Показать язык
Подмигнуть
Ветерок Бриз нет на сайте
 
serega1932
Пол: мужской
Возраст: 58
Город: Уральск
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

хочу чтобы ты получал удовольствие

Ты сегодня такой взвинченный.  Давай, я помогу тебе расслабиться.  Хочешь массаж? – обескураживаешь ты меня.

 

Ложусь на живот, предоставляя твоим рукам свою широкую, сильную спину. «Расслабься» шепчешь ты мне в самое ухо усаживаясь сверху.

 

Тонкими пальцами ласкаешь мои плечи, разминаешь  руки, гладишь спину.  Заведя руки за спину, пытаюсь дотянуться до твоих ног, ищу твои ягодицы.

 

- Нет! Я хочу, чтобы ты просто получал удовольствие! – слышу я твой голос. Отводишь мвои руки в стороны, наклонясь  целуешь мои  плечи. Массаж продолжается.Тело покрывается легкими мурашками.

 

-  О, да ты возбуждаешься? Не время! Мне хочется, чтобы ты просто расслабился под прикосновениями моих ладоней! – слышу я опять.

 

Но я неумолим — мои руки ищут твое тело! Хочу касаться твоей кожи!

 

-  Нет, нет! Не мешай мне! Сегодня — только массаж!

 

Но непослушные пальцы рук  настойчиво тянутся к тебе. Хочу  сжимать, ласкать, гладить твое тело… и меня невозможно удержать! Хотя…

 

Ты знаешь что там, под подушкой лежит то, что сможет сдержать мои порывы..  Протягиваешь руку и достаешь  мягкие наручники… Да-да, те самые…

Целуя мои пальцы, труешься  щекой о мои запястья и… наручники защелкиваются на них!

Я  удивлен, но ты не давая мне опомниться  впиваешься в мои губы, готовые задать вопрос!

 

«Все хорошо! Доверься мне милый!».

Волна возбуждения вдруг накрывает тебя от осознания того, что я в твоей власти! Тебе хочется сделать мне так хорошо, как не было никогда нам обоим!

- Ты беззащитен, связан,  возбужден?  Проверим, насколько? – слышен твой игривый голос. Проникаешь  рукой под  меня  между моих ног.

 

- О боже! Он такой горячий, такой большой! Мм… мне хочется коснуться его! Коснуться губами! Вновь слушу я.

Переворачиваешь меня на спину. Сажусь. Руки за спиной крепко сдерживают наручники.

Покрываешь поцелуями мое лицо, плечи, грудь, спускаясь ниже к моему животу…  Откидываясь на спинку кровати я прошу: «Давай снимем!».

 

- Ну нет милый! Игра только началась! - молча  целуя мой живот, спускаешься  все ниже, ниже, ниже… и я начинаю  тихо постанавать…

 

Касаясь губами головки моего члена дразня меня шпчешь.

 

- Боже, как ты возбужден!

 

- Это нечестно! Я хочу тоже! Отпусти меня!

 

-  Ну нет! Сегодня мы играем по моим правилам! – и ты поднимаешься  прижимаясь ко мне близко-близко к касаясь  своей грудью моих губ… Твои соски набухают, просятся мне в рот! И я целую, сосу, кусаю  то одну, то другую твою грудь!

- О да! Какое это блаженство! – говорят мне твои счастливые глаза.

 

Не в силах больше сдерживаться,  впускаешь в себя мой огромный горячий возбужденный член. И я заполняю тебя всю. Заполняю собой полностью войдя в тебя! Не отрывая своих  губ  от твоей груди, умело  играя своим юрким  языком с твоими сосками!

 

С твоих губ срывается стон наслаждения и ты начинаешь  двигаться, вверх-вниз, вверх-вниз… Ты уже почти кричишь! Мои руки связаны, но мой рот, мой язык сводят тебя с ума! Прижимаешь  к себе еще сильнее! Гладишь, царапаешь мне спину! Я сосу твои соски все сильнее, неистовее! Там, внизу твоего живота, внутри тебя поднимается раскаленная буря!

 

И ты кричишь: «Еще! Еще! Я кончаю!» -   хрипишь, извиваясь  на мне всем телом …  и… я разряжаюсь … разряжаюсь в тебя так бурно, что вслед за мной и ты летишь  в пропасть со сладким названием «оргазм»

26 июля 2016 12:37