вздохнула с облегчением. Пришло время заниматься огородом. Но не тут то было. Все что не посадит, все вянет, не приживается, земля сухая, как ни поливай… Даже сорняки и те не растут, и травы нет. Одна голая потрескавшаяся земля… И яблоня не зацвела… И детей у себя в саду бабушка больше не видела… А домик пытались продать,да ни кто него не покупает,так и стоит заброшеный…

14 февраля 2012 18:54
НАВЕРХ

ну и оч хорошоя страшилка на реал событиях

«Ангел» за окном

Семейная пара решила позволить себе отдохнуть вечерок и отправиться развлекаться в город. Они позвонили девушке, которая уже не раз сидела с их детьми. Когда девушка приехала, двое детей уже спали в своих кроватках. Так что ей нужно было просто быть дома и следить, чтобы с детьми ничего не случилось. Вскоре ей стало скучно, и она решила посмотреть телевизор, но внизу не было кабельного, поскольку родители не хотели, чтобы дети смотрели всякий мусор.

 

Девушка позвонила родителям и попросила их разрешения посмотреть телевизор в их комнате. Они, естественно, согласились, но у нее была еще одна просьба. Она попросила разрешения закрыть чем-нибудь статую ангела за окном спальни, или хотя бы закрыть шторы, потому что статуя ее нервировала.

На секунду в трубке было тихо, а затем отец, который говорил с девушкой, сказал: «Забирай детей и бегом из дома. Мы позвоним в полицию. У нас нет статуи ангела».

Полиция нашла всех мертвыми.

14 февраля 2012 18:52
НАВЕРХ

ну и еще страшилка

Страшный дом

Я ехала на поезде Санкт-Петербург-Кострома, и познакомилась там с одной девушкой Настей, которая рассказала мне вот что:

Старухе, которая жила одна, постоянно казалось что из шкафа выходит какой-то мужчина, идёт к ней и хочет её задушить. Узнав об этом знакомые повезли её в больницу, а оттуда она попала в психиатрическую больницу. В этот дом переехала племянница бабушки со своими подругами.

 

Сначала всё было хорошо, но потом начали происходить странные вещи. Девчёнки каждый день перед сном пользовались кремами и другими разными средствами, но не успевали они закрыть крышки тюбиков, как свет выключался сам. На утро ни одной оставленной вещи ни на полу, ни на столе девчёнки найти не могли. Они хоть и были испуганы, но из дома все равно не уехали. Ах да, от бабушки остался кот, который странным образом сам мог открыть дверь, которую даже человеку было сложно открыть.

Как то раз подружки решили устроить вечеринку в честь дня рождения одной из них. Пригласили гостей, украсили дом, купили выпивку, но вот проблема её было не куда девать. Племянница бабушки помнила, что кладовую нельзя было открывать, так ей велела любимая бабушка еще до психиатрической больницы. Выбора не было пришлось открыть кладовую, так как холодильник очень мал чтобы уместить такое колличества вина. Открыв её они очень удивились. Там были все вещи которые пропадали вечером, когда выключался свет. Девчёнки оставили выпивку, классно провели вечеринку, но после этого им очень захотелось уехать из дома, что они и сделали.

Пока они жили в доме, бабушка лежавшая в больнице, умерла. Гроб её привезли и оставили дома, ждать третьго дня чтобы похоронить. И здесь самое страшное. Девушка которая мне это рассказывала пришла в этот самый дом, так как была знакома с девчёнками и думала что они сейчас еще там. Её привычка стучать не в дверь, а в окно помогла ей, причём очень. Постучалась она в окно, а с другой стороны встала из гроба та самая бабушка которая умерла.
- Здравствуйте, позовите девчёнок, — сказала Настя.
- Они скоро придут, -ответила бабушка, — заходи подожди их дома!
- Нет, мне надо идти, — ответила Настя и ушла.

Наверно шестое чувство ей подсказало что надо идти. После того, как ей рассказали девчёнки что она говорила с мёртвой бабушкой, она не ходит на похороны и боится мёртвых.

14 февраля 2012 18:42
НАВЕРХ

еще страшилка

Я знаю, что ты не спишь!

Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.

00:02
После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в
кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.
01:38
Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.
02:44
Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли,
просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.
02:52
ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.
02:54
Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.
03:12
Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.
03:49
Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.
04:15
Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовиться к обряду или еще чему-то.
04:19

Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце
бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.

04:21
Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене.
Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.
05:11
Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!

 

14 февраля 2012 18:41
НАВЕРХ

страшилки

Детские игры с Пиковой Дамой

Как-то раз одна девочка решила у себя дома устроить девичник. Запланировала она это событие на тот день, когда родители собрались ехать на дачу и в определенный день все, кто был приглашен, собрались в ее доме. Готовили разнообразные вкусности, придумывали веселые и забавные игры. Когда настала вечер, ребятня устроила дискотеку, бесилась и прыгала, одним словом все развлекались, как хотели и как могли. Устав, и не зная чего бы еще придумать, компания начала фантазировать, чем бы заняться, ведь спать совершенно не хотелось. Начали рассказывать по очереди страшные и мистические истории, одна из приглашенных гостей заговорила о Пиковой Даме и вскоре все, кто находился в доме, приняли участие в этом разговоре. Кому-то пришла в голову идея вызвать дух Пиковой Дамы, всем понравилась эта идея, а хозяйка дома с предвкушением и удовольствием помогла организовать место и нашла необходимые атрибуты для ритуала.

Установили зеркала со свечой, начертили круг для вызова духов, сделали другие необходимые приготовления. Все встали в круг, взялись за руки и, закрыв глаза, вместе стали повторять нужные слова. Во всем доме был погашен свет, горела лишь одна свеча, которая освещала лица желающих пообщаться с духом. В предвкушении чуда собравшиеся чувствовали волнение и чуточку страха, у них немного тряслись руки.

Вдруг очень громко распахнулось окно, девчонки перепугались, окрыли глаза и повернули головы в его сторону. Из окна подул сильный и холодный ветер, который тут же погасил горевшую свечу, в доме стало совершенно темно, но никто не разнял руки, все так и продолжали стоять в темноте. Девчонки все сильней сжимали руки друг друга, боясь разжать их, появилось ощущение, будто бы рядом находился  кто-то чужой, по молчаливому согласию, мелко дрожа, вся группа двинулась в сторону включателя, который находился в прихожей, чтобы зажечь свет. Дом девушки, у которой проводился девичник, был двухэтажный, а выключатель был расположен возле лестницы, что вела на первый этаж. Так как было очень темно, передвигались потихоньку, аккуратно переставляя ноги, и старались не разорвать руки, когда дошли до лестницы, всех как будто толкнул кто-то посторонний, который был вне круга. Несколько девчонок покатились кубарем по лестнице, некоторые начали визжать, у всех появилось реальное ощущение, что они находятся в жутком фильме ужасов…

Все расцепили руки, и одна из гостей включила наконец-то свет, оставшееся на втором этаже сразу же бросились вниз, чтобы проверить состояние упавших девочек. По счастливой случайности серьезных травм у них не было, гости разошлись по дому, включая везде свет и телевизоры, после чего устроились в одной из комнат и весело смеялись над случившимся еще не подозревая о том, что ждет их дальше.

Несмотря на то, что стрелки часов прошли отметку в двенадцать часов ночи, спать все еще не хотелось никому и вскоре девчонки решили поиграть в прятки. Выбрали того, кто должен всех искать, ею оказалась невысокая девочка, и разбежались кто куда по дому. Все, кто спрятался, сначала сидели тихо и старались не шевелиться и не издавать никаких звуков, но та, которая должна искать не появлялась, не было слышно ни ее шагов, ни голоса, складывалось впечатление, что невысокой девушки вовсе нет в доме. Просидев так минут пятнадцать, вся компания по одному начала собираться в одной комнате, покидая свои укромные уголки. Звали ее, кричали, но она не откликалась. Та, что должна была искать, сама потерялась.

У детей опять побежали мурашки по телу, они начали бегать по всем комнатам, но девочки нигде не было. Девчонки собрались уже выходить за забор, чтобы найти ее, но, проходя мимо летней кухни, в которую входили уже раньше, услышали громкое и частое дыхание. В этот момент всем стало очень жутко, они несколько минут стояли возле постройки, не решаясь войти внутрь, затем все же решились. Одна из девочек пнула со всех сил дверь, и тут из здания раздался душераздирающий крик, который закладывал уши. Заглянув внутрь, компания увидела заплаканную невысокую девочку с огромным топором в руке, которая все никак не могла успокоиться. Это была ужасающая картина.

Девчонки завели заплаканную девушку в дом, закрыли все замки на двери и задернули все шторы, после чего стали расспрашивать ее о случившемся. Девочка, захлебываясь слезами и не выпуская из рук здоровенный топор, пыталась что-то выговорить, в конце концов у нее получилось выдавить из себя фразу: «напрасно мы это сделали, напрасно». Все сразу поняли, о чем речь. Еще девочка сказала, что необходимо разбить зеркало, которое осталось лежать на втором этаже возле свечки. Не долго раздумывая, одна из девчонок бросилась наверх и бросила зеркало в угол комнаты – зеркало разбилось на множество маленьких кусочков, когда она спустилась вниз, оказалось, что у нее правая ладонь вся в крови – она порезала руку зеркалом, чего в принципе не могло произойти.

Когда невысокая девочка немного успокоилась, она смогла рассказать, что происходило после того, как все попрятались. Она рассказала, что когда приступила к поискам, то услышала, как кто-то хохочет и разговаривает на улице возле дома, но когда она подбежала к тому месту, откуда слышались звуки, то не увидела там никого вообще. Она отправилась обходить дом, потому как четко слышала, как кто-то смеялся и бегал по двору, ей казалось, что это те девчонки, которые должны прятаться в доме, так как голоса были очень знакомыми. Девочка кричала своим невидимым подругам, что слышит их и что они могут больше не прятаться, но тут кто-то очень холодный схватил ее за руку и начал сильно сжимать. Девчонка обернулась, но никого не увидела, только руку что-то сжимало еще сильнее, она уже почти не ощущала ее. Девочка начала убегать от того, что держало ее и упала возле мертвой вороны, быстро поднявшись, она бросилась в летнюю кухню, схватила топор и спряталась. Несколько следующих минут она отчетливо слышала, как во дворе кто-то бродит, иногда подходя к дверям кухни. Она видела тени, которые внезапно появлялись под входной дверью, несколько раз кто-то стучался, потом все затихло, и она находилась в кухне, пока девчонки ее со второго раза не обнаружили.

По прошествии часа, как минимум, все успокоились и ненадолго уснули. Дело было под утро и гости с хозяйкой очень плохо спали. Почти все положили себе под подушки крестики, иконки и молитвенники.

Наутро все девчонки были несказанно рады, что прожили эту страшную ночь, после которой многие из них не могли спокойно спать и отказывались оставаться дома сами. А девочка, которая была хозяйкой дома в отсутствие родителей и предложила организовать девичник (равно как и ее родители) не могла больше находиться в своем доме: всех мучили жуткие кошмары, постоянно были головные боли у тех, кто находился в доме или во дворе, животные постоянно умирали, чахли и сохли растения. В конечном счете, семьей было принято решение продать дом и переехать жить в другой город.

14 февраля 2012 18:38
НАВЕРХ

прикольные картинки

И ВСЕХ ПОБЕДЮ!И ВСЕХ ПОБЕДЮ!И ВСЕХ ПОБЕДЮ!# # # # #шматрица# # # # ## # # # #Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)Немного Дэмов)

23 января 2012 18:40
НАВЕРХ

одна страшная история котороя произошла со мной

всем привет я напишу вам историю котороя произошла со мной то было ночью я с братом и сестрой временно жили в доме бабушки в поселке в казакстане к нам за день до этого приехала тетя она всегда приезжает на 2 дня прошло 2 дня я с братом спал в зале он всегда был заперт раньше мы заходили туда очень редко до недавних пор. дома все заснули я не мог заснуть лежал сидел в агенте но у моей сотки села батарейка я лежал тихо но вдруг возле двери кто-то начял ходить мокрыми шагами он зашел в зал и вдруг затих я тихо взял сотку брата засветил место где он остановился затем посмотрел всю комноту не стоая с места он начял своими мокрыми шагами приближатся ко мне я посветил ни кого нет но вдруг он подашел к моей голове и немного постоял и я посветил не кого нет я испугался встал пошел к тете   она сказала что ктото зашел в зал но она не слышала как он зашел в дом я не мог заснуть играл х-вох смотрел двд и не спал на завтра я расказал бабушке она  не удевилась в этом доме до того как она его купила жил старик он пошел с внуком на дарью и его внук упал в воду старик прыгнул его спасать его он спас но сам потанул поэтому я слышал мокрые шаги  после этого я не спал ночью но моя бабушка дола таблетки от дипресии и от нервной октивност и еще эта таблетка немного тянет ко сну и я спал норм после этого я еще ни чего там не слышыл но досих пор боюсь

20 января 2012 13:35