Показать язык
Подмигнуть
Павел Сергеев нет на сайте
 
reranu
Пол: мужской
Возраст: 26
Город: Акжал
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

Досуг со звездой теперь реальность

Уже давно ни для кого не секрет, что в глобальной сети Интернет можно найти всё. Начиная от покупки загородного дома или квартиры на другом континенте и заканчивая особыми сайтами, где вам с радостью предложат интимные знакомства. Далеко не все сайты являются легальными и востребованными. Но даже такое обстоятельство не останавливает тех, кто предлагает такого рода услуги.

Многие города России, как впрочем, и всего мира, уже давно компьютеризировали всё, что только возможно. Теперь везде можно найти интим, Курск далеко не исключение из списка всех городов.

На самом деле хочется отметить, что подобные сайты чаще всего появляются только в крупных городах. Ведь иногда просто нет смысла начинать подобный «бизнес», если нет потребителя. А когда есть те, кто активно пользуется подобными услугами, всегда найдутся и те, кто их предоставляет. Так же многие бордели стали размещать рекламу и спам на других сайтах, но это уже другая история.

Не смотря на то, что законом Российской Федерации официально запрещается проституция, это ещё мало кого остановило, ведь открыты сайты с анкетами проституток (не салон) с проверенными фотографиями. К сожалению, в мире коррупции и вымогательства, откупиться от властей или просто ослепить деньгами глаза стало гораздо проще, чем сходить в магазин за молоком. Любой вопрос можно решить, даже если это будет противозаконно.

И что тут удивляться, если не только в интернет можно встретить услуги интим. Курск наполнен девушкам лёгкого поведения, которые предлагают свои услуги даже на улице. И кто их остановит? Возможно, некоторых и задерживают на несколько суток. Но как только девушки покидают камеру, всё возвращается на свои круги. Эта система не имеет конца. Решить этот вопрос можно только тогда, когда общество станет сознательным. Такой бизнес не прекратиться до тех пор, пока он будет пользоваться успехом у людей. На этот счёт бесконечно можно вести полемику, вот только имеет ли это смысл?

12 июня 2018 05:52