Показать язык
Подмигнуть
Светлана Антонович нет на сайте
 
antonovich_home
Пол: женский
Возраст: 26
Город: Алматы
Страна: Казахстан

НАВЕРХ

Совершенство роскоши Jumbo Collection

Итальянская компании Jumbo Collection многие годы создаёт мебель для ванной в классическом стиле.

Витиеватые изгибы, разнообразие декора и безупречное качество — отличительные черты коллекции мебели для ванной комнаты Villa Serbelloni.

Итальянская фабрика Jumbo Collection широко известна как производитель элитной корпусной и мягкой мебели высочайшего качества. Далее...

Вчера 18:53
НАВЕРХ

ДНК бренда Jumbo Collection

Коллекция мебели для гостиной La Grande Dame итальянской компании Jumbo Collection — оправданный выбор для ценителей классики и шика.

Сегодня фабрика широко известна как производитель элитной корпусной и мягкой мебели высочайшего качества.

Фирменная особенность стиля Jumbo заключается в обилии декора, активном использовании резьбы, позолоты, перламутровых инкрустаций и стразов.

Мебель Jumbo Collection остается эталоном итальянской классики.

Коллекция не только подчеркивает ДНК бренда, но и реагирует на сложные с точки зрения функциональности требования современного мира к мебели, одновременно полностью удовлетворяя эстетическое стремление публики к красоте и безукоризненной роскоши. Далее...

18 октября 2018 13:49
НАВЕРХ

Фотосессия. Итальянский формат

В шоу-руме Центра итальянской мебели Antonovich Home состоялась фотосессия группы Формат, возглавляемой Кайратом Баекеновым.

Что может лучше передать творческое настроение и праздник, чем яркий итальянский интерьер и улыбающиеся лица гостей?

Мы рады были вновь встретиться нашими хорошими и талантливыми клиентами и друзьями в локации с роскошными интерьерными сценариями Antonovich Home. Далее...

17 октября 2018 19:48
НАВЕРХ

Cocktail party в шоу-руме Antonovich Home

12.10.2018, в разгар осени в Астане, прошла уникальная и яркая дизайнерская вечеринка.

Luxury Antonovich DesignЦентр итальянской мебели Antonovich Home организовали и провели оригинальный и масштабный корпоратив для дизайнеров.

Гостями коктейльной VIP-вечеринки стали самые известные и топовые дизайнеры, архитекторы и декораторы Астаны.

Организаторы Cocktail party нашли чем удивить гостей, превратив Центр итальянской мебели Antonovich Home в атмосферное пространство, где гости вечера, в числе которых были видные бизнесмены, архитекторы, дизайнеры интерьеров и моды и просто друзья, отдыхали, танцевали, а также делились мнениями о последних событиях и тенденциях в области дизайна интерьеров. Далее...

16 октября 2018 16:07
НАВЕРХ

В зоне комфорта

«Один из самых главных девизов компании Jumbo Collection — роскошь, театральность и праздник.

Мы используем много золота, бархата, шелка и бахромы. Кто-то считает, что это близко к Людовику XIV, кто-то — что это похоже на отголоски дворцовых стилей русских императоров.

Мы же даем нашему стилю довольно обширное определение «новая классика» — любит повторять в своих интервью совладелец Jumbo Collection дизайнер он все таки а не архитектор архитектор Ливио Баллабио.

«Новая классика» в его понимании — это не только хрестоматийная роскошь, но также и продуманная гармоничность.

Коллекция мебели для столовой La Grande Dame — оправданный выбор для ценителей классики и шика. Далее...

16 октября 2018 16:06
НАВЕРХ

Luxury Antonovich Design на презентации ЖК Orda Towers

06.10.2018 г. в Астане состоялась масштабное событие — презентация ЖК Orda Towers.

На презентацию были приглашены Luxury Antonovich Design и Центр итальянской мебели Antonovich Home.

Елена Антонович, руководитель проектов Luxury Antonovich Design, презентовала дизайн квартиры в новом комплексе Orda Towers .
Luxury Antonovich Design разработала тысячи прекрасных проектов дизайна интерьеров самых роскошных апартаментов по всему миру.

Чтобы в полной мере передать роскошь и величие стиля, дизайнеры Luxury Antonovich Design уделили  особое внимание выбору мебели. Представленный интерьер украшает итальянская мебель в неоклассическом стиле, сочетающая строгие, гармоничные, утонченные черты классики и лаконичную простоту модерна. Далее...

11 октября 2018 18:45
НАВЕРХ

Роскошная изысканность Oasis

Edizione Speciale Rivoli — это самая ценная коллекция среди различных серий Luxury Bathroom итальянской компании Oasis.

Навеянная дизайном ар-деко, она украшена отделками из муранского стекла, которые придают этой серии эксклюзивность, создавая в ванной комнате атмосферу совершенно других времён.

Все элементы коллекции, двери, фронтальные панели, боковины, ножки, облицованы муранским стеклом, украшены зеркалами с эффектом состаренности, декоративными металлическими накладками; вся работа выполнена вручную.

Работа и материалы делают Rivoli Edizione Speciale необычайно эксклюзивной коллекцией, предназначенной для самой изысканной обстановки. Далее...

09 октября 2018 14:24
НАВЕРХ

Oasis для ванной комнаты

Движимая врожденной способностью умело применять мировые идеи и тенденции, а также отточенным временем мастерством, компания Oasis создала мебель для ванных комнат, где искусство, мода и дизайн неразрывно связаны и правят бал.

С экстремальной элегантностью форм, вдохновленных изысканностью и минимализмом art déco, в коллекции

Daphne сочетается преимущество высокой компонуемости. Далее...

05 октября 2018 15:19
НАВЕРХ

Аллюзия ар-деко: коллекция Lutetia

Lutetia — это имя, данное древними римлянами Парижу, настоящей столице ар-деко, стиля, которым вдохновлена эта коллекция мебели для ванной.

В деталях ручек, накладок для ножек, в строгих линиях, в изысканных лаковых покрытиях – повсюду аллюзии, навеянные архитектурой и графикой тридцатых годов прошлого века.

Отдельные детали и ромбическая резьба были выполнены вручную мастерами из Мурано.

Игры насыщенных и решительных светотеней способны подчеркнуть строгие геометрические формы и вкус деталей представленной мебели; великолепные элементы способны сделать еще более пленительным то, что уже отличается элегантностью и гармоничностью. Далее...

04 октября 2018 14:52
НАВЕРХ

Искусство, мода и дизайн

Движимая врожденной способностью умело применять мировые идеи и тенденции, а также отточенным временем мастерством, компания Oasis создала мебель для ванных комнат, где искусство, мода и дизайн неразрывно связаны и правят бал.

Мебель в ванную Luxury Collection итальянской компании Oasis навеяна идеями и декоративным стилем ар-деко, проявляющимся в каждой детали и в каждом аксессуаре — для тех, кому нравится изысканная и расслабленная обстановка «ванной комнаты».

Luxury Bathroom Collection — это коллекция компании Oasis, которая напоминает об очаровании периода ар-деко, черпая свое вдохновение в изысканных ванных комнатах (“salle de bains”) аристократических домов 20-х годов прошлого столетия.

От того периода Luxury Collection заимствовала чувственные и сладострастные линии контуров, роскошную и изысканную обстановку, сочетание таких ценных материалов, как мрамор, металл, стекло и лаки.

Краски — тёплые, яркие и экзотичные, навеянные восточными фантазиями и великолепием бархата одежд эпохи европейского Возрождения. От парчи и арабесок Oasis заимствовала декоративные элементы, такие как отделки, декор дверей, формы умывальников и кранов, мягкие формы ручек.

Аксессуары, которые дополняют коллекцию, придают ценный окончательный штрих, который так изящно воссоздает обстановку Деко.

Старинный стиль и элегантность, неподвластная времени, которая пропитывает ванную комнату, достойную этого названия. Далее...

03 октября 2018 15:30
НАВЕРХ

Искушение для искушённых

Мир Carpanese Home Italia — это не только пьянящий аромат дерева, облечённого в элегантные формы, тёплые тона и изысканные наряды декора. Это ещё и синергия итальянского дизайна и качества, уникальность, стильные комбинации цветов и текстур,  роскошь и эксклюзивность.

Это целый мир для тех, кто ищет нетривиальные интерьерные сценарии, а мы — Центр итальянской мебели Antonovich Home в Астане — обязательный пункт маршрута.

Отдавая предпочтение мебели итальянской компании Carpanese Home Italia, вы создаёте поистине престижный и респектабельный интерьер, наполненный стилем и комфортом.

Стиль, традиции, элегантность, изысканность, постоянный поиск новых идей, новых материалов и инновационных решений, но, прежде всего, много страсти: это философия Марко Беллани, это философия Carpanese Home Italy! Далее...

02 октября 2018 19:06
НАВЕРХ

Настроение неоклассицизма

Мебель для гостиной Luxury Collection (Raffaello) итальянской фабрики KEOMA  для тех, кто хочет создать атмосферу, в которой можно чувствовать себя комфортно, в полной эстетической и эмоциональной гармонии.

Вот так создана страсть к деталям, созданным с почти маниакальной заботой к материалам, к утончённому и в тоже время функциональному дизайну.

New Classic — это, когда новое встречается со стариной. Рождается коллекция с широкими мягкими формами, персонализированная инновационными тканями, которые дарят сильное сценическое впечатление.

Раффаэлло — это выражение настроения неоклассицизма, выделяющегося скрупулёзной заботой к деталям и в удобстве, и функциональности для современных проектов. Завершают всё яркие и театральные предметы интерьера, такие как бра и настольные лампы, а также столики д’антан. Далее...

20 сентября 2018 17:20
НАВЕРХ

Ready? Go! Мебель для подростка 16UP

Ready? Go! Мебель для подростка 16UP

 

Коллекция мебели для детской комнаты 16UP — это история о новом растущем поколении глазами итальянской компании Alta Moda.

Вселенная без границ, в которой музыка, мода, уличный стиль (street style), зарождаясь и смешиваясь, становятся парадигмой в каждой сфере жизни подростков.

Коллекция мебели для детских комнат 16UP — это полная противоречий интенсивная и страстная жизнь, модель мира юного поколения.

Alta Moda постарались превратить интерьер комнаты для подростка в мир, полный ярких ощущений, привнести яркие краски для создания позитивного эмоционального фона так необходимого молодому человеку с формирующейся психикой и отношением к окружающему миру. Далее...

18 сентября 2018 15:49
НАВЕРХ

WHAO! Мебель для подростка 16UP

Alta Moda детская комната 16UP (WHAO!)

 

«Я всегда думал, что стану звездой»
Jean-Michel Basquiat

16UP — сказка нового поколения как её видит Alta Moda.

Коллекция мебели для детской комнаты 16UP — это история о новом растущем поколении глазами итальянской компании Alta Moda.

Вселенная без границ, в которой музыка, мода, уличный стиль (street style), зарождаясь и смешиваясь, становятся парадигмой в каждой сфере жизни подростков.

Коллекция мебели для детских комнат 16UP — это полная противоречий интенсивная и страстная жизнь, модель мира юного поколения.

Комната для подростка отличается от комнаты маленького ребенка. Подростки обычно ведут себя более закрыто, менее расположены к общению и любят проводить время в одиночестве. Далее...

17 сентября 2018 16:50
НАВЕРХ

Пастельная элегантность

Коллекция мебели 16UP итальянской компании Alta Moda родилась как яркое настроение подростков, которые живут яркой и интенсивной жизнью, которая отражается в их частном жизненном пространстве. Далее...

15 сентября 2018 19:37
НАВЕРХ

Крутой взгляд

Коллекция мебели для детской комнаты 16UP — это история о новом растущем поколении глазами итальянской компании Alta Moda.

Вселенная без границ, в которой музыка, мода, уличный стиль (street style), зарождаясь и смешиваясь, становятся парадигмой в каждой сфере жизни подростков.

Коллекция мебели для детских комнат 16UP — это полная противоречий интенсивная и страстная жизнь, модель мира юного поколения. Далее...

14 сентября 2018 18:55
НАВЕРХ

Новые иконы luxury

Коллекция мебели для гостиной Temptation, разработанная итальянской компанией Carpanese Home получила название Los Angeles.

Это тот город, где дизайн интерьера становится звездой, дом — событием красной ковровой дорожки, а уникальность — иконой стиля.

Калифорнийский дух — это бесконечная свобода, а жизненные пространства отражают личность, интересы и мечты каждого дома!

Только лучшие материалы, конструкции и технологии, только тщательное внимание к каждой детали помогают создать пространство с прикосновением элегантной экстравагантности, не искажая при этом непринужденный стиль города, и превратить интерьер в произведение искусства. Далее...

11 сентября 2018 12:56
НАВЕРХ

Камерность, цвет, дуновение парфюма — атмосферная нега

Коллекция мебели для спальни Temptation, разработанная итальянской компанией Carpanese Home получила название San Francisco.

Сан-Франциско — это город притягательный и фантастический!

Здесь дизайн направлен на создание уникальных пространств — эксклюзивных и непревзойдённых.

Сан-Франциско гальванизирует, возбуждает, вдохновляет. Далее...

10 сентября 2018 16:01
НАВЕРХ

Эклектичный, уникальный, неожиданный дизайн

Коллекция мебели для столовой Temptation, разработанная итальянской компанией Carpanese Home получила название San Francisco.

Сан-Франциско — это город притягательный и фантастический!

Здесь дизайн направлен на создание уникальных пространств — эксклюзивных и непревзойдённых.

Сан-Франциско гальванизирует, возбуждает, вдохновляет.

Это хаб, центр, пульсирующий возможностями и творчеством, требующий гениальных решений в дизайне интерьера. Далее...

09 сентября 2018 13:05
НАВЕРХ

Место, где аутентичный дизайн находит свой дом

Коллекция мебели для гостиной Temptation, разработанная итальянской компанией Carpanese Home получила название San Francisco.

Сан-Франциско – это город притягательный и фантастический!

Здесь дизайн направлен на создание уникальных пространств — эксклюзивных и непревзойдённых.

Сан-Франциско гальванизирует, возбуждает, вдохновляет.

Это хаб, центр, пульсирующий возможностями и творчеством, требующий гениальных решений в дизайне интерьера.

Сан-Франциско — идеальный баланс между Европой и Америкой. Его уникальные городские пространства, уличная архитектура  делают город волшебным местом, где воды залива наполняют воздух города летним туманом.

Сан-Франциско — это место, где неподвластный времени и аутентичный дизайн находит свой настоящий дом. Далее...

08 сентября 2018 15:29
НАВЕРХ

Дух жизни. Магия визуальной коммуникации

Коллекция мебели для столовой Temptation (Майами) от итальянской компании Carpanese Home – это идеальная гармония между инновационным дизайном и современным стилем.

Эклектичное, уникальное, неожиданное и эксклюзивное предложение: новые формы с инновационным дизайном и вневременной элегантностью. Атмосфера с итальянским вкусом великолепно интегрирована в ультрасовременный стиль жизни.

Майами живет в идеальной гармонии между искусством и дизайном, на переднем крае передовых идей и инноваций. Элегантный ар деко, отражающий архитектурную историю Майами, излучает ауру над этим светлым пышным городом.

Белые пляжи и пальмовые деревья, тянущиеся покачиваясь к небу, создают в пространстве атмосферу удовольствия и наслаждения.

Эклектика и космополитический дух придали футуристическому дизайну интерьера гламур и изысканность.

Майами — место для дрейфа по последним тенденциям в современных зданиях к великолепным садам и бесконечным берегам. Далее...

07 сентября 2018 18:16
НАВЕРХ

Экспериментальный дизайн и крафтовое совершенство

Коллекция мебели для спальни Temptation (Майами) от итальянской компании Carpanese Home – это идеальная гармония между инновационным дизайном и современным стилем.


Эклектичное, уникальное, неожиданное и эксклюзивное предложение: новые формы с инновационным дизайном и вневременной элегантностью. Атмосфера с итальянским вкусом великолепно интегрирована в ультрасовременный стиль жизни.


Майами живет в идеальной гармонии между искусством и дизайном, на переднем крае передовых идей и инноваций. Элегантный ар деко, отражающий архитектурную историю Майами, излучает ауру над этим светлым пышным городом.


Белые пляжи и пальмовые деревья, тянущиеся покачиваясь к небу, создают в пространстве атмосферу удовольствия и наслаждения.


Эклектика и космополитический дух придали футуристическому дизайну интерьера гламур и изысканность.
Майами — место для дрейфа по последним тенденциям в современных зданиях к великолепным садам и бесконечным берегам. Далее...

06 сентября 2018 21:02
НАВЕРХ

Просто роскошно. Signorini & Coco кабинет Рortofino

Истинная красота — это подарок, который выдерживает испытание временем.

Классические коллекции Signorini & Coco  являются живыми воплощениями этой истины, их корни в глубоких  исторических традициях стиля и вкуса.

Роскошный и аристократичный итальянский кабинет Рortofino фабрики Signorini & Coco подарит эстетическое удовольствия своему обладателю, наполнив рабочее пространство неповторимым уютом и комфортом.

Безупречная мебельная коллекция представлена в 2-х видах отделки, с вариантами обивочного текстиля; предметы обладают высшим качеством, износостойкостью и натуральностью за счет использования отборной древесины — массива и шпона, первоклассных материалов и ручной работы в сочетании с современными техниками. Далее...

05 сентября 2018 12:52
НАВЕРХ

Дерево и кожа — бескомпромиссное великолепие

 

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно.
(Конфуций)

Дерево и кожа: удобное учение

Приятное ощущение работы дома, а не в офисе должны восприниматься чётко.
Bakokko Group создали комнату для работы и учебы, где теплота и эмоции клиента могли проявиться в полной мере.

Поэтому, чтобы передать это чувство тепла, было решено использовать в основном два материала: дерево и кожу, которые мы находим в паркетных полах, стенах и обстановке.

Историческое присутствие старинного комода, типичного для ушедшей эпохи, хранит память об ушедшем искусстве. Далее...

04 сентября 2018 15:08
НАВЕРХ

Совершенное одиночество. Мужская спальня Bakokko Group

 

Человек может оставаться самим собой только пока он наедине (одинок),

и если он не любит одиночество, то он не полюбит свободу,

потому что по-настоящему он свободен только когда одинок.

Артур Шопенгауэр

Совершенное одиночество

 

Спальня Ad personam итальянской компании Bakokko Group — это проект с чистыми и резкими тонами. Дизайнер проекта почувствовал необходимость
создать личное пространство для своего клиента, где мужская сфера проявляется со всей силой, где близость превращается в интроспекцию, познание самого себя.

Эта спальня была спроектирована для человека, который хочет иметь собственное пространство, эксклюзив, где он может восстановить свой дух и отдохнуть, оставляя работу и суету повседневной жизни за пределами двери спальни.

 Стекло, абсолютный герой

Вышитая прозрачность

 Величественная кровать – бесспорная звезда этой комнаты.

Она украшена деревянной резной рамой с тонко обработанным пескоструйным стеклом вставкой. Получился трёхмерный эффект, перекрывая два выгравированных стеклянных листа с разным рисунком поверх дамасской ткани сзади и, наконец, путем освещения всех слоёв светодиодной полосой.

Смелый выбор патинированной черной отделки добавляет элегантности и жёсткости, контрастирует с элегантностью стекла, украшенного как кружево.

Золотой основой и золотой листом заканчивается изголовье кровати на потолке и деревянная обшивка делает интерьер дорогим и ярким.

Необычный и сильный интерьер отражает личность клиента, его силу, его желание оторваться от мира, чтобы восстановить жизненные силы и медитировать.

Отсюда идея жилой зоны, где вечером он сможет отдохнуть со своим бренди и книгой и перевести дыхание, чтобы назавтра встретить новый день полным энергии и сил. Далее...

03 сентября 2018 14:39

Страницы: