Показать язык
Подмигнуть
maximych ---- нет на сайте
 
maximych
Пол: мужской
Возраст: 29
Город: Яунде
Страна: Камерун

НАВЕРХ

запись 131

На последок вдыхаю дуновение ночной свежести и придерживая дверь даю ей закрыться. Хлопок. Ночь. Тишина. В ней как то уютнее чем в дневной суете. Стараюсь производить меньше шума, чтобы не потревожить ее покой. Усаживаюсь поудобнее в своей обычной позе, и начинаю строчить текст, что уже, как казалось, давно разучился делать.
Хочется много сказать, многим поделиться, но к радости, или печали, все мысли не выкладываются в прямую линию чего то путного и понятного. Сплошной противоречивый сумбур. Час назад хотелось просто все раздолбать и убиться головой о стену, но многомесячный опыт самоконтроля делает свое дело. И вот, без изучения всяких аля дзен упражнений успокоение накрывает меня с верхом. Хочется ужасно выпить, но нет. Уже не хочется. Хочется, как в детстве выйти в степь и тупо орать. Но детство прошло, и все это кажется уже далеким и глупым. Сейчас же, все проблемы цепляются друг за друга на твоей слегка гнущейся спине, и все что остается это терпеть и не прогибаться еще ниже. Решай выпадающее, выплеснувшееся, а то, что дОлжно быть, принимай как есть. Глотай, терпи и улыбайся. Кто то может сказать, что это сродни стелиться под систему, и такого нельзя допускать. Мой ответ – дерзайте! Посмотрю на вас, буду иметь ввиду. И выучу, тот опыт который вы сможете приподнести. Пока же, в своей ситуации я не имею такой возможности.
Звуки бренчания на гитаре, перепутанные день и ночь вводят в состояние покруче накурки. Терпкий чай пьянит лучше любого абсента. Что со мной происходит? Кажется многомесячный самоконтроль имеет свои последствия, а случая исправить ситуацию, и как следует прогнаться никак не подворачивается.
It’s all in my head, I think about it over and over again… 

НО



Прошу избавьте меня от "что случилось?", "все будет хорошо", и т.д. и т.п. Пошелнахуй тупо игнорится.

17 апреля 2014 03:36
НАВЕРХ

Запись 130 - черновик

Читать дальше

19 марта 2014 05:50
НАВЕРХ

запись 129

Кто то когда то умный говорил одну вешч…

Читать дальше

28 января 2014 22:13
НАВЕРХ

запись 128

Грубо говоря, 63 дня с последнего поста. Так, но этот ничего не значит! Он так, для разнообразия моего, и вашего бытия. Мож ваше бытие не особо разнообразит, но меня сделает добрее, и облегчит мое внутреннее нечто.

Читать дальше

17 января 2014 18:26
НАВЕРХ

Запись 127

Начну данный фразой из текст только только просмотренного фильма с Де Ниро. Кажется она довольно таки не плохо может охарактеризовать наше небольшое сообщество. По крайней мере тех блоггеров, что пишут реальные факты,  ощущения своего жизненного опыта, хоть и местами фильтрованного…

«Писать не просто… Как будто весь день смотришься в зеркало…»

Читать дальше

15 ноября 2013 13:36
НАВЕРХ

запись 126

Поэтапно… В панели пуск ищу иконку ворда, давно его не юзал. Аррр, нету. Слегка злюсь. Создать док ворд и ехала ехала. Клац клац клац, пишу поэтапно текст. Млин, полно ошибок, Ниче с утра все поправим, лишнего удалим, и будит конфетка недоконфетка. До птичьего молока, или мерси далеко, но за Рахат сойдет.

Читать дальше

09 ноября 2013 17:24
НАВЕРХ

запись 125

Мои последние слова «устроим небольшой психологический напряг»…

Читать дальше

16 августа 2013 10:30
НАВЕРХ

запись 124

Хм… Ха… Ахахахаха, смех злобного гения из за соседней стены, шоколадка в затарке рюкзака, обыно привычное сопение на соседней кровати, и пустая жестянка с когда находившимся в ней чем то 5,8 градусным. Обычная картина.

Читать дальше

12 августа 2013 20:46
НАВЕРХ

Запись 123 - Сорвался

Да, да, да... Именно сорвался и напечатал тут пару слов...

Читать дальше

07 августа 2013 11:29
НАВЕРХ

Запись 122

Эм... Вроде как прощевайте. Хотя особо так я в последнее длительное время толком и не захожу, но теперь, учитывая то, что наши ряды значительно прорядели, вынужден удалиться безвозвратно. Не вижу смысла больше мне тут быть. Адьо, и всех Вам благ...

01 июня 2013 17:17
НАВЕРХ

Запись 121

Эх… Еще раз убеждаюсь что в мире становится все меньше и меньше ценителей

Читать дальше

22 мая 2013 13:30
НАВЕРХ

Запись 120

Интересен этот отрезок вселенной.

Читать дальше

17 мая 2013 15:44
НАВЕРХ

запись 119

Интересные бывают ситуации.

Читать дальше

12 мая 2013 07:42
НАВЕРХ

Запись 118

Читать дальше

11 мая 2013 08:47
НАВЕРХ

запись 117

Именно в такие моменты и рождается блог. Ничего особенного. Лишь поток, который изливаешь на экран, зачастую может быть неконтролируемо.  Просто ловишь чьи то высказывания, чью то идею, и раскручиваешь ее как клубок с нитками. Виток за витком… Нажатие клавиши за нажатием… Слово за словом…

Читать дальше

26 марта 2013 15:46
НАВЕРХ

запись 116

Последнее время меня просят о мною напечатанном тексте. Зачем? Так меня мало? Не знаю… Но догадываюсь. Возможно им так же интересно читать меня, как и мне их. Порой сий текст помогает разобраться в мыслях человека больше, чем в разговоре, или беседе. Дневник… Нет… Это уже нечто большее. Это блог.

Читать дальше

25 марта 2013 14:03
НАВЕРХ

Психологическое...

Доброй ночи Западу, Востоку доброго утра…

Читать дальше

08 марта 2013 02:40
НАВЕРХ

Запись 114

Ничего нового не ждите. Обыденно. Привычно. И не читайте даже.

Читать дальше

23 февраля 2013 06:50
НАВЕРХ

запись 113 - Содержит сцены насилия и сексуального характера. Не рекомендуется лицам и бла бла бла...

Данный пост никогда бы не имел тут места, если бы не настойчивость одного человека...

Читать дальше

14 февраля 2013 01:53
НАВЕРХ

Запись 112

-10 минут назад.

Читать дальше

07 февраля 2013 05:31
НАВЕРХ

Запись 111

Ваниль... Как низко падаю, высоко взлетаю...

Читать дальше

01 февраля 2013 16:04
НАВЕРХ

Запись 110

Я говорю тебе про любовь…

Читать дальше

30 января 2013 05:14
НАВЕРХ

Запись 109

Горизонтальное положение… Глаза закрыты. Где то летаешь, и уже сомневаешься, реально ли все это.

Читать дальше

29 января 2013 12:30
НАВЕРХ

Запись 108

Время летит... Нежданно негаданно выяснил для себя, что уже идет третий месяц моего пребывания здесь. Может ли человек измениться за это время? Врят ли. Но небольшие перемены происходят. Апатия которую испытывал буквально в декабре как и рукой сняло. Вроде все окаюшки, и мысли некрасивые пропали…

Влияние нежного и приятного человека…

Ночами выхожу на болкон покурить и просто смотрю на небо, вдыхаю морозный воздух. Просто неописуемое сказочное ощущение. Тишина и покой. Сразу как то легче становится. Забываешь о суете сует будничной…

Музыку другую стал слушать. Вместо жесткого рока, тоскунаводяших Radiohead, и каркающего дапстепа перешел на приятные мотивы песенок в стиле Hurts, Daft Punk и еще кучу других подобных…

Знаете, живя с пятью людьми, каждый день узнаешь для себя что то новое. Вполне простые и понятные, иногда не совсем приятные, но могут удивить. И вроде бы студенческие беседы,  что в них может быть такого? Пьянки, гулянки, да хахахаха… Но! Ни с того ни с сего вопросы веры и отношений. Возраст дает о себе знать. Народ думает о том как остепениться и жить как положено. В этом что то есть…

Эх… Ностальжи… Глупые сопливые идейки, что не совсем идут в ногу с реальностью и ожиданиями. Заново открываешь неписанное понятие «жизни». Будто раз за разом выкапываешь себя из кучи старого ненужного никому хлама, обросшего бородами идиотизма, глупостей и фантазий. Недавно Lil Jon прокричал «U don’t like me.  I don’t like U!», на что Muse возражает «It’s a new dawn, it’s a new day, it’s a new life… And I’m feelin’ good»… С обоими согласен. В зависимости от ситуации и состояний моего внетелесного разума…

…Часто мне выдают, мол, Макс, е говори глупостей! И, о да! Я порой довольно часто их говорю. Но даже глупость имеет место быть. Без нее никуда. Глупость, сравни ошибке. Да и сама ошибка является глупостью. В ней что то есть. Не открыв рот, не получишь ответ. Нравится он тебе, или нет. Перефразирую мыслю умную, на глупости тоже можно выучится. Каким бы глупым ваш вопрос, или сказание ни было, выразите это! И получите бонус, ввиде опыта. Повысьте свой лвл. Прокачивайтесь по жизни, говоря словами задрота…

Соберу крупицы оставшейся каши ложкой и закину их вам в открытый рот. Если дочитали до сих пор, то явно ждете их. Вот вам пара конечных словообразований, фраз, и предложений. Делайте то, что считает нужным, живите, глупите и ошибайтесь… Вслушивайтесь в слова тех людей, кого считаете интересными, и нужными вам. Делайте свои выводы… В итоге сможете сказать «God gave me everything I want» и т.д. в том же стиле. Делитесь собой…

 

Хотя нет, пусть покаркает еще. Необычные звуки...
 

28 января 2013 04:06
НАВЕРХ

запись 107

Сидишь так, занимаешься чем... Пишт в агент, контакт, еще куда либо, завязывается разговор...

Читать дальше

22 января 2013 01:52

Страницы: