Показать язык
Подмигнуть
Светлана Антонович нет на сайте
 
antonovich_home
Пол: женский
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

Наука сна — спальня Francesco Pasi

Мебель итальянской фабрики Francesco Pasi спальня Ellipse — это эталон изящества, комфорта и качества.

Новая геометрия коллекции мебели для спальни Ellipse итальянской фабрики Francesco Pasi задают темп в интерьере спальни.

Чёткие, аккуратные формы гармонируют друг с другом от структур и материалов до текстур и мрамора.

Все изысканно и натурально. Каждый отдельный материал: дерево, кода, стекло, металл становится единым целым в жилом пространстве.

Цвета становятся целенаправленными кодами визуальной коммуникации, пересказывая великолепие и некоторое легкомыслие, прекрасно сбалансированное мастерством творческих идей и мастерского исполнения.

Новая коллекция Ellipse, представленная фабрикой, это проект собственной дизайнерской студии. Далее...

Вчера 22:22
НАВЕРХ

Кабинет как отражение вашего мира

Кабинет Vogue итальянской фабрики Turri не обязательно является холодным и безличным, посвящённым исключительно бизнесу помещением.

Кабинет коллекции Vogue — это помещение элегантного и роскошного дизайна, разработанный чтобы быть функциональным, с использованием ценных деталей, с целью перенести привыкшего к эксклюзивности дома Turri в столь же уникальную атмосферу. Далее...

Вчера 22:21
НАВЕРХ

Престиж? Красота? Мечта?

 

Аромат кожи, бархат который подсказывает руке спонтанно притронуться. Дуновение скользящего ящика, блеск металла, прожилки ценного мрамора, атмосфера окружающей среды.

Детали, которые стимулируют ощущение гармонии и благосостояния. Всё это и есть «роскошь».

Престиж? Красота? Мечта? Эффектность?

Каждый из нас понимает эту идею через собственный ключ прочтения. Для всех роскошь – это эмоция, глубокое удовольствие, ценность которая тебя утешает. Кто стремится к этой привилегии, желает наслаждаться ею в пространствах в которых живёт или в которых работает.

Желает иметь возможность предъявить её с элегантностью и уверенностью. Уникальный сенсорный и эмоциональный опыт, мечта к которой притрагиваться рукой — это и есть видение «роскоши» в понятии TurriДалее...

17 августа 2018 13:39
НАВЕРХ

Безупречность — спальня арт-деко Antea фабрики CorteZari

Изысканный и стильный интерьер в спальне способна создать элитная итальянская мебель для спальни ар деко Antea фабрики CorteZari. 


Коллекция мебели для спальни станет настоящим украшением вашего дома. 


Центром композиции интерьера спальни станет просторная кровать с высоким белым кожаным изголовьем в обивке, декорированной капитоне и кристаллами Swarovski. 


Над спинкой расположена утончённая металлическая кованая рама с витым узором в покрытии сусальным серебром или белой глянцевой краской. Каркас, а также изящные фигурные ножки кровати изготовлены из высококачественного прочного металла. Далее...

15 августа 2018 14:55
НАВЕРХ

Ни много ни мало: Barnini Oseo — эталон стиля

Компания Barnini Oseo представляет коллекцию Sogni d’Amore, вызывающую в памяти живописную обстановку, ракурсы и панорамы богатой уникальными историческими и художественными традициями Тосканы.

Старинная загородная усадьба со сводчатым потолком, чистые линии и светлые тона — идеальное архитектурное решение.


Итальянская гостиная Sogni d’Amore фабрики Barnini Oseo – это коллекция выдержанной, романтичной и чувственной гостиной мебели, которая отличается непревзойденным качеством исполнения каждой детали и элемента, выполненными лучшими краснодеревщиками Италии. Далее...

14 августа 2018 18:28
НАВЕРХ

Эстетика ар-нуво в коллекции Liberty фабрики Medea

Серия Liberty — это торжество безупречной красоты и аристократической элегантности в вашем доме!

«Роскошная», «изумительная», «прекрасная» — даже эти эпитеты не могут в полной мере передать восторг, который вызывает Liberty — коллекция мебели Medea.

Эта серия покорит сердца не только поклонников классики в интерьере, но и тех, кто предпочитает другие дизайнерские направления.

Она настолько эстетически совершенна, что не может оставить ни одного человека равнодушным.

Потрясающая возможность для реализации собственных идей — искусство мастеров фабрики Medea открывает новые горизонты для созидания. Далее...

13 августа 2018 14:14
НАВЕРХ

Cortezari — правильная мебель, которая будет актуальна всегда

Ни для кого не секрет, что спальни Италии славятся своим качеством, преданностью современной классике и комфортом, которым эта мебель пропитывает всё вокруг.

А качественное не может стоить дёшево.

Экономить на себе запрещают производители мебели фабрики Cortezari!

Итальянские спальни Cortezari никого не оставят равнодушным — роскошная отделка, атласные материалы в обивке пуфов и кресел, эко-кожа на спинках кроватей, внушительные размеры шкафов, в которых даже может затеряться семейный гардероб, — всё это направлено на то, чтобы сделать ваш дом поистине уютным.

Высокое мастерство специалистов мебельной фабрики Cortezari только подчеркивают достойный уровень изделий, которые характеризуются не только эстетическими качествами, но и высокой прочностью, практичностью, долговечностью и надёжностью. Далее...

10 августа 2018 12:41