Показать язык
Подмигнуть
Пердун Пердуныч нет на сайте
 
perdun
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Актау
Страна: Казахстан
На данный блог подписано 2 пользователя (+)

Осторожно!

Высокая концентрация ненависти.

НАВЕРХ

Мёртвым плевать

Я искренне не понимаю всей этой суматохи вокруг умерших. Все эти поминки и прочая херня очень важны для разлагающегося корма для червей - без сомнений. И если мы не будем устраивать эту клоунаду они будут плакать своими червячьими слезами.

Читать дальше

02 апреля 2017 12:36
НАВЕРХ

Незваные гости

Этикет обязывает тебя быть гостеприимным. Поить, кормить своего гостя, который делает тебе огромное одолжение, остановившись именно в твоем доме. Стало быть этикет придумали хитрожопые ублюдки, любящие халяву, ибо это мой дом, и если ты хочешь у меня остановиться ты должен мне платить за это. Не обязательно деньгами, можешь готовить еду, например. Да вариантов уйма!

Читать дальше

24 апреля 2016 21:37
НАВЕРХ

Поездка на трамвае

Я заранее готовлюсь к худшему. Пусть и устал как чёрт и ноги подкашиваются, я стою. Держась за этот заржавевший поручень, который прошел через множество рук. Я стою, потому что так легче, потому что стадо превозносит мораль и ставит на одно место с законом, но вот тут проблемка, сынок. Кто чтит эти самые законы?

Читать дальше

20 октября 2015 13:07
НАВЕРХ

Не брат ты мне.

Всю мою осознанную жизнь мать была мной недовольна. Либо хотела, чтобы я был лучше, но выражала это желание крайне неадекватно. У всех он есть. Под "он" я имею в виду идеального ребенка, которого ставят тебе в пример. Для меня это был мой двоюродный брат по маминой линии.

- Ой, а "Саша" такой молодец, делает все по дому, стирает, и оценки у него хорошие, и на всякие секции ходит, а ты ничего не делаешь, только и делаешь, что шатаешься невесть где.

Было же что-то подобное, ну?

Читать дальше

19 августа 2015 11:20
НАВЕРХ

Эпоха половинников

Отчего же везде только незаконченное и несовершенное? Посмотри, этот стакан наполовину полон, либо наполовину пуст. Нет вариантов, где он полностью пуст или полностью полон. В этой сраной тавтологии кроется целое направление бытия человечества.

Читать дальше

14 августа 2015 20:44
НАВЕРХ

Что есть трусость?

Трус - это клеймо. Когда-то для мужчины это слово было самым грубым оскорблением, но не сейчас. Сейчас трусы повсюду. Люди боятся умереть, боятся выражать свои мысли, признаваться в любви, чего угодно!

Читать дальше

24 июня 2015 08:06
НАВЕРХ

Сильные мира сего

Вот смотри: "Абсолютно чужой человек поливает тебя грязью. Причем ты заслужил это. Заслужил лишь тем, что существуешь на этом свете. Его свете. Он ведь, мать его, властелин мира!". И вряд ли он остановится только на этом. Такие особи чаще всего бывают драчливы. И они, переступив черту дозволенности, могут залепить оплеуху. Посмотреть на твою реакцию. Именно здесь и находится переломный момент твоей судьбы. Либо ты бьешь в ответ, и хоть как-то защищаешь свою честь, либо как говорят в народе - сильные прощают - прощаешь. Утешай себя дальше, мразь.

Читать дальше

05 мая 2015 19:30
НАВЕРХ

Ты можешь в это поверить?


Пожалуй, одна из самых заезженных тем для обсуждения - вероисповедание. Меня, как ребенка родившегося в семье мусульман, с детства презирают и гнобят за моё нежелание быть религиозным фанатиком. Заметьте, я должен проповедовать именно ислам, а не, например, буддизм или христианство.

Читать дальше

10 февраля 2015 21:53
НАВЕРХ

Бенефис


Вот он я, во всей своей красе стою на сцене! Остальные наблюдают и ничего не знают. Они думают какой же я гений, некоторые обожают меня, а некоторые ненавидят. Все думают, что я талант, и поэтому мне всё дается легче, чем им. Однако, они не замечают за всеми масками, которыми я так умело жонглирую моё истинное лицо. Я вам не друг. Я вас всех ненавижу! Да, возможно, я самый ужасный интроверт на этой планете. И мне не доставляет удовольствия контактировать с вами. Но каждый раз, выходя на эту сцену, я выхожу и из своей зоны комфорта.

Читать дальше

08 января 2015 13:51
НАВЕРХ

Я не знал, что я плохой

Вчера случилось событие, которое заставило меня немного задуматься.

Читать дальше

07 января 2015 23:10
НАВЕРХ

Как я лишился девственности

Большая Салли - это лучший выбор для тех, кому отказались дать кредиты банки, а деньги

очень уж нужны. Проценты очень низки, но даже при таком раскладе находятся бедолаги,

которые не сумеют отплатить, и поэтому Салли приходится ходить к ним в "Гости".

Я сказал, что Салли моя мама? Тогда вот, она моя мама, да и к тому же мы вампиры.

Вампиризмом нас одарил один должник мамы. Не знаю зачем вообще вампиру понадобилось брать

кредит, он же может запросто ограбить какого-нибудь богатея. Но мне-то что? Наверно,

круто быть вечно 16-ти летним, скажу это через лет так сотню.

И вот в один прекрасный день Салли решила сходить в гости. Я как всегда остался дома,

охраняя все деньги и драгоценности. И вправду, зачем прятать их в банках, если дома они

под защитой вампира?

Тогда-то одна очень умная женщина решила ограбить нас. Как оказалось, она должница мамы,

но об этом позже.

Читать дальше

04 сентября 2014 19:18
НАВЕРХ

Твой маленький мирок

Всё всегда сводится к этому. "Чужая душа - потёмки".

Люди, как лягушки, видящие перед собой только своё болото. Ещё Джордж Карлин говорил: "Моя хуйня лучше твоей хуйни".

Многие хотят конструктивной критики, однако, когда указываешь на ошибки людей, они злятся не на себя, а на Вас. Они понимают, что не правы, но в своих мыслях тешат себя тем, что не так уж и важно чье-то глупое мнение, что они все равно лучше этих глупцов, осмелившихся высказать что-то в их адрес.

Читать дальше

01 сентября 2014 12:50
НАВЕРХ

Хачи, чурки и тому подобные звери

Мой взгляд на употребление этих "терминов".

Собственно, думаю каждый знаком с этими словами и их значением.

Хачями называют армян и кавказцев, а чурками всех персон, относящихся к Средней Азии.

Однако же чаще всего в обиходе "людей" они стали появляться из-за густой миграции хачей и чурок в Роиссию. И поскольку они, коренные жители, ничего не могут с этим поделать, стали использовать "обидные слова".

Читать дальше

26 августа 2014 15:56
НАВЕРХ

Так ли плохо убивать?


Готов побиться об заклад, парень, ты когда-нибудь да думал как было бы замечательно убить этого сукина сына, который стоит перед тобой и воображает о себе невесть что. О, да, ты прокручивал у себя в голове эти мысли снова и снова, снова и снова, и ни разу не подумал, что это плохо, ибо это лишь мысли. Ты не суперсущество, что бы твои мысли спроецировались в нашу серую и унылую реальность.

Читать дальше

24 августа 2014 04:13
НАВЕРХ

"Отцовская любовь"

Я отец-одиночка.

К сожалению во время родов моя жена погибла. 13 лет назад, тогда в нашем маленьком городке медицина была не так развита, как в нынешние дни.

Читать дальше

20 августа 2014 13:16
НАВЕРХ

Личное пространство

Очень важный аспект становления человеком, стало быть самую большую роль в жизни человека играет во время подросткового возраста.

У ребенка должна быть своя комната, где бы он решал что и как обустраивать. У меня увы не было такой роскоши. Во время жизни с матерью в двухкомнатной квартирке комнату занимала мать, а я, собственно, гостиную.

Речь пойдет о вещи под названием "Мастурбация".

Читать дальше

19 августа 2014 12:10
НАВЕРХ

Я не просил этого

Почему люди так рьяно форсят вещь под названием "Родители"? Я не просил отца трахать мать или мать трахаться с отцом, однако это свойственно людям, зависеть от похоти. Или ты скажешь, что это всего лишь "Продолжение рода"? "Инстинкт самосохранения"?

Читать дальше

18 августа 2014 14:03
НАВЕРХ

Мужчина должен

Как только ты подходишь к девушке, она сразу же считает, что ты ей должен. Список "долгов" у нее преогромнейший, ты должен просто за то, что она девушка. Ты должен сразу вести ее в ресторан, покупать цветы, носить на руках. Ведь она такая необыкновенная! Ведь она совсем не такая как все! Поэтому ты должен. Девушки вообще живут "по понятиям" по их понятиям лох (а как правило мужчин они считают лохами) должен сразу же осыпать ее всеми благами и немедленно! 

Читать дальше

24 октября 2013 18:43
НАВЕРХ

Женщина и любовь

Речь пойдет о таких понятиях, как Женщина и Любовь. Скажу сразу, что женским вниманием я не обделен, тем самым отсекая обвинения критиков в собственной ущербности в плане общения с прекрасным полом. 

Итак, общаясь с представительницами этого самого прекрасного пола, я не смог не поддаться искушению покопаться в их психологии. Пресловутая женская логика манила меня новыми темами для хохм в обществе приятелей за бутылочкой пивка. Но обнаружил я гораздо большее и совсем не смешное. 

Читать дальше

01 сентября 2013 11:12