Показать язык
Подмигнуть
'Nata| <3 нет на сайте
 
5469123050355978039.mail.ru
Пол: женский
Возраст: 26
Город: Амьен
Страна: Франция
Парни, убедительная просьба, пожалуйста, уберите свои мысли с моего тела.

You are free to change your mind..


НАВЕРХ

22:00

В этой истории представлена идеальная модель отношений. Как мне кажется, слова данной истории должны помочь Вам понять то, что важно для вас и вашего близкого человека.

Читать дальше

11 августа 2014 22:19
НАВЕРХ

В сутках 1440 минут.


Навсегда расстанемся с тобой, дружок.
Нарисуй на бумаге простой кружок.
Это буду я: ничего внутри.
Посмотри на него – и потом сотри.
Иосиф Бродский

Читать дальше

23 июля 2014 20:29
НАВЕРХ

немного не спала всю ночь.

Из воспоминаний..

Читать дальше

03 июля 2014 21:36
НАВЕРХ

блог - он ведь чтобы ныть правду?

Наверное, абсолютно бессмысленно рассчитывать, что мои размышления здесь кто-то всё же прочтёт? Всё никак в голове не укладывается, что текст свыше 140 символов нынче считают большим.

Читать дальше

23 мая 2014 12:04
НАВЕРХ

21:50

Мне бы стоило чаще бывать здесь, возможно так бы я многое знала о близких мне людях. Порой блог это спасение собственной души и мозга, и в то же время это погибель души родного человека. 

В то время как ты пытаешься из зо всех сил оказаться  рядом, другие пытаются скрыть самое важное.  

Думаю стоит прогуляться, весна все таки.

   

В гибели одуванчика - его бессмертие.    

19 апреля 2014 22:32
НАВЕРХ

21:00

В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка. Не знаю, какая я картинка, - я все время по кусочкам. Иногда они крупнее, и тогда я чувствую себя лучше, и кажется, что вот-вот наступит какое-то гармоничное благоразумие. А иногда они такие мелкие, что я вообще не понимаю, что делать с этими крошками. Изматывает. Мне хотелось бы выпрямить спину, не горбиться - так бы жить всегда. Но вечером я возвращаюсь домой, понимаю, что не нашел ответов за день, и снова рассыпаюсь. Жизнь врассыпную. Вплоть до финального свистка.

                                                                                                          Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"

Читать дальше

18 марта 2014 22:19
НАВЕРХ

22:15

Приятно неожиданно встретить знакомого на улицах чужого города. Приятно вечерами убегать в гости к лучшей подруге, захватив с собой тортик и сотни историй. Приятно слушать музыку, что навевает картинки прошлого. Приятно гулять ночами по весне. Приятно согреваться горячим чаем и его нежными словами.




17 марта 2014 22:29
НАВЕРХ

22:57

Старые шрамы наизнанку..

Читать дальше

15 марта 2014 23:08
НАВЕРХ

20:28

существует три типа мужчин: 
первый это тот, которого хочется любить. 
второй это тот, с которым хочется спать. 
третий это тот, с которым хочется жить.

Не стану расписывать много и объяснять, просто оставлю сразу выводы и все тут. 

31 января 2014 20:31
НАВЕРХ

И думаешь, что читаешь не про себя

Любые отношения со временем превращаются в восхитительный пиздец.

Читать дальше

28 января 2014 13:13
НАВЕРХ

13:31

Спокойный сон на соседней подушке  в вперемешку с тихим посапыванием. Он не высыпается, а я совсем мало сплю и часто просыпаясь среди ночи, бужу его своим шорохом. В нем столько внимания и заботы, а я чувствую себя эгоисткой. Алмата шумный город и я не очень люблю его. Слишком большой поток машин и очень много магазинчиков, до черту рекламы и совсем не много тихих мест. Самое тихое местечко, это рядом с ним, в его объятиях. Все милости вот-вот закончатся и каждый из нас вернется в свою реальность. Я в работу, о которой даже рядом с ним и то думаю, он же продолжит начатое и надеюсь добьется всего к чему идет. Одна ли у нас дорога? Кто знает, время покажет. 

02 декабря 2013 14:02
НАВЕРХ

21:42

Люди забываются просто. Стираются, теряются, заменяются. Нет ничего необычного в том, чтобы проснуться однажды и не вспомнить о ком-то. О чьих-то теплых ладонях и холодных щеках. О выдуманном будущем и внезапно расстроенных планах. О случайно брошенных в пустоту важных словах и каком-то неведомом страхе навсегда остаться с этими воспоминаниями.

Мы не обязаны помнить, что о нас забыли.

13 сентября 2013 21:43
НАВЕРХ

11:37

Время над нами смеется. Безжалостно и задорно. Оно дарит нам превосходные мгновения и тут же их отбирает, оно струится сквозь наши пальцы, убегает, не давая возможности выровнять дыхание. Стоит помедлить, закрыть глаза, а ты уже что-то потерял, где-то не успел, кого-то пропустил. И мы умираем в погоне за ним. Пытаемся его обхитрить, а в итоге остаемся где-то позади. Остается только забыть об этом и бежать, думая, что ты свободен и независим. Бежать вперед, не теряя шансы и нужных людей. Хватать кого-то за локоть и бежать вместе. 
И не ныть. Как бы сильно мы ни кричали, нас не услышат, но если мы, пересилив себя, сделаем что-то, нас могут увидеть.

Люди лениво спешат по делам. На остановках много курят, в метро упрямо спят, в троллейбусах разрисованы окна, а в кофейнях сжимают руками кружки крепче. Все больше разговоров о погоде и любви. Быстрее темнеет, раньше хочется спать. Меньше успеваешь сделать и потихоньку начинаешь прикрывать окна на ночь.

Осень красива только на словах. На холодных и грустных словах.

   

13 сентября 2013 11:37
НАВЕРХ

18:28

Порой даже самая обычна комедия может погрузить в сотни размышлений о том, что было и том, как есть сейчас. Может удивлю сказав, что после вторичного просмотра фильма «Одноклассники» я грущу, но это правда. Мне не то что бы до слез грустно, просто маленькая грусть о том, что у меня нет одноклассников, нет сокурсников с которыми вот  так спустя 30 лет можно сыграть  в «робенгудскую рулетку», ни кто из них искренне не рад встречам, не умеет веселиться и жить.  У всех на роже панты, в глазах завить, в душе гниль, а на языках лесть. Я не хочу всего этого, я хочу что бы была искренность.  Нет, у меня есть друзья с которыми я уже знакома много лет и с ними мы не раз играли в рулетку, да и не только рулетку, с ними мы пережили многое и еще столько же переживем.  Но это не одноклассники и даже не сокурсники и многие живут  совсем в другом городе, некоторые даже в других странах и не смотря ни на что, мы искренне счастливы встречам, счастливы.  А что такое счастье? Деньги? Может большой дом или крутая тачка? Ой, нет.. Я знаю, знаю это тонна шоколадных батончиков  в платиновой обертке, посыпанных  золотом.  Мое же понятие счастья это не шоколад в металле, это крепкое здоровье твоих близких.       

   

11 сентября 2013 18:40
НАВЕРХ

Ждем.

Мы ждем

Читать дальше

15 августа 2013 17:25
НАВЕРХ

в диких условиях.

He risked what could have been a reIentIessIy IoneIy path but found company in the characters of the books he loved.

Читать дальше

18 июля 2013 22:43

Страницы: