Показать язык
Подмигнуть
Султан Смитт нет на сайте
 
djaga_djaga
Пол: мужской
Возраст: 27
Город: Парамарибо
Страна: Суринам
Если существует дьявол, значит есть и бог.
На данный блог подписан 1 пользователь (+)

....

человек настроения

НАВЕРХ

как это работает?

хз как, но было очень приятно. Она закрыла
мне глаза в маленьком парке и отвела туда,
где заведомо ждала нас ее подруга с
тортиком и свечками. Потом запустили
всякую китайскую ересь в космос. И еще,
небольшой подарок. Но главное - внимание.
Приехать ради меня хрен пойми откуда,
организовать все это... В общем, это первый
случай в моей жизни, когда я влюбился как
девченка, за отношение ко мне.
28 июня 2014 07:59
НАВЕРХ

слив эмоций

Парадокс, но мы доверяем больше тем людям, которые умеют поддержать или просто выслушать, когда тебе грустно и тоскливо, нежели люди, с кем пожно посмеяться. Это совместимо, но попальцампересчитаично. Умение слушать уже само по себе подразумевает хотя бы то, что человек уважает чужие интересы. А фальша всегда заметна на ментальных уровнях. Поэтому, если человек не умеет слушать и слышать других людей, то пошел он на хуй, вот.
10 мая 2014 00:25
НАВЕРХ

Кто напишет пост после меня тот ня и каваай

Vot
25 апреля 2014 23:11
НАВЕРХ

кто напишет блог после меня тот уг и какашка

Vot
24 апреля 2014 22:56
НАВЕРХ

про 1о

Она - самое прекрасное милое и нежное создание на этой планете. Лучшее творение бога, лучшее, что есть в этой вселенной. И тут я словил себя на мысли, что поезд приехал, влип по крупному.
09 марта 2014 01:15
НАВЕРХ

Роки пироки

 Тян, от которой я не мог оторвать глаз, уже как полгода, поджидая ее каждый раз - сейчас вызывает дикое возмущение и отвращение. Господи, зачем она заговорила и все испортила. Сила фетиша на мозги сильнее всяких чувств, подумал я. 

17 февраля 2014 17:12
НАВЕРХ

каждый человек говноскопичен

Если я задвинул бодрое говно - то ты обязательно попытаешься высрать такое же. Исключения подтверждают правило, а безкорыстных людей чуть меньше, чем все.
04 февраля 2014 01:31
НАВЕРХ

коротко о главном

Верстальщики намбы - унылые говна и заслуживают удара членом по лицу.
02 февраля 2014 17:09
НАВЕРХ

сюжет из жизни о девушках

   Все началось еще с самой первой девушки, Алианны. Не буду лгать, она ранила меня прямо в сердце или скорее заставила разочараваться в ней и как оказалось в девушках в общем. Нет, никаких измен, никакого отсутствия любви, просто ложь, выдуманная изнеоткуда и низачем. "Циничный и бессердечный, а ты вообще способен любить?" - слова, которые я часто слышу последние два года. Мужская логика - есть мужская логика, она не сложена из комков различных эмоций. Если кто-то лжет - это не есть хорошо. 

 Но я и не старался понять логику девушек. "Мы и сами не знаем, чего хотим" - ответ, на часто задаваемый мной вопрос девушкам и собственно я с этим был согласен до поры, до времени. Ага! Чушь! Так женский коллектив взял и рассказал чего они хотят. Это стало похоже на международный сговор и наказуемую тайну, пуританское воспитание. Ложь, ложь, ложь... В конце концов я просто свык с мыслью о том, что большинство, а м.б. и все девушки связанны "цепной фантазией" , которое нельзя искоренить и которое мы называем ложью. Это ложь? Просто фантазия, которая у некоторых дам все же обретает выход в мир. 

30 января 2014 20:23
НАВЕРХ

пошла в задницу, Аравия

Есть четкое разделение, когда религия и обычаи, культура народа крепко уживаются и сплетаются новыми корнями. Это хорошо. Во-первых религия идет в ногу со временем, во-вторых не теряется культура народа. Но когда всякие любительницы нацепить на себя кокон и чуваки с вызывающими отвращение бородками говорят мне о том, мол наши традиции противоречат Исламу. А? Залейте в свой распухший ваххабизмом моск антифриз, поменяйте масло, займитесь кузовными работами под вонючей летом парамжой. Нельзя вот так просто взять и уебать по всем традициям и культуре народа. . А вот хуй кто скажет: Ей, чуваки, давай почитаем нашу историю, про Барсбека там, Айтматова поюзать. Хуй. То вам корейцев подавай, то головой в ваххабизм, в Пиндосию собрались

29 января 2014 01:58
НАВЕРХ

параслофф

Как-то все слишком хорошо в последнее время. В финансовом плане полная комплектация зажравшегося студента. Отношения с тян збс. Обстановка в семье отличная. Но блять, чего-то не хватает.
05 января 2014 11:49
НАВЕРХ

три два пять

  . Зачем я продолжаю с ней встречаться - хз. И вот спустя какое-то время словил себя на мысли о том, что просто боюсь ее обидеть и разочаровать, пушта рйли она мне не нравится, впрочем как и многие в последнее время. Хотя, если рассуждать логически, должно ли меня волновать, что она чувствует? Должно? Было бы еще большей глупостью встречаться с ней дальше решил я и теперь  должен найти повод оторваться от этих смутных отношений. Возникает квешонс: что сказать или сделать, дабы максимум "без обид"?

26 декабря 2013 17:54
НАВЕРХ

параслофф


Если бы она разделяла со мной взгляды - я бы влюбился.

19 декабря 2013 13:05
НАВЕРХ

параслоф

Боже, когда уже нас размажет громэднэй метеорит, дабы кровь кишки гавно апокалипсис. Пушта я ненавижу вечносидящих пишущих какделачоделаешь у мониторов чувил. Блеать, засунуть бы вам всем детонаторы с тротилом в задницу и взорватьнахуй, интернетчики.
04 декабря 2013 16:23
НАВЕРХ

параслоф

Кто-то мне говорил, мол после секса в машине с авто обязательно что-то случится. "хуйня" - подумал я и вписался ровно через полчаса в новый крузак, после приятных событий. Каак? Спрашиваю об этом у поцонов - такие же беды, йобанный бузулган шоро. Итс э мэджик, блеать. Благое дело крузак с кенгурятником.
29 ноября 2013 10:38
НАВЕРХ

Жизня

  Кто в какой клетке заперт? Рамки приличия разъело бесконечными траблами. А кто живет без проблем? Правда мои проблемы - это мои проблемы, они никогда никого не интересовали и собственно интересовать никого не будут. Также как и каждый из вас. Мы говно, Ёбанный курут, кто там, кидай уже на землю метеорит, пора уступить место новому потоку человечеству, которое должно прогрессировать до говна и сново метеорит.    

20 ноября 2013 15:50
НАВЕРХ

!жрадть


Прописываю в адресной
строке намба.кг . Из монитора
вылетают тысячи прекрасных
разноцветных бабочек.
Старая эмульсия на стенках
освежается, заполняя каждый
оттенок розовым и голубыми
цветами. Кресло, некогда
считаемое мной неудобным и
плоским превращается в
летающего пони, утаскивая
меня в клик по бессконечным
блогам, заполненным светом
и уютом. Каждый клико-шаг
перемещает картину
одуванчико-вертолетом на
побережье чужих, но к
счастью прекрасных мыслей.
Каждый юзер непроизвольно
в режиме автомат угощает
меня всякими
расслабляющими сладостями.
Опьянев от крепкого шорпо,
начинаю понимать, что к
выпивке чего-то не хватает.
Ах, вон то, предлагает
зачикнуться мелко
нарезанным борсоком. Не
чикаю. Лучше забить свежую
начинку в лаваш и спокойно,
без всякого рода угрызений
совести его покурить. Ведь
холодильник пуст, пару
крошек и мелкий муравей,
который и сам скорее всего
умер от голода и холода.
Такова жизнь. Разум
невольно подкидывает
всякого рода воспоминания,
когда открыв холодильник
рука в ритме "ча-ча-ча"
цепляет различные вкусности.
06 октября 2013 03:24
НАВЕРХ

следущийденьнастанетфобия

Интегрируйте плохие дни в ее отсутсвие, когда выспавшись ровно на 3 часа руль сново прилипает к пальцам и пашлоу оно все на хуй. Хочу выспаться во всех позах.

03 сентября 2013 02:24
НАВЕРХ

обкуренный блог.

  Просто эксперимент. Итак, я завис. Не, ну какбэ попытаюсь объяснить. 

 

   В общем это как голая луна, вся холодная, однинокая, много мрака и темная манта покрыла ее по окружности ее мелькающих, голубоватого отблеска краев.  Ей одиноко. А между тем ниже зеленая планета. Блевотно-зеленого цвета. И населяют его противные мелкие гусеницы, которые пожирают всю растительность, оставляя лишь коричнево-пустынную область. Планета погибает, но и гусеницы зная об этом продолжают умертвлять ее снаружи и снутри. Их волнует лишь собственный рай, который состоит и основан на эгоизме, но для вселенной не имеет никакого смысла и масштаба. 

30 августа 2013 23:30
НАВЕРХ

ааааа, чувакиии

Чесласлова убийственная травка. Космос, расширения сознания, да я же Энштейн, ебанный курут!

30 августа 2013 20:50
НАВЕРХ

......

      Странное, непривычное состояние восприятия реальности. Нечто заставляет меня трепетать и тяжело дышать. Она украла во мне мое внутреннее солнце, которое согревало меня все эти дни. Тепло, его нет. И я вынужден вновь и вновь эгоистично по зову природы идти за теплом. Но тепло далеко и согревает она лишь в те моменты, когда рядом. Знает ли воровка об этом? Хм, наврядли. Хотя, я предположительно знаю, что она испытывает по отношению ко мне. Но, сново но. Нутро говорит стоп, оставь её в покое, ты еще то внезапнобезчувственное железо и пожалуй я его послушаю.

29 августа 2013 00:13
НАВЕРХ

тупые уроды

Цените свою жизнь, суки, цените!. Радуйтесь каждому мгновению жизни, тупые унылые твари. Улыбнитесь, бляди! Цените родных, дешевые эгоисты! Просто улыбайтесь, просто улыбайтеесь и все. Похуй, тяните фальшивые лыбы, похуй, суки!

26 августа 2013 23:22
НАВЕРХ

из детства в ясли

   В неком таком на районе поцоны зовут игарть в ролевую Наруто. А я такой стоп, ей-ей, какое Наруто? Каак ,каааааак люди могут юзать этот космический пространственный континиум. "Ты не рубишь фишку!" - и слава богу.  Извините, но для меня это наркоманское анимэ ассоциируется с пяти-шести летним возрастом. В Наруто кроме погоней за бесконечными драками в стиле: " а я пульнул в тебя тройной  метеор, в каждом из которых еще по три метеора, когда ты включил защитную водяную ауру, но позабыл  блокировать суперсекретную мега чакру" и прочей мировой ерундой ничего нет.

  Другое дело недавно нашли черного щенка. Абсолютно беззащитный крошечный, с прикольной мордашкой поджидал нас на улице. Друг таки долго не тупя забрал его к себе домой. Раз такой черный, то скорее всего он Иссык-Кульский подумали мы. Выпустил его на волю, а он такой прибегает  с травкой в зубах, мол, хозяин, отдохни, спасибо тебе. Хули, Иссык-Кульский же, четкий песик

20 августа 2013 00:50
НАВЕРХ

и я такой ненуачо

   Любовь быть должна, подумал я совсем недавно. Вон, тогагищ влюбляется почти что каждый месяц, а я так не могу. Совсем не умею. А ведь так хотел бы, чтобы приятель так хлопнул по плечу, мол, приехали, приплыл ты на тот самый необузданный остров любви.  И тут я такой весь задыхаясь примчался к ней с большущей-прибольшуущей красивой розой. Хотя, вру, такое было, только я не задыхался и цветы были желтого цвета, хз, не разбираюсь. 

  И говорить собственно не о чем. Вернее есть о чем, но порой ведь приятно вскопнуть о Бредбери, Лондоне, Пикуле, не важно, да хоть о том, как можно успешно экспортировать коров с Индии в Африку в мирных, потребительских со стороны голодных Африканцев целях. А тут лишь выслушиваешь о том, какие шмотки где купила, какая подруга что сказала, какие траблы произошли на учебе и дома. Не вариантно, не интересно. 

17 августа 2013 02:49
НАВЕРХ

Коротко о себе.

Я из рода волосатых шимпанзе. Я не бреюсь, не стригусь, пушто это моя гордость. Весь трабл в том, что на жопе постоянно подвисают какашки и застывают, но аутогенная тренировка... она ничем не может помочь. В общем смысл всего месседжа таков - его и небыло никогда. PS: я давно влюблён в Леди Стерву, не так, как в Баяна, ведь он - само совершенство, но всё же.

13 августа 2013 21:27

Страницы: